GiGicherry的个人博客 http://blog.onlylady.com/12306236[收藏] [复制]

日志

【GiGicherry】好肌础,早准贝!贝德玛舒妍多效洁肤液带你开启新年新肌~(2018-2-14 12:36) 返回日志列表

阅读(399)次 评论(0)次

2018年的春节就要到啦,大家肯定都少不了过节期间胡吃海喝对不对!但是!千万不能忽略护肤工作哦,毕竟还要美美的去拜年拿大红包!
其实我个人觉得想要拥有一个好肌肤,那么作为护肤第一步的清洁工作必定要做好!所以今天给大家推荐的是卸妆清洁功课哦!

过年期间大家肯定都是走亲拜友的,那么都是要好好的化妆对不对,不卸妆干净的话很容易堵塞毛孔让肌肤变差的哦,尤其在这期间肯定要熬夜通宵各种唱K!胡吃海喝后,长痘、出油等等,也会伤害到肌肤哦~

所以就像我说的,一定要有所准备才能以不变应万变!

那么今天给大家推荐的卸妆产品就是法国制造原装进口的贝德玛舒妍多效洁肤液啦~

这款你们应该都不陌生了,它是我的第一瓶卸妆水一直用到现在,家里也是常年囤货的!性价比非常的高。

估计是因为名气太好啦,所以假货很多,大家购买的时候一定要去天猫店屈臣氏这样的正规渠道哦~每一瓶瓶口都是有防伪码的!!

 

我现在手上这款粉水更加适用于中性、干性、敏感性皮肤以及易泛红的脆弱皮肤使用。去年夏天的时候有介绍过一款绿水,适合油皮痘皮或者是混合性肌肤在T区使用。

首先质地非常地清爽,如水一般,完全不粘腻!!其次TA使用的是高纯水,能减少对皮肤的刺激。

而且这款不添加色素,香料,酒精,皂基等成分,甚至连较弱的眼唇部肌肤都可以安心使用,敏感肌更是没问题啦~

另外还添加了D.A.F皮肤科学高级配方发明专利,能增强肌肤自身的抵抗力,帮助肌肤高度耐受。所以长期使用下来,能够非常长效持久的呵护健康肌肤。

 

我们先来在手上测试清洁效果如何

在手背上画出我们日常所用到的彩妆

可以看到清洁效果非常的棒!!!

因为TA含有MIcelle胶束技术,水油双分子统一,能舒缓温和的带走脸部彩妆及污垢残留。卸妆效果真的很好,很轻松的就能卸妆,反正我身边用过的朋友几乎都有回购!

上脸也一样哦~

使用方法非常简单,取适量法国贝德玛舒妍多效洁肤液倒在化妆棉上(眼唇部位可轻敷5~10秒,然后以向外运动的手势,擦拭脸部与眼部。反复擦拭脸部和眼部直到化妆棉片变得干净为止。无需二次水洗。

使用后你完全不会觉得干燥紧绷,是因为特别添加了天然青瓜植物精华,能够在卸妆后为肌肤舒缓补水所以使用后水分数值也丝毫不弱哦~ 相反还会感觉皮肤润润的软软的~而且泛着健康通透的光泽~

长效持久帮助肌肤健康

所以这么好用又方便的法国贝德玛舒妍多效洁肤液还不心动吗?祝愿各位仙女宝宝们新年有新肌!!!各个都拿大红包,素颜也美的不像话!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

GiGicherry

用户名:GiGicherry

上次登录:2018-02-14


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-21 17:18
回顶部