Miss Tao' small world http://blog.onlylady.com/12276424[收藏] [复制] 写自己喜欢的彩妆、护肤 还有乱七八糟

日志

【陶小猫猫】春意满满桃花妆(2017-4-10 20:37) 返回日志列表

热度 50阅读(38365)次 评论(51)次

前些日子还有些冷这几天的温度终于有点春天的样子了,应景的粉嫩桃花妆,一起来感受下这满满的春意。
 

很多时候我在化妆时用的彩妆品都是国外的牌子,好用的国产彩妆品屈指而数,玛丽黛佳就算得上其中佼佼者。我一直都在用,说起来,它平价好用性价比又很高,现在又入驻四大国际时装周,剁起手来也不心疼,格调又高得不要不要的。忍不住来安利大家啦!
 

底妆用的是玛丽黛佳「小蘑菇」精华美颜霜,已经是我用的第二盒了,妆效白皙自然,遮瑕效果很不错,就连我严重的黑眼圈都能遮盖不少,用配备的小蘑菇立体粉扑上底妆,嘭嘭几下上妆起来超方便还不脏手。
  

 
眉毛部分就直接用的是玛丽黛佳印象女主角三色眉粉,我的这个是浅棕色,浅色用于眉骨的提亮,较深的棕色勾勒眉型,较浅的棕色就用来填补眉色啦。
 

  
重点的眼妆先在眼皮上方大面积涂抹哑光米色的眼影,然后在眼线处和下眼睑涂抹玫粉色眼影,晕染开来
 
在睫毛根部画上内眼线,眼尾水平延长,用的他家酷黑速干眼线笔,这支眼线液笔着色很不错,笔尖柔顺好上手,可以说一笔就能勾画出想要的线条

 
 
最后刷上睫毛膏
 
下一部也是妆容的重点腮红,这次我把腮红涂抹在了眼下,略淡的粉色,好像最近还是蛮流行这样的腮红,可爱微醺的感觉。
 
最后的唇色也是为了搭配整体妆容选的玫红色,玛丽黛佳的轻雾感唇膏,这个系列的唇膏我有好几支了,这个颜色也是他们家的主打色号,是和法国趋势公司Beauty streams联手打造的呢,颜色很正,色泽浓郁基本上一遍就很上色,而且虽然是质地是轻雾感,比哑光更滋润,还一点都不干燥。
 

 
怎么样,我国彩妆也不错吧?
感谢观看哦,比心~~



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (51 个评论)

小美女丑鱼儿

回复 51楼 2017-4-17 07:35
送你一朵小红花

储玲琅优绮cy

回复 50楼 2017-4-10 23:54
懂得照顾自己的女人最美丽

HSGBQMBNANUQA8697FNZUT

回复 49楼 2017-4-10 23:53
这效果有点逆天啊

言茉莉婷_那個婷

回复 48楼 2017-4-10 23:50
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个

佟飞荷琪卜懂嗳

回复 47楼 2017-4-10 23:48
好产品,必须要分享

衣冬卉注册什么不容易

回复 46楼 2017-4-10 23:46
感谢在微博上获取到的一切信息

折易真梦见掉牙

回复 45楼 2017-4-10 23:45
下次可以参考这个去买了

尧白梅很艺术的昵称

回复 44楼 2017-4-10 23:43
亲爱滴分享的真好~

库绿海Danger-C

回复 43楼 2017-4-10 23:36
这个品牌挺不错的??

占丽佳游戏宅男乌鸦

回复 42楼 2017-4-10 23:32
很赞的啊,看上去很眼红

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:陶小猫猫

上次登录:2017-06-24


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-29 10:05
回顶部