美小歆的个人博客 http://blog.onlylady.com/12296760[收藏] [复制]

日志

小歆丨祛除微杂质,还原干净清爽肌,你还缺了这一块皂!(2017-9-13 14:45) 返回日志列表

阅读(155)次 评论(0)次

生活在都市的我们,每天都面临着各种各样的污染,无论是街上的汽车尾气,还是办公室里的电脑辐射,除了对身体造成一些伤害以外,也会侵袭到我们的皮肤。当肌肤暴露在空气中的时候,就很容易被注入粉尘、毒素、重金属等附着,这些就是微杂质,倘若不及时KO掉,给肌肤营造一个纯净的环境,那肌肤又怎能健康呢?

尤其是像小歆这种油性肌肤,往往是到了中午就开始泛油光,因为油腻的缘故,很多空气中的杂质也会更容易附着在我们的皮肤上面,从而导致肌肤状况变得越来越糟糕!所以做好肌肤祛除微杂质的功课是十分重要的哦!

前段时间小歆就有给大家分享最近在用的一套护肤品,是来自雅诗兰黛家的高纯深海藻系列,是非常适合平时肌肤受到各种微杂质侵害,尤其是油性肌肤的妹纸来使用。小歆已经用过一段时间了,效果真的还不错。

说到雅诗兰黛这个全新的高纯专效深海藻系列,它确实很用心哦,原来全部都是选用来自法国的深海藻,具有高纯度和高活性,它的高纯净透力非常强大,对于净化肌肤微杂质的效能很到位哦,还能为肌肤补充海藻微营养,肌肤肯定会爱吃这个“藻”餐哦,绝对能让你的肌肤“吃”出健康光泽!

而且,雅诗兰黛高纯深海藻系列也在最近才上市了一款深海藻魔力皂,像我这种用洁面产品超级费的人肯定要抢先囤一块啦!其实主要也是爱上了雅诗兰黛高纯深海藻系列。

在特别容易出油的夏季,我基本上都会选择用皂来清洁肌肤,因为洁面皂的清洁力会更胜一筹,在雅诗兰黛高纯深海藻系列中,也为自己再准备一块洁面皂吧。

它的外观是一块“小黑皂”,实际上它并不是黑色的,是因为提取了高纯深海藻,变成了深绿色,所以整体看起来会是黑色的感觉。

这块洁面皂和高纯深海藻系列的其他单品一样,也凝练了来自法国的深海藻精华,而且和lamer选用的海藻是来自同一个地方的哦,能够去除肌肤中的重金属、毒素等微杂质,补充海藻微营养,正好帮我们的肌肤排浊养护~

平时用洁面皂小歆都会喜欢用起泡网打出丰富的泡沫来使用,柔柔软软的泡沫像羽毛一样接触到肌肤是特别舒服的,小仙女们在用洁面皂的时候也可以采取小歆的这种使用方式。

特别值得一提的是,这款深海藻魔力皂打出的泡沫细腻又丰富,而且非常坚挺!就算将掌心倒置,泡沫依然坚挺不倒,这点一定要跟它点个赞啦!而且无论是徒手还是配合起泡网使用,都能迅速打出超丰富的泡泡。

关于深海藻魔力皂的使用方法其实很简单,用起泡网打出丰富的泡沫之后,再均匀涂抹在面部进行打圈按摩,3分钟之后温水冲洗,每天洗一洗,让我们一起#再见微杂质#,找回肌肤的洁净如初!

之前的皮肤毛孔粗大、特别容易出油,一些微杂质也总能让肌肤看起来不那么干净,而且鼻翼周围还有些泛红。用过一周左右了,这些皮肤问题真的有得到改善,健康的光泽感已经慢慢呈现出来啦,第二天起床都发现并没有油光满面了呢!简直不要太神奇!

其实小歆还是特别推荐搭配一整套来使用,平时的容易出油、毛孔粗大、肌肤泛红、微杂质影响整体肤质等问题统统都可以解决掉,轻松KO那些你苦恼已久的肌肤问题!

赶紧和我一起来GET这些护肤的法宝吧!

现在购雅诗兰黛高纯专效套装就有机会赢2017华晨宇火星演唱会门票,同时还有机会赢惊喜纯净礼哦。跟着小歆的步伐,一起变美美!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小歆~

用户名:美小歆

上次登录:2017-09-13


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-23 21:19
回顶部