GiGicherry的个人博客 http://blog.onlylady.com/12306236[收藏] [复制]

日志

【GiGicherry】雅诗兰黛红石榴-全新升级成高效专纯系列(2017-7-15 18:41) 返回日志列表

阅读(612)次 评论(0)次

微博@GiGi-cherry

最近好像是石榴的季节,看到朋友圈晒出来我第一反应想到的就是雅诗兰黛了。

尤其这次雅诗兰黛红石榴全新升级成高效专纯系列,更加专注凝萃,专长排浊,原料精选自地中海长日照红石榴,排浊、保湿、祛黄能力都大大提升,成为雅诗兰黛护肤品中非常经典的一个系列。说到雅诗兰黛已经给你们推荐好多年了,红石榴的系列也是一直推荐的,去黄排效果非常好,多说无益赶紧来看!

最近雅诗兰黛红石榴家族多了两款新品,红石榴眼部凝露和红石榴泡澡面膜,作为雅诗兰黛的忠粉肯定是抵挡不住新产品的诱惑~ 用完半个月赶紧来跟你们分享一下后续使用效果!依旧还是全套护肤系列平常在用的红石榴水、排浊面膜晚霜一起给大家来分享~

大名鼎鼎的红石榴水算是明星产品了吧~ N多人推荐过的不用多说了其实,

质感清透水润,完全不黏腻,特别适合我这种干性皮肤,就算是夏季使用也完全没有问题。作为一款洁面后的能量水,能够迅速为清洁后的皮肤补充水分~

的味道应该每个女生都会爱上,清新的甜,透着一种新鲜的石榴味儿,

化妆水的使用我更加喜欢倒适量在化妆棉上,由内向外,从下向上涂抹于整个面部。需要说明一下,红石榴水共有滋润型和清爽型两种,分别可以for不同消费者的需求,例如有人喜欢清爽的就可以选择清爽型,有人则喜欢质地比较厚重的,滋润度更高的可以选滋润型。

 

然后就是这次的新品鲜活亮采眼部凝露啦~ 雅诗兰黛的眼霜从小棕瓶我就一直在使用,所以出了新品我也是很感兴趣,关键是性价比超高,400不到的价格简直美滋滋~

 

红石榴眼部凝露的外观就好可爱有没有,质地清爽果冻状,非常适合夏天。

还有个小tips哦~ 夏日天气炎热,把眼霜放在冰箱里使用感受更加赞哦~

从冰箱内拿出来整个凝露都冰冰凉凉的,洁面后取适量凝露涂于眼部肌肤,质地轻薄,在眼周轻轻点压按摩至吸收,按摩吸收感觉眼周肌肤更光滑平整了一些。

使用感非常好,用了一段时间之后,而且如果跟我一样喜欢熬夜的话,敷上这款冰镇后的“电眼宝贝”,眼周的浮肿、黑眼圈也会改善很多!水泡眼”更是消去了不少,还能修护晒后损简直是夏日必备!

还有一款红石榴家族的新品是一款面膜哦~

它的名字很有意思,叫泡澡面膜,

顾名思义就是泡澡时候可以用的。

说起泡澡相信没有哪个女孩子不喜欢的,而且几乎每次泡澡都要敷面膜的。

其实听名字我就很好奇为什么说它是泡澡面膜呢?

因为这款面膜在遇到蒸汽以后会加速吸收,而且就算碰到水蒸气,也不会化开。

它的质地要比晚霜面膜更厚重一些。和其他产品如出一辙的香味让我觉得很熟悉,让整个泡澡和敷面膜的过程更愉悦。

 

泡完澡洗掉以后,皮肤会变得光滑透亮,细腻又滋润。

抹在脸上吸收很快,即使是夏天不感觉油,味道比较清淡,完后做做按摩感觉给面部补足了营养。睡眠面膜的话厚厚敷一层,一股淡淡清香,也不用担心沾枕头安心睡个好觉,期待第二天的效果啦!

 

红石榴排浊面膜晚霜也是我很喜欢的一款单品,它既是晚霜,也可以当作面膜,差别就在于你的用量。

很多面霜特别油,其实不适合厚涂,涂得太多反正可能会让皮肤无法呼吸。

而这款面膜晚霜质地是我最爱的乳霜状,格外得亲肤,容易吸收,表面摸起来非常润滑。

 

我平常会轻薄涂,作为晚霜,有时候皮肤状态很差,就会敷得厚一点作为夜间面膜,让皮肤一整晚享受红石榴精粹的修护和排浊效果。一段时间使用之后,皮肤的水润度和透亮度明显提升,特别是它的排浊能力非常厉害,

皮肤不再觉得暗沉蜡黄,而是充满活力,更白皙透亮。

使用精华水取适量,按摩于面部、颈部吸收

或者睡前多量敷于面部,作为睡眠面膜厚敷一整晚

 

其实对于去黄这个概念部分年纪的我觉得,红石榴这个系列从20出头到30初的女生都很适合用,也不挑肤质的,一套使用下来效果会更加好。

我觉得感兴趣的话不妨入手试试雅诗兰黛全新高纯专效系列,绝对是不会让你失望的,加入护肤专注党,安利种草激发用户购买,从每个阶段的前后对比就非常的明显,肌肤变的纯透亮的使用效果。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

GiGicherry

用户名:GiGicherry

上次登录:2017-08-08


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-24 13:01
回顶部