Hana酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12307534[收藏] [复制]

日志

可能是最划算的美容投资!拔草家用美容仪!(2018-12-25 18:50) 返回日志列表

热度 100阅读(25350)次 评论(100)次


 

今天是圣诞节,首先祝大家圣诞快乐鸭!!!

 

最近朋友和粉丝们都觉得我“变了”——一度是各美容院VVVIP的我最近很清闲,不太往美容院跑了~嘻嘻,因为我最近收了超好用的一款家用美容仪,保持美貌的同时也可以放心偷懒呢。

为了让大家在变美的路上少走冤枉路,我将不惜“牺牲色相”现身说法。

                                                                              

先给大家看看我曾经做过的几个美容项目:

 

光子嫩肤

 

我是为了淡化脸上的小雀斑才选择做光子嫩肤。都说是无痛安全,但我在做的时候有一种像被皮筋弹脸的感觉,而且整个过程会非常热,这种热度在做完后还会持续一段时间,需要冰敷缓解。

*  效果

做完的一周内,皮肤一直出现泛红、紧绷、干痒的现象,于是美容院又推荐我购买了配套的营养液促进修复。过了大概一周后泛红褪去,斑点淡化慢慢出现。但这种“吹弹可破状”的肌肤只维持了两个月,后来斑点又慢慢浮现。

*  消费

单次护理的价格是1500元左右,一个疗程下来再加上配套的营养液,就要接近9000了。心疼我钱包一秒……

 

热拉提

 

对光子失去信心后我又尝试了热拉提(其实就是射频),尝试一下传说中的肉脸变V脸。医生提醒我做热提拉的前一天一定不能敷面膜,这样会降低皮肤的耐受度,达不到最佳效果。探头放在皮肤上就像在拔火罐一样把皮肤往外吸,热感还是有的但总体还能接受。

 

*  效果

刚做完脸部的泛红很快就褪去,而且那几天脸真的有变小,下颌轮廓紧致了,毛孔也小了。但慢慢的,脸又会松回来一点。等到一个月后,跟做之前也没差多远了。

*  消费

热提拉一般的价格区间是5000-20000,我选了中等价位1/次的。以实际效果来看,还是蛮贵。

*  其他

医生说做完之后一个月之内都不能吃辣,不能吃辣的那一个月,人生是没有色彩的。而且要特别注意防晒补水,所以那个月我基本只能晚上出没……

 

微针

也去尝试了棒子国的微针,首先敬自己是条汉子~不知道哪里来的勇气,面对这么多这么细的针,我竟然忍心让它往脸上扎!正式微针前先敷30分钟左右的麻药,在麻药的作用下只有上唇部分和太阳穴等部位会稍微疼一点。不过麻药过后敷镇痛面膜的时候,痛感才慢慢反应出来。

*  效果

可能是我“皮肤组织精奇”,做完后的一周内脸部不断渗“水”(医生说是组织液),粘粘的很不舒服。10天后皮肤上的“针口”慢慢闭合后才缓解。由于被针刺破的细胞慢慢恢复,皮肤状态也得以“新生”。因为细胞修复周期为28天左右。所以微针要坚持每月做一次。

*  其他

一周的恢复期间,注意不能碰生水哦,最好用生理盐水清洗肌肤。不能长时间暴晒,需要禁烟禁酒及辛辣食物、同时不能用力摩擦治疗部位、不能化妆!

*  消费

单次价格就1000左右,倒不算贵。但这次钱包不痛..脸痛……

                                                                              

其实真要数下来,我做过的项目还不止这些,但都不外是让“肌肤年轻”的昙花一现延长得更久一些。美容疗程做得越多,其实是自己对衰老的恐惧越来越深。我们无法改变变老的现实,只是在用尽办法变老得更慢一些。

所以自从知道家用美容仪可以让我从美容院的坑里爬出来后,我也毫不犹豫入手了!!在比较了众多款美容仪的工作原理、安全性、效果、体验、价格等维度后,我毅然选择了享优乐美容仪!

享优乐美容仪结合了医美的电疗和光疗及维护——微电流提拉紧致,红光淡化皱纹。而且还是美国FDA认可的美容仪,安全性和有效性完全有保障。记得以前医美医生跟我科普过美国FDA,相当于美容仪中最高的国际认可和评价了。

 

下面跟大家分享下我的这款心头好:

享优乐美容仪有两种护理模式,一种是微电流护理,一种是红光护理。

 

由于微电流护理使用十分方便,我几乎每天都是洗完澡后使用,每周能建议5次以上。使用前涂上配套的凝胶,从下往上轻柔提拉按摩,一般我会重点护理嘴角、脸颊和额头这三个重点部位。整脸完成护理也只需要五分钟,比敷面膜还快!

每次使用完都可以明显感觉肌肤更加紧致有弹性,而且使用一段时间之后,可以明显看到嘴角皮肤更加紧致,法令纹淡化效果明显!↓↓↓

微电流护理完成后,按照日常护肤步骤涂抹护肤品,然后再用红光功能促进营养的渗透和吸收。按说明书的建议在嘴角纹、法令纹、鱼尾纹和抬头纹四个部位进行照射。

红光护理需要20多分钟,所以红光护理我一周只进行三次,暖暖的红光照在脸上真的很舒服,好几次都舒服得快要打瞌睡了。

为了亲证享优乐美容仪的功效,我连续使用了说明书上建议的一个疗程28天,最明显的变化是脸部肌肤真的变得紧致多了,五官也显得更立体,肌肤状态也变得更健康年轻。这种自带bling~bling闪效果的护肤效果,让我只需化淡妆就很上镜。

 



我把这款自己的私物墙裂推荐给大家,如果真的能够帮助到更为爱美的朋友们打开正确的抗衰方式,那以上的“牺牲”也算是物有所值了。时不待人,享优乐美容仪用起来!

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (100 个评论)

蛮晴虹Leafage髙

回复 100楼 2018-12-26 18:11
被诱惑了~

伊不依

回复 99楼 2018-12-26 18:06
支持下哈~

章佳妙梦陈口村村长

回复 98楼 2018-12-26 18:04
好诱人哦 想败了

DIENHYEJUPLNJ7849JFIFG

回复 97楼 2018-12-26 17:59
这个牌子看到好多人在用,我也想试下啊

葛霞姝说说出心声

回复 96楼 2018-12-26 17:56
美女皮肤挺好的哇,推荐的不会错

西安卢妹

回复 95楼 2018-12-26 17:54
真不错 一定要转

晓艺heartache

回复 94楼 2018-12-26 17:48
灭哈,太给力了~~

岑秀颖___我的五四

回复 93楼 2018-12-26 17:45
懂得照顾自己的女人最美丽

Rachel77小小妞

回复 92楼 2018-12-26 17:44
第一次看就喜欢了,种草机啊~

Ansel冰擎

回复 91楼 2018-12-26 17:41
哎呀哎呀我要打劫你啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

莉菜

用户名:Hana酱

上次登录:2018-12-26


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-25 03:24
回顶部