looleee的个人博客 http://blog.onlylady.com/looleee[收藏] [复制]

日志

【looleee】春季日本必购清单, 15款热门樱花限定(2017-3-25 00:14) 返回日志列表

热度 1阅读(1770)次 评论(2)次

樱花是春天的象征,也是日本的“国花”,每逢樱花盛开之际,日本人都会结伴赏花,表达对樱花的爱恋之情。他们相信美好的事物都是短暂的、稍纵即逝的,正如樱花短暂的花期,落樱更是蕴涵着日本民族的“物哀美”世界观,日本对樱花可谓是情有独钟,无可替代。

每年3月,樱花情节也会春季限定商品上也体现出来,琳蓝满目的美貌樱花元素商品都会齐齐上架,备受追捧,不知道买什么好的请看过来。




1、LUX力士樱花限量无硅油洗发水


春季限定的樱花梦洗发水,  含有樱花提取保湿成分,樱花的香味为基调带着春天气息,洗澡时候会让浴室都弥漫花香,而且香味持久,头发上会一直有淡淡的花香;无硅油配方,奶油状细腻泡沫能减少洗头时揉搓头发的伤害,减少摩擦,同时也保护头皮肌肤。




2、嘉娜宝TWANY樱花限定角质软化柔肤水


嘉娜宝家的高端线基础产品,温和软化角质,让肌肤透亮的洁肤水,用在洁面后第一步,通过化妆棉擦拭带走老化角质,二次清洁肌肤,还能让后续保养品更易吸收渗透。因为瓶子一直是粉色,加上了樱花也更锦上添花,格外漂亮。




3、SK-II樱花限量神仙水


神仙水出限量的节奏真是如翻书一样快,每每经过专柜都能看到不同款的限量版上架,真如大家说的普通白瓶版才是稀少的限量;近两年限量出的太多,节操也是碎了满地,连续几版都很粗糙,完全没有收的欲望。

总算17年良心发现,彻底改善,推出的两款限量都对得起SK-II的老粉丝,新年凤凰限量,和这次的樱花限量都非常精致,均已收入囊中。




4、黛珂樱花限量版保湿赋活美容液


黛珂连续几年推出樱花限量版了,但不得不说真不值得买,樱花只是盛开在会被遗弃的塑料包装盒上,里面的瓶子还是普通紫色的。

今年终于大胆美了一回,真的有花哦,只是需要请仔细看,在紫色瓶子下端真的印了带一片绿叶子的小樱花,实在看不到的亲请自备放大镜。


真的有小花哦,还送了30ml保湿赋活精华水。




5、 Nursery 大柚子樱花京都限定化妆水


Nursery京都限定樱花化妆水,坚持天然香味和天然颜色,不含香精色素,含有多种美肌成分,樱花提取,绿茶提取、豆乳精华、蚕丝精华、胶原蛋白、透明质酸…保湿滋润,让肤色健康红润。压泵瓶装很方便,不过样子实在是与去年春季推出的樱花卸妆乳太相似啦,感觉连瓶子都没换一下。




6、资生堂  Ettusais 艾杜纱樱花粉饼


艾杜纱的这款限定樱花蜜粉饼,用可爱的樱花图案配上透明的少女粉的盒子,像果冻一样可爱,盒子里是兼有三种功效的三色花朵图案粉饼,能持久控油,遮盖毛孔,营造肌肤透明感,粉嫩度。这牌子是针对年轻肌肤推出的,这款产品也是尤其适合青春期分泌旺盛的混合肌肤,偏油肌肤。

 



7、FANCL樱花洁面和卸妆油


最大的购买动力是,这两款款不在国内发售,卸妆油和洁面粉都是Fancl家的明星产品,在国内已经拥有非常多的粉丝,今年的春季限量绝对是值得收入,美丽的手绘樱花图案,非常 精美;不过我更喜欢纸盒,纸盒上的花朵比瓶身上的还要漂亮。




8、Dove多芬樱花限量洁面乳


日本销售的Dove洁面膏是日本配方,更适合亚洲肌肤,可惜只在日本销售,国内没引进。这款添加大量保湿精华成分,增加去角质颗粒,洁面带走老化角质,增加透明感;但没有添加樱花成分,管身的樱花图案也是贴纸商标粘上去的,包装上诚意不够,但性价比高,是送了10%的增量, 143克包装比普通装多了13克。




9、佑天兰樱花限量面膜


不含酒精,面膜中添加樱桃提取精华(染井吉野樱花叶提取物),比普通版更保湿,还有美白效果,也是优雅的樱花香味。




10、肌美精樱花限量面膜


肌美精3款畅销面膜,3D立体设计,额头鼻翼处会比一般平面剪刀口的面膜服帖,精华液很足,物美价廉的好货。红色是保湿,蓝色的美白,橙色是紧实,按自己需求购买就好,每盒10片,其实里面是2盒正常的4片装,加送2片赠品,配上个樱花图案的外盒,不含樱花成分。




11、propolinse樱花漱口水


使用起来和普通的橙色瓶子没有区别,只是瓶子是樱花的粉嫩颜色,反正看着让你心情就够了,美美哒。




12、熊野笔化妆刷


可爱实用的三件化妆工具,含腮红刷,眼影刷和散粉刷,纯羊毛制成,细腻柔软,抓粉力强;在刷柄处都有樱花图案,散粉刷毛还染成了樱花色。




13、妮飘樱花香味限定纸巾


热爱樱花的国度,生活用品当然不会放过樱花元素,被称为最柔软的飘妮纸巾也推出樱花限量手纸,可不是简单在纸上压满樱花图案,而是每一段手纸都带着樱花香味,颜色也是樱花粉色的纸。100%不含荧光剂,柔软有韧性,沾湿也不易破。

国内消费者越来越理性,已经从买马桶盖、电饭煲转为买日用消费品,买这个很应景啊,哈哈




后面这两个是满足吃货的,爱美也要满足味蕾嘛。


14、ROYCE樱花巧克力


春意黯然的淡粉色生巧克力,有着樱花柔软香味,同时又伴随着酸甜草莓和纯鲜奶油的香浓味道,非常特别的好吃。只是要注意,生巧中水分较高,因为含有10%的鲜奶油,保质期很短,不会超过一个月,储存需冷藏。




15、立顿樱花限量红茶


樱花香味的在红茶中淡淡散发,泡得不只是茶,沏得满满的浪漫情怀呀。




介绍完毕,最后附上17年的日本赏樱花地图,大家可以参考安排出游时间。


还有什么不清楚的亲,欢迎关注我的微信号,祝亲们像春天花儿一样美!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

Vlinder

回复 1楼 2017-4-12 09:35
送你一朵小红花
looleee 2017-4-12 11:21
      

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:looleee

上次登录:2019-06-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-20 04:44
回顶部