sexygirlayumi的个人博客 http://blog.onlylady.com/chrislovekris[收藏] [复制]

日志

【转大牌闲置,换大米】---求支持(2013-4-30 00:58) 返回日志列表

阅读(1273)次 评论(0)次

图片都是实物拍摄,都是专柜入的,自己用,不会是假的。本人在北京,快递按邮递的价格。

如果价格有什么不妥可以问我,不走淘宝,支持邮局汇款。

 

乔丹5代,女鞋38号,适合37号的女生。下地不到2次。图片是实物拍摄。现在800元出售。

伊势丹专柜入的。

闲置原因:我穿着有点小。但是样子很流行实在可惜。

喜欢的可以咨询,先汇款后发货。

 

 

一双全新正品高跟鞋,9cm,原价1600元。现在600元。38号。

适合37--38号的女生。

闲置原因:恨天高,实在无法驾驭。

 

左边的丝芙兰5色眼影,2012年的新款,自用,专柜入,9成新。

原价159多,现在120转。比较大地色系,应该是画烟熏没问题。

右边的8成新,原价200,现在120转。里面是三层眼影唇彩和腮红。

闲置原因:我实在用不了那么多。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    ayumi

    用户名:sexygirlayumi

    上次登录:2019-11-16


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-4-3 16:05
    回顶部