sexygirlayumi的个人博客 http://blog.onlylady.com/chrislovekris[收藏] [复制]

日志

【我的精简化妆包】叫我最好的精简化妆包~谢谢!(2013-5-6 14:47) 返回日志列表

热度 7阅读(1672)次 评论(0)次

我觉得我的精简化妆包真的很精简,化妆包么,不是护肤包,不要那么多水啊乳啊!

也不是彩妆大盘,一个小包,你带那么多眼影干嘛?那就不精简了!

让你们看看精简是什么样的!

这次选的化妆包是杂志复录的小包。质量不是很好。(囧,不过是颗大白菜!

 

里面有我的眉膏,睫毛膏和粉底液。

相比较,粉底液比粉底划算,而且好用。虽然有些会比较粗,暗沉,不过我一般会选择颜色白的。

粉底液是爱丽小屋的。BB霜是屈臣氏买的。睫毛膏是kiss me的,我还是觉得日系很好!眉膏也是candy doll的。

 

彩妆我比较喜欢化眼线,其实眼线也是基础的。所以买了很多颜色的眼线,包括亮晶晶的白色下眼线。

这款是爱丽小屋的,有点果冻,不是特别理想。眼影是ZA四色眼影。粉色比较亲切吧。

眼线笔我用的台湾的。眼线液是美宝莲的。

 

差不多了

 

一般在家和去天津,我就也化个简单的,也好卸妆。卸妆的我用的碧柔无油。

 

记得给小红花!


路过

鸡蛋
6

鲜花

握手
1

雷人

刚表态过的朋友 (7 人)

更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    ayumi

    用户名:sexygirlayumi

    上次登录:2019-11-16


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-11-29 22:00
    回顶部