赵秋晨的个人博客 http://blog.onlylady.com/x1a0chen[收藏] [复制]

日志

【赵秋晨】贝德玛舒妍多效洁肤液:带着健康肌迎接新春佳节,你准“贝”好了吗?(2018-2-13 15:07) 返回日志列表

阅读(629)次 评论(0)次

幼年时压根不能理解大人们口里说的时光如梭、转眼即逝…
长大了才深深体会,原来日复一日年复一年毫无知觉的过着,再回头一看,又是一年!
连新到的2018也都过了一个月了~
不知道你们是不是这样,每次一到新年,就会给自己立个小目标,设个小理想…
憧憬着美好的自己,不管是事业、生活、爱情,或是肌肤状态~
毕竟健康的肌肤状态会让自己的心情都愉悦不少!
那么,2018保持健康的肌肤状态,你准“贝”好了吗?


突然想到马上就要过大年了,每次一过年我的皮肤总会多多少少收到点影响
比如,春节期间难免的熬夜通宵,玩嗨了总忘记时间…第二天就是暗沉的熬夜脸!
比如,美美的化妆走亲访友,带妆久了、卸妆不彻底…又给肌肤带来了损害!
比如,一过年顿顿都是好东西,胡吃海喝后,长痘、出油等,也伤害到了肌肤!
总之,想要在新春期间给肌肤打好基础,依旧是个美丽的小仙女,我们卸妆、洁肤、保湿、修护各方面都做好!
所以我已经囤好了法国制造原装进口的贝德玛舒妍多效洁肤液。



TA使用的是高纯水,温和不刺激,质地非常地清爽,完全不粘腻!!



因为我的肌肤是有点轻敏感的,所以对护肤品温和度要求很高。
尤其是卸妆清洁产品,一定要用的很安全的,不然很容易过敏发红!
它里面不添加色素、香料、酒精、皂基,所以非常地舒缓温和
是一款集卸妆、洁肤、保湿、修护为一体的卸妆水
这款就很好的做到了上面这些! 


它可以日常清洁肌肤,当然化了妆后也能用来卸妆,包括用于眼唇~
它的使用方法很简单,
取适量的舒妍多效洁肤液倒在化妆棉上,
如果只是日常清洁,没有带妆的,只要由内至外擦拭脸部就可以了;
如果你是带妆的,将倒有洁肤液的化妆棉在眼妆处轻敷5~10秒,然后以向外运动的手势,擦拭脸部、眼部和唇部。轻轻地反复擦拭直到化妆棉片变得干净为止,不需要水洗。
它蕴含Micelle胶束科技洁肤配方,含水油双分子统一,可以卓效的清除面部污垢。
卸妆效果真的很好,很轻松的就能卸妆,反正我身边用过的朋友几乎都有回购!


使用后肌肤完全不拔干而且泛着健康通透的光泽,是因为添加了天然青瓜植物精华,帮助舒缓保湿肌肤!

另外,还含有,D.A.F皮肤科学高级配方专利,提升肌肤耐受性,令肌肤恢复健康,增强肌肤的防御能力~所以长期使用能够长效持久的呵护健康肌。


姑娘们,春节就要来临了,还不赶紧带着健康好肌肤准贝迎接新春佳节?!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:赵秋晨

    上次登录:2018-03-05


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-14 21:31
    回顶部