优闲Love美丽世界 http://blog.onlylady.com/12272241[收藏] [复制]

日志

【优闲】和瓶瓶罐罐say goodbye,肌肤水润一夏就靠ta!(2018-6-19 15:38) 返回日志列表

阅读(183941)次 评论(0)次

最近皮肤状态异常差,每天干巴巴的不舒服不说,肤色还比之前暗沉了好多。仔细想想,可能是最近天热总在空调房里皮肤水分蒸发的快了,又没有及时补水,再加上前两天熬夜睡眠不足导致的吧。想去种草一些针对性的护肤品的时候,发现最近安瓶的风刮的很大,很多人都有在用在。据说可以在很短时间内让皮肤达到得到的状态,让皮肤状态更加棒~身为护肤小狂魔的我自然按耐不住了,最后入手了美迪惠尔的三重奏焕颜安瓶。

选择美迪惠尔这个品牌是因为一直都有在用它家的针剂水库面膜,觉得效果很棒,感觉它家的产品做的还是很良心的,一直都很信任。而且水库面膜效果几乎也已经火到人尽皆知了哈哈哈~没想到它家也有安瓶,而且价格还是一如既往的实在,所以当然要选择它啦~

我最开始入手的是蓝色款的,主打补水保湿。作为一个小小成分党,我也专门的了解了一下它的成分。它其中含有55%的葡萄柚提取物,和透明质酸钠,神经酰胺,银耳提取物等成分。而且还有还有独特的Hydra Cx科技,主打修护皮肤。

其实经常关注护肤品成分的美眉们应该可以看出来,这款三重奏安瓶里的成分都是可以达到有效的补水成分,再加上浓度很高,妥妥的补水保湿实力派啊!而且都是对皮肤木有伤害的自然提取物成分哦~用起来就更安心了有木有!!

收到这款安瓶之后,不得不说最让我佩服的就是它的设计了!因为都知道,一支安瓶一次根本用不完,但是很多安瓶的设计都特别不合理,打开以后基本上就关不上了,储存不方便而且很不卫生。但是这款安瓶尾部有一个瓶盖,它可以避免外部空气中的灰尘进入。

将它尾部的瓶盖旋转打开,将尖端朝上,内部的空气管进入了空气以后就会有精华流出啦,用的时候微微倾斜45度左右,将液体滴在脸上涂抹就好啦~用完盖好盖子就ok了!超级人性化有没有!一点都不会浪费,而且还可以妥善保存,先给设计师点个大大的赞!

下面就来说说我用了这款三重奏安瓶以后效果怎么样吧~对咯,之所以叫三重奏是因为它上脸之后要叠涂三次,这样才能更加深层的护理皮肤,提供肌肤的吸收率,效果才会更好!

它的质地很轻薄水润,在这之前我对安瓶的理解基本上都是厚重黏腻,但是这款真的打破了我的认知。上脸之后灰常清爽,而且延展性也灰常棒,吸收得炒鸡快!

我按照它的使用方法叠涂了三次,发现皮肤变得水水嫩嫩的,特别有光泽!用完它感觉都不需要其他的护肤产品了,又补水又保湿,简直不要太舒服!最关键的是,用起来超级温和!

按照我每天的使用频率,一周会用一支安瓶。连续用了三周左右,我惊奇的发现,皮肤真的有变好!让我感受最深的就是在这之前皮肤缺水几乎变成家常便饭了,而且尤其到了夏天经常吹空调,皮肤的水分流失的特别快,一天下来皮肤干巴巴的非常不舒服。但是现在皮肤的状态一直都是水嫩嫩的,而且比之前光滑细腻了不少。就算是素颜,状态也炒鸡棒!

没想到这次跟风入手的产品效果这么惊人,最关键的是这款产品性价比可以说是很高了,真的良心!后来又看到它家同系列还有两款安瓶,分别是紫色款和绿色款。

紫色款是主打紧致皮肤的,它里面最主要的成分就是斑点老鹤草提取物,可以细化毛孔,紧致肌肤,还添加了香叶天竺葵花油,玫瑰茄花提取物,海藻糖,泛醇等等,可以让皮肤更加平滑有光泽哦~

绿色是主打舒缓的,因为添加了药鼠尾草和白叶千层提取物,所以可以很好的改善肌肤不适,柠檬酸,积雪草等成分则可以帮助角质更新,让皮肤得到修护。

 用过这款蓝色的三重奏安瓶之后就对美迪惠尔家越来越信任了,哈哈哈~过段时间试试它家另外两款安瓶效果怎么样!

总结来说美迪惠尔的这款三重奏安瓶是灰常值得入手哒~而且作为我亲测过的产品,它的效果真的是一顶一的棒!在这里也要告诉各位美眉们,皮肤保养记得要趁早,等到开始衰老了之后你就会开始感谢那个当初早早就保养皮肤的你啦~之前以为安瓶就是30岁以后才需要用的话,现在用了这款主打保湿的安瓶就会知道,越早用越好! 皮肤问题解决得越早,我们就可以美得越早啦~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Love优闲

用户名:Love优闲

上次登录:2018-06-26


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 11:04
回顶部