颜颜爱草莓 http://blog.onlylady.com/12264820[收藏] [复制]

日志

新收获小记4(2016-9-8 11:28) 返回日志列表

热度 3阅读(2397)次 评论(2)次

    好久没有写入货记了魔都最近气温下降,秋天快来了,写一篇属于收获季节的文章吧......

宠爱之名精华系列,朋友去湾湾人肉购回,外盒的包装很大,拆开后保质期又印在瓶底,便扔了包装留下了光瓶。朋友是在康是美入的货,加上有促销活动,价格那是相当划算,比大陆的零售价便宜不是一丢丢。当时一共入了四瓶,其中美白大瓶的快用完了已经,等空瓶记再会啰。蓝色大瓶是玻尿酸保湿精华101ml,包装很霸气,两个白色小瓶分别是抗皱精华及Vc美白精华。

雅诗兰黛小棕瓶精华+眼霜,日上免税店购入,价格大家都懂的,一直回购不厌倦的产品,两个字评价:好用。

娇韵诗双翠精华,日上免税店入的货,50m两瓶装的价格更划算,和闺蜜人手一瓶。这款喜欢留在秋冬季使用,够滋润。

sisley全能乳液,之前去首尔在乐天免税店官网入的货,价格要比日上更为优惠。这款乳液是我近几年最爱用的一款乳液,没有之一。喜欢在秋冬季节使用,淡淡的人参香味,125ml早晚一泵可以用四个月左右,用后皮肤状态很稳定。

资生堂百优眼霜,同样购于乐天免税店官网,长草很久的一款眼霜,终于入货了,本想一起入了百优面霜,想起家中的囤货只能作罢,等下次去日本再入。

还有只雪肌精的bb霜是朋友日本带回的手信,之前使用过一支挺不错的。

以上就是最新的入货了,待空瓶记再来分享使用心得,谢谢各位



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

缎缺遗蓝

回复 2楼 2016-9-10 20:31
送你一朵小红花

玻璃城堡

回复 1楼 2016-9-8 20:51
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    颜颜

    用户名:yanyating

    上次登录:2017-04-24


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-19 10:19
    回顶部