义达的燕子的个人博客 http://blog.onlylady.com/babyyan1120[收藏] [复制]

日志

【义达的燕子】Dr. Groot,让每个卸货后的辣妈都能拥有一头健康亮丽的秀发!(2017-9-8 18:56) 返回日志列表

热度 54阅读(80236)次 评论(54)次

    美丽的秀发就像女人的外在名片,给人优雅的第一印象。如果你顶着一头干枯毛躁的头发,即使脸上画着再精致的妆容,都会给人不和谐的感觉。注重细节的女性才是大众眼里的百分百完美女人哦!因为怀孕的缘故,我已经近一年没有烫染头发了,头顶长出的黑发根已经一大截了,以前染过色的发根非常毛躁干枯,分叉也很多,真的很糟心

       作为经常使用的洗发水和护发精华我们常常会拿到了就用,压根不管是不是适合自己的发质,也不去深究其中的成分对头皮有利还有害。长久以来大家洗头都有误区,洗头并不是单纯地清洁头发,还有更深层的清洁头皮毛囊,使头皮环境变得更健康从而长出坚韧漂亮的头发。多年烫染头发导致我的头发已经非常脆弱了,受损严重,针对受损发质的洗护产品是必需的,韩国LG在洗护产品方面一直有口皆碑,为打造健康的头皮和丰盈的美丽秀发在挑选天然成分上非常严苛。

       Dr. Groot就是LG旗下除防脱发功效外,可根据秀发与头皮状况设计有针对性的配方的防脱发专业品牌,代言人是演过《W两个世界》美美的韩孝周哦!

Dr. Groot的洗护产品针对三种不同的发质,一到下午头发就变油并且贴头皮的【油性发质】;头发细软无力,烫了卷儿也会很快散开的【无力发质】还有频繁烫染头发导致秀发干枯毛躁,还会担心脱发的【受损发质】。燕子我就属于第三种,所以入手了受损秀发专用的洗发水和修护精华。

       孕期内的我格外注意护肤品的成分,哪怕是洗发水护发精华我都偏爱天然成分(给大家做个小科普,孕期洗发要避免使用含有水杨酸的产品哦,过量容易造成胎儿出生缺陷和其他孕期并发症)。Dr. Groot的洗护产品不添加硅油,通过7种自然成分复合物Groot SolutionTM 综合改善多种头皮症状。除了防脱发及增加秀发粗度的效能外,还可针对多种头皮症状系统地进行管理,从而打造出健康的头皮。里面有何首乌、红参、桑黄、鱼腥草、黑草、扁柏和薄荷,这些成分复合物对头皮角质、油脂、异味还有干燥瘙痒的症状都对症下药,帮助改善发质。

     

        产品外包装走的也是复古时尚风,向左旋转可拧开洗发水的按压汞头,所以在物流运输过程中完全不会溢出哦!

     

       洗发水是棕色的露状质地,流动性很好,气味里有淡淡的中药味。

     修护精华素瓶口有铝纸薄膜保护,撕掉铝纸再盖上外盖就能放心使用了。

       瓶口直径小小的,很方便控制修护精华的用量,不会一下子挤了太多造成不必要的浪费,300ml够用好久了,勤俭持家的小仙女人人爱哦!

       修护精华素挤出来是这样的,淡黄色的膏体。受损发质洗发水和修护精华里都蕴含菖蒲提取物,可以赋予发丝营养和光泽。

       听闺蜜说产后因为雌激素的变化会大把大把掉头发,对于天生发量少少的我来说这是个噩耗(为什么受伤的总是女人)!所以希望孕期内到产后生完BB的这段时间里Dr. Groot都可以为我保驾护航,避免脱发,让每个卸货后的辣妈都能拥有一头健康亮丽的秀发

       天猫国际LG生活健康个护海外旗舰店,DR.GROOT洗发水参加54%折扣活动哦~ 推荐给美女们~请点击:https://lgcarelife.tmall.hk/p/rd284601.htm


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (54 个评论)

紫雯

回复 54楼 2017-9-11 11:13
健康头皮护理专家吸引众多人围观。

我願化成风

回复 53楼 2017-9-11 11:13
韩国洗发水略胜一筹滴精彩。

心情有点郁闷

回复 52楼 2017-9-11 11:13
顿时兴奋了,护发素膏体醇厚称得上经典,看出来了呢。

芳香小铺

回复 51楼 2017-9-11 11:13
感觉是妙不可言呀,不愧是无硅油防脱修复发质洗发水和护发素,就是很厉害呀。

人会累心会倦

回复 50楼 2017-9-11 11:13
就对这款洗发水和护发素感兴趣。

秋空不了

回复 49楼 2017-9-11 11:13
近期,无硅油防脱修复发质洗发水和护发素人气飙升,喜欢!

幸福的余味

回复 48楼 2017-9-11 11:13
如此地让人惊叹不已,解决头等大事没的说了,速度围观了哈~

你曾说的陪我到最后

回复 47楼 2017-9-11 11:13
来顶顶修复发丝系列。

反反复复包容

回复 46楼 2017-9-11 11:13
隔空赞一个,对这款洗发水和护发素喜欢滴不得了。

空空来去也

回复 45楼 2017-9-11 11:12
无硅油防脱修复发质洗发水和护发素大家都给我顶起来,绝对的啊。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

义达的燕子

用户名:义达的燕子

上次登录:2017-09-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 06:32
回顶部