义达的燕子的个人博客 http://blog.onlylady.com/babyyan1120[收藏] [复制]

日志

【义达的燕子】奇迹修护,无惧年龄,做冻龄美人(2017-6-16 09:34) 返回日志列表

热度 40阅读(129175)次 评论(40)次

   最近《欢乐颂2》正如火如荼上演中,慢慢也接近了尾声,但是全民追剧的热潮仍无法抵挡,大家都在谈论喜欢哪个人物。22楼五美里五个姑娘个性鲜明,都能在生活里找到类似的个例。

  作为很有争议的一个角色,王子文饰演的曲筱绡获得了广大观众的热烈讨论。有人说她嘴巴太毒,不留情面。也有人赞扬她敢爱敢恨,雷厉风行。其实在我看来她身上有很多闪光点,也有为了爱情好学上进的一面,最关键的是真的爱死她和赵医生时不时的撒糖和虐狗桥段了,简直甜过初恋!

  现实生活里的王子文其实在五位女演员里并不是年纪最小的一个,但是她给我的视觉年龄特别年轻、俏皮、有活力,是我心中的冻龄美女。冻龄一词可是美容专业术语,“冻龄”并不是表面的冻结年龄的意思,而是指冻结肌肤的年龄,将青春留在最佳状态,延长肌肤黄金周,巩固青春肌底。如果有护肤品也可以冻结我们的肌肤年龄相信肯定会让很多女人疯狂!

  在“冻龄不老者”中有独特的“肌肤DNA指纹”,这6大年轻肌肤信号通路是:抗氧化、黑色素累积、胶原蛋白糖基化、皮肤保湿屏障、细胞能量新生和胶原蛋白生成。OLAY科学家针对这一分析结果,携手全球顶尖研发力量,研发出了OLAY新生塑颜金纯面霜,大家喜欢亲切地称它为第四代OLAY大红瓶。 

  OLAY大红瓶蕴涵增强版经典成分——细胞级B3修护因子(烟酰胺),贵比黄金的五胜肽,橄榄提取物,并全新添加珍贵的长角豆提取物。

-细胞级B3修护因子(烟酰胺)是新升级成分,起到提升肌肤细胞能量,促进肌肤内部能量生成及循环的作用。

-五胜肽是促进胶原蛋白等细胞外基质生成的,减淡细纹皱纹,细滑紧致肌肤都缺少不了它,所以称它贵比黄金一点都不为过!

- Olivem能量提升因子(橄榄提取物)可以强化有效成分深层渗透。

-长角豆精华,长角豆来自一种濒临灭绝的树种,可显著增加细胞增殖能?从而提?胶原蛋白生成,并帮助加块细胞修复自身损伤。

  旋开瓶盖,还有一层塑料盖子,上面的小把手方便你揭开盖子取用面霜,不会因为手弄脏瓶内面霜。

质地是丰润的霜状,上手感觉如丝般柔滑。延展性不错,很容易涂抹开,按摩一会儿便被肌肤吸收了。独特的手包油配方,不油腻,是我这种干皮星人的大爱。一年四季都可以用,没有肤质类型的限制。

  此次全新升级加入的细胞级B3修护因子(烟酰胺),是从25000余种护肤成分中,精选1%加入到产品中,可以有效深入细胞,均匀肤色,改善肤质和简单的色斑问题。它有四个显著特点:

1.全能:修护肌肤多项衰老临界点

2.精:瑞士精湛工艺提取

3.纯:纯度高达99%+,滴滴精奢

4.有效:28天见证肌肤惊喜改变

每日早晚洁脸爽肤后使用,用掌心或指尖取适量大红瓶金纯面霜,均匀涂抹于面部及颈部,建议把面霜涂抹在这5点位置:分别是额头、两颊、鼻子和下巴。还要配合独特的冻龄18掌按摩姿势,才能事半功倍哦! 

1.     额头轻轻按压,抚平抬头纹;

2.     眼部轻轻按压,淡化眼部纹;

3.     眼部下方往上提拉,改善眼袋下垂;

4.     苹果肌往上提拉,紧致苹果肌;

1.     鼻翼两侧往上提拉,淡化法令纹;

2.     脸颊两侧向上提拉,紧致轮廓;

3.     再次提拉轮廓;

4.     颈部提拉按压,淡化颈部细纹;

5.     双手交叉在颈部,提拉按压,紧致颈部肌肤。

  做冻龄美女,让我们无惧年龄。让我们在任意年龄都有看起来更加年轻的肌肤状态以及无惧年龄的美丽态度!快戳链接http://t.cn/RigiVXl 学习更多护肤达人的冻龄体验吧,分享心得还有机会赢取美国之旅哦!


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (40 个评论)

小美女丑鱼儿

回复 40楼 2017-6-29 21:11
送你一朵小红花

小扇子

回复 39楼 2017-6-27 14:32
送你一朵小红花

始翠巧极度D回忆y

回复 38楼 2017-6-22 16:06
完美的功课,种草完毕

户香巧罗维诺Lit

回复 37楼 2017-6-22 16:03
个人很喜欢,擦上去很舒服

如果说还有如果

回复 36楼 2017-6-22 16:00
好用,老公给我买过这个

官令美法姑凉-fff

回复 35楼 2017-6-22 15:58
你们谁能给我买一套,好想要

以平心阿sir-梓麟

回复 34楼 2017-6-22 15:55
为了让自己变得更加漂亮就得时刻的注意

易碎的花瓶

回复 33楼 2017-6-22 15:54
买给妈妈,olay的产品就是棒

第五莉莉杀手之王zxs

回复 32楼 2017-6-22 15:53
护肤品从来不挑贵的,我只选择适合自己的

衣冬卉注册什么不容易

回复 31楼 2017-6-22 15:50
非常喜欢呢,简直太棒了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

义达的燕子

用户名:义达的燕子

上次登录:2017-09-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 01:27
回顶部