Amy_bu的个人博客 http://blog.onlylady.com/12298206[收藏] [复制]

日志

秋日保养除了补水,一定不能忽视了滋润还有抗老,记住了哦(2018-10-8 18:07) 返回日志列表

热度 20阅读(210264)次 评论(20)次

秋天就这样不知不觉的来了,感觉前两天还在对抗秋老虎的余温,却因为最近的超强台风再加上连续连绵的秋雨,气温也开始骤变,一夜入秋的感觉!肌肤仿佛也感受到了这秋日的变化,变得缺水又缺油,还易过敏,表皮干燥产生细纹,可毛孔缺还再拼命冒油,肌肤水油不平衡,同时还有松弛老化等各种bug,秋日保养除了补水,一定不能忽视了滋润还有抗老,尤其对于轻熟肌、熟龄肌肤来说,还希望可以紧致提升、持续修护减龄,所以日常的抗老工作真是一刻也不容松懈!今天Amy就给大家安利一套超好用的护肤套盒-欧蕙The First源生至臻系列套盒,不仅补水控油,还不挑肤质!
 
了解韩系护肤的妹纸们,可能对欧蕙套盒并不陌生的。因为在韩国本土,欧蕙可是比后更有名的。因为欧蕙是LG公司最早出名的产品,可谓是开朝元老了,至今在韩国的地位那依旧是无法撼动的!主打技术牌,利用高科技来改善肌肤。韩国本国人大多使用欧蕙产品,因为见效快,效果好。而欧蕙The First源生至臻系列套盒,是欧蕙家最高档次的系列产品,用过的人都觉得好用到无话可说的地步。

欧蕙The First源生至臻系列套盒,最厉害的就是干细胞提取术,主打干细胞修复,细胞再生,抗衰老,大毛孔,红血丝敏感肌的救星。Amy是超级喜欢这套颜值的,镶钻的玫瑰金包装,带着blingbling的奢华,高贵的气质一览无余。这一套盒从基础的柔肤水乳,重点修护的精华,再到深度滋养的眼霜、精华霜及密集修护的面霜、面膜,相当全面了。集滋养、补充活力、再加上修护与防护于一身,一套盒解决护肤全套问题。外观设计也是倍感奢华,让人体验之前就有了满满的呵宠之感~

欧蕙The First极致干细胞套盒的全套产品都加入了细胞生长因子,可以唤醒皮肤,改善细纹,解决暗沉干燥,增强肌肤弹性等等,总结一句话就是,年龄增长的一系列问题:红血丝,痘痘,干燥粗糙,补水保湿,抗老祛皱,紧致肌肤,细致毛孔等它都可以解决!

欧蕙源生至臻系列中Amy最爱的莫过于安瓶精华液(也就是俗称的“黄金灯泡安瓶”,因外观像个个灯泡,再加上含有的24K黄金成分,金光闪闪的而美名远扬。),张韶涵推荐的同款精华,绝对是调理皮肤的一把好手。添加了Signature 29 cell专利成分,可以唤醒肌肤干细胞,合成肌肤自身所学的29种活性成分。牡丹提取物,则可以强化肌肤干细胞。24K纯金成分可促进新陈代谢,最大程度作用于毛孔细胞。


我们都知道安瓶是一种超浓缩精华素,是美容护肤品种的极品。它可以让肌肤在最短的时间内达到最佳的状态。而欧蕙源生至臻安瓶精华液就是精华中的精华,精华中的战斗机。黄金成分干细胞再生,修复老化皮肤,收缩毛孔平衡水油,被称做“黄金灯泡安瓶”,抗皱紧致促进新陈代谢, 改善干燥 老化 祛痘 无生机活力,老化下垂的浓缩精华。欧蕙的黄金灯泡安瓶精华真的是美翻了的,奢华精致,金灿灿的流动液体,在太阳底下更是美呆了,用完空瓶都不舍得扔。



精华液呈现金色,十分细腻,质地看起来比较浓郁,有着淡淡的香气,肉眼能看肉眼可见的金粉哦,防皱抗老,收缩毛孔,在皮肤再生方面有着最顶级的效果。

这款黄金安瓶的亮点在可以改善皮肤毛孔的张力,从根本上改善毛孔粗大的问题。因高浓度安瓶的关系,有些妹纸们可能会觉得有一点点粘腻,但渗透吸收真是超快的,上脸后瞬间感觉皮肤充满营养,抹完全脸有一种脸部被瞬间提拉紧致的感觉。用完当即就能感觉皮肤软软的嫩嫩的,特别舒服,作用也是相当持久。最最主要的是用了它之后,明显能感觉到后续产品吸收更好。Amy作为偏敏感的混合肌,春秋换季时,肌肤稳定不敏感,夏日容易出油时,保湿没有粘稠感可以说对油皮是真心非常很友好了,冬天拿来保湿修复,更是恰到好处。反正一句话,一年四季的各种问题,欧蕙的黄金灯泡安瓶都能hold住,真心是赞到爆。至于Amy生理期爆的痘印,也能淡化修复,强大功效好到让人给跪。除了基础护肤之外,Amy最喜欢的就是拿它来做面膜前打底,敷完面膜,脸部就像剥了壳的鸡蛋一样,又滑又嫩。我推荐给很多朋友都是赞不绝口。

让皮肤永远停在30岁前!产品功效:再生修复受损肌肤、祛除细纹、抗皱抗老化、增强皮肤抵抗力、收缩毛孔保湿紧致、痘痘痘印、红血丝、 敏感皮肤。首先是皮色,不再是暗黄,而且慢慢了变得有光泽,还白了一些,其次是眼部的细纹没有了,深的皱纹变浅了,最最主要的是脸部的皮肤有往上提拉,变得比之前有线条,更紧绷了,感觉脸有紧实感,皮肤细腻。



欧蕙源生至臻柔肤水,因为套盒里有柔肤水和精华水,柔肤水Amy是拿来当爽肤水使用的,可以帮助肌肤二次清洁以及增加肌肤含水量。Amy也会拿来敷个局部水膜,也是不错的,皮肤会更润泽,所以对于Amy来说,水是用的很快。

欧蕙源生至臻精华水,也被大家成为神仙水的,其实就是水样精华,也可以理解为肌底精华,在柔肤水后使用,主要功能就是修复痘印收缩毛孔。

同系列的The First源生至臻精华水,用在同系列的柔肤水之后, 黄金灯泡安瓶精华之前,给肌肤补充营养,加强肌肤的血液循环,同时为后续保养做好准备,有1+1>2的效果。这款有添加多种植物提取的酵母菌成分,有不错的抗炎+强化提升代谢的效果。精华质地像水一样清透,流动性非常强,带有淡淡的清香。原本干燥的皮肤在涂抹精华水的瞬间变得滋润,吸收舒服非常迅速,肌肤超级水润饱满,使用几天后发现毛孔都变得细腻了不少。

这款拍涂起来,格外温和舒服,肌肤感觉到从内而外的柔软,没有刺痛感,还有帮助呵护肌肤屏障。所以如果你是敏感肌,平时怕刺激不太敢用精华水的话,这款完全可以放心用。

源生至臻精华霜是在精华水后用哒,含有可使新生肌肤细胞的生命延长20%TA-bomb成分,让保湿力和肌肤屏障功能得到加强。

精华霜的质地轻薄柔软易吸收,丝毫不会觉得油腻,反而吸收过后肌肤变得更加柔嫩且富有弹性。

欧蕙源生至臻柔肤乳质地十分润滑,细细的,很好推开,含有皮肤亲合性然多糖类聚合物,抹上肌肤后,亲肤性和透气性都很好,吸收后,肌肤润润的,保湿效果很好。补水保湿的同时肌肤还更加的柔滑通透,水油平衡的肌肤不要太美好哦~

除了对脸部的精致护理外,眼睛的护理也是重中之重,万不能无视的。毕竟眼周状态对视觉年龄影响最大。眼周细纹、较深的鱼尾纹、黑眼圈等等,一有眼纹老10岁,再美的颜都扛不住考验。


欧蕙源生至臻眼霜属于修护再生系统的集中护理步骤,是一款高浓缩综合护理性眼霜。质地轻薄易吸收,淡化眼周皱纹及细小干纹效果特别好,最主要是抗皱功效非常显著,还有效缓解眼袋及黑眼圈,让眼部肌肤更加光滑而充满弹性。稍加按摩后眼部皮肤会感觉收紧很多。如有加班熬夜,使用后,对眼部的细纹更是有舒展作用哦!

欧蕙源生至臻滋养面霜,早晚使用,在清洁爽肤、眼霜、精华过后用它来积蓄能量——它可以说是将之前的保养来了个集中强化。同样也是有牡丹的提取、更加入牛油果树果脂、澳洲坚果籽油等成分,柔润的霜状质地,抹起来如奶酪般温润绵滑,宠溺寸寸干燥脆弱的肌肤。


另外我想说它简直有磨皮效果!皮肤在吸收后柔柔的,感觉被深层滋润到了,整体特别细腻平滑!保湿力也是非常不错的,用它作为保养的收尾,改善初老痕迹~舒展皱纹、焕活提亮,保养后触肤的柔润弹力感格外令人惊艳!

欧蕙The First源生至臻系列不仅颜值在线,套盒产品又齐全,性价比真是超高,一些列的肌肤问题,只用一个套盒就能搞定,省心方便又好用,真的没有理由不入手~ Amy使用的这一个月来,肌肤水润饱满,脸上的电脑辐射斑,熬夜的暗沉都得到了明显的改善!肌肤水水润润的,白皙柔嫩Q弹,整体肌肤自然通透,线条紧致平滑,健康有光泽,真的感受到肌肤状态和整体气色好很多。一年四季都可以用哦,不挑肤质,不挑肤质!一站式解决肌肤问题的完美套盒-欧蕙源生至臻系列,爱美的小仙女们,Amy的呕心推荐是绝对不容错过~~~




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

咖啡i3313

回复 20楼 2018-10-9 18:51
不一样就是不一样呀,现在自己是知道了

端月华神级唱功不虐菜

回复 19楼 2018-10-9 18:50
不保养的女人没前途哦

风拽影舞

回复 18楼 2018-10-9 18:49
女人一直不停在和时间赛跑哦

威香巧ZhaoAya

回复 17楼 2018-10-9 18:47
美丽是女人的天赋。

CIHQVREZWOKIC2954OOPTA

回复 16楼 2018-10-9 18:46
女人的青春就那么几年,好好得瑟

Miao80炎儿

回复 15楼 2018-10-9 18:45
面子调理好了,真是到那里都是焦点

刑诗筠晏紫薇晏紫薇

回复 14楼 2018-10-9 18:45
好产品,必须要分享

逝不去婉婷

回复 13楼 2018-10-9 18:43
女人就是破费,美丽是女人的天赋。

红尘ECCO

回复 12楼 2018-10-9 18:42
女人啊,就应该这样好好对待自己

昵称妖猫

回复 11楼 2018-10-9 18:42
我去了解一下

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:Amy_bu

上次登录:2018-10-09


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 12:35
回顶部