Hana酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12307534[收藏] [复制]

日志

【莉菜君Lydia】美白季当道,是时候添一波科颜氏瓶瓶罐罐啦(2017-3-17 15:56) 返回日志列表

阅读(173)次 评论(0)次

三月不美白,四月徒伤悲

又到了春暖花开,即将晒胳膊露大腿的季节

整个冬天下来,我们的身体被包裹牢牢的,小细腿小胳膊都被养的白白嫩嫩

然而脸蛋却还经历着风吹日晒,并没有白多少呢

好担心到时脸蛋与脖子的色差,想想也是迷之尴尬,那如何才能让脸蛋也快速美白起来?、

 

今天Lydia就来和大家分享一套,我的春季美白routine保养组

祭出的是我最爱的美白大功臣,在微博中也给大家介绍过好多次了,科颜氏家族的集焕白均衡亮肤淡斑精华液


这是我最喜欢用的一只美白精华。

今年科颜氏还推出了大包装50ml

在前两年我空瓶过好多,这一次收的50ml的大包装,使用起来更方便,也能用很久价格也更实惠了呢。

这是一瓶可以白天使用的精华液,因为很多美白产品,光敏感较高不太能够照光

然后这一瓶美白精华经过科颜氏家族研究改善,能够在白天也正常使用,不惧光照不会光敏感,成份稳定白天夜晚同时变白,出门记得搭配防晒使用哦。

精华是透明液体质地,淡淡的天然维生素c味道非常好,闻着像橘子一样的清香,每次使用都能带来愉悦好心情。

 

单独使用时,我会用在水之后,每天洁肤以后先用爽肤水将脸部浸湿润之后再吸两管美白精华液敷在脸上,用掌心热力轻轻按压面部,让精华吸收更好。

集焕白均衡亮肤淡斑精华液的吸收很好,涂开一点就能迅速渗透肌肤,清清爽爽没有任何油油的感觉。作为一个美白产品,它的使用感却非常温和,不用担心它会刺激皮肤,即使是敏感肌也能安心使用。

 

这瓶集焕白淡斑精华液我最喜欢它的一个地方就是它能循序渐进的减淡斑点,并让肌肤慢慢变的透亮莹白。

我自己的皮肤有晒斑布在脸颊和眼睛下面,特别是夏天如果防晒没做好,晒斑颜色会变深,比较明显。

而集中使用集焕白淡斑精华液一段时间呢,晒斑能够大大改善,颜色悄悄变淡,从密集度较高的咖色一点点变浅,再到斑点变少变散的一个结果。

而且使用这款淡斑精华液不仅能够淡斑,还能使我们整个暗淡的肤色变得更加光亮有质感,是那种很通透的亮泽度,是健康透亮的自然白感而非死白死白。

 

 

接下来再给大家推荐几个Lydia的日常美白搭配组合

作为一枚忠实K星人,必须拥有不少科颜氏瓶瓶罐罐,随手一挑就能组成一套完美的美白护

理搭配

 

 

Tip1

比如白天护肤,我就会用这款集焕白淡斑精华液搭配它家的丰润保湿精华乳使用

这款丰润精华乳针对熟龄脱水问题的表皮深层锁水产品,拥有15%植物萃取甘油和紫苏叶提取物的卓越配方,并采用突破性高渗透转水科技以及亲肤性包覆科技,能瞬间释放稳定包覆85%精华成分,直接渗透超过10层角质层,达到抓水、补水、锁水,长达72小时的高效保湿效果,从而达到深层保湿,改善暗沉、细纹,使得肌肤更饱满丰盈。

质地也是透薄水润,无油无腻却强效滋润的配方,搭配美白精华使用可以让吸收变得更加迅速,保湿美白两不误。在日常基础护理中的一个小小搭配,可以起到护肤加乘效果

 

 

Tip2

而对于喜欢美妆,有化妆习惯的同学呢?我推荐大家配合科颜氏清爽防晒隔离乳一起使用,美白精华可以先单独使用,之后再用防晒隔离加强巩固。

这款防晒隔离乳采用了高度耐光性能的日光过滤成分Mexoryl SX? Mexoryl XL?,结合抗氧化成分维生素E,在皮肤表面形成有效、均衡的全波段防晒屏障。

能够防止UVB导致的皮肤晒伤,并能抵抗造成皮肤损伤和皮肤提前衰老的UVA辐射,防止90%以上光老化的伤害。同时有兼备轻薄不油腻、不致痘、不致敏的特点,防晒隔离,防止肌肤在晒黑的

美白之后的日晒防护,让肌肤亮白变的更稳定,当然这款隔离乳还有一丢丢改善肤色均匀肤色功能,追求自然裸妆效果的同学强力推荐哦

 

 

Tip3

最后一组,就是我的夜间美白与抗衰老强强联手护理组合

科颜氏家还有一款我的最爱精华,就是这款科颜氏维生素C紧肤精华乳液,它以独特的脂溶性技术隔离水,空气,阳光,稳定释放10.5%左旋C,是一款国内专柜品牌中左旋C浓度最高的高效皮肤调理精华,高浓度的VC使用时会使肌肤产生温热感,有助于成分渗透提高吸收与功效。持续使用可减少嘴角纹、法令纹等各类表情纹,同时增加皮肤亮白程度。

这款维C紧肤精华与普通的精华液不同,它是一个柔柔的姜黄色奶油质感精华乳。

使用完以后有着超明显紧致肌肤,改善肤质松弛下垂的效果

我建议大家可以将美白精华液和这款维生素C紧肤精华乳同时使用,一点不会有影响

同样是维生素C质感与味道,整合性特别好。

使用每次一管美白精华液和一泵紧肤精华乳。睡前集中涂抹按摩脸蛋

次日清晨肌肤水润亮白,明显的光泽一圈,年轻感也是噌噌噌的直线上涨

这一组合搭配也是我最常用,最爱用,效果最明显的一套,抗衰与美白并存!

 

三套美白组合小tips就此结束,而关于科颜氏的其它产品我也是拥有超多,太多爱用品,爱用搭配组合想要分享给大家,之后会慢慢做一套K星人瓶瓶罐罐集合贴,有兴趣的同学们近期可以关注

最后的最后有一个大好消息要通知大家,那就是科颜氏终于入驻天猫官店啦,大家也知道以前买科颜氏总要出门去商场线下,或者让朋友代买,而这一次期盼很久的天猫官店终于开通,也让我们这群宅家一组能顺顺利利,方方便便的购入自己喜爱的科颜氏宝贝啦



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

莉菜

用户名:Hana酱

上次登录:2017-03-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-25 07:48
回顶部