仟与仟寻 http://blog.onlylady.com/tribecca[收藏] [复制] 曾在南方报业集团做了5年时尚美容编辑,平面杂志资深美容编辑经验逾10年,现在美国进修人生

日志

凯特王妃德国波兰5日精华亲子游:马卡龙冰淇淋色夏日穿搭示范(2017-7-25 10:41) 返回日志列表

阅读(732)次 评论(0)次

时尚着装越来越在大国外交中彰显作用。

到哪个国家穿什么颜色的衣服,穿哪个国家的品牌都很有讲究。

45岁的美国川普夫人上周到法国见64岁的大龄法国第一夫人时,穿的是DIOR,对应碧丽姬的Louis Vuitton

同样的级别与层次,奢侈、高端、年资。

为什么不香奈儿?这些年都找小嫩模走年轻路线了,明知碧丽姬是驴牌忠臣,穿小年轻去见,那是“挑衅”;

为什么不GUCCI?梅兰妮亚很爱古驰的啊,一样道理,大国见面要端庄稳重,古驰虽然五彩斑斓此时却不能等大雅之堂;

即使早就被走网红路线的D&G杜嘉班纳收买,川普太太的衣Q却高着呢,她心知肚明,选择DIOR,是为平衡。

这不正是此刻美法间的形势吗,两位还刚巧都初为总统夫人。

两位第一夫人站在一起,刚好就凑成一面法国国旗??。





时尚外交还有另一大部分,是大打亲情牌、晒恩爱,凯特王妃就更擅长用平民化的亲情收买人心。

上周西班牙王妃到英国收了一堆粉,用她一流的仪表与气质,让人大写一个服字。

(相关链接:西班牙莱蒂西亚王后三天征服英王室,比衣服更有力的是身体语言啊

紧接着,凯特王妃就全家出访波兰和德国了,同样的,为英国离开欧盟farewell。

4岁的乔治王子与2岁的夏洛特公主,就跟中国的熊猫似的,用软萌来圈粉。





出访德国最后一天夏洛特小公主重复穿上出访波兰华沙亮相的红色系英国童装品牌Papouelli的蝴蝶结及小皮鞋,但脸上总是挂着微笑的她,却在汉堡机场停机坪上不小心摔了一跤,让她大哭,凯特王妃立即蹲下察看,并把夏洛特小公主抱在怀里耐心地轻声安抚,这才让她重展笑颜。




这一幕又要成为外交经典。

这不正出自各自平凡人家吗?连王妃也要亲自抚慰小孩呢,不但令德意志人民的心融化了,屏幕前的你,也对夏洛特公主母爱爆棚,及感受凯特王妃为人母的亲切与仁爱了吧。


身穿西班牙品牌Neck and Neck红色格纹衬衫搭配经典造型小短裤现身的帅气萌宝乔治小王子(请用一句话不歇气地读),

刚逢生日,又可以上直升飞机显得很开心,一向臭脸迎镜头的他甚至可爱地手捧脸面对镜头露齿大笑,再次融化现场所有人的心。




22日刚刚欢庆4岁生日,英国王室公开他的沙龙照为生日留念,可见乔治对镜头开心地露齿灿笑,模样憨厚可爱。





不无意外的,身上这件英伦童装品牌Amaia蓝白条纹衬衫42英镑),又卖断货了。


   



所以在这对活宝的帮助下,英伦王妃又巧妙运用夏日马卡龙冰淇淋色系着装,加上其亲切的招牌笑容,轻易俘虏波德两国民众。


5日行程,从最鲜的红色到最素雅的白色,凯特皇妃都驾驭得恰到好处。

为期 5 日的行程,凯特皇妃打头炮就穿上钟爱品牌 Alexander McQueen 所制的全白色套装抵达华沙;

数到最为深刻的,莫过于她再次穿上全白 Superga 休闲鞋,出席划艇活动,如此平民的着装却又能不失其优雅气质,实属难得。

如果大家细心留意的话,那双粉裸色尖头高跟鞋几乎成为凯特皇妃今次出访的重要良伴,从第一日到埗华沙、到最后一日离开德国,凯特皇妃也是脚踏这一双鞋,完全做到「 首尾呼应 」的效果。

凯特王妃(Kate Middleton)一家人暑假到德国造访,整个行程高调晒出人生赢家的生活点滴,看你羡慕不羡慕。




就从尾巴讲起吧,英国皇室外交亲子之旅,这个暑假要带着小孩去欧洲旅行的,可以一做参考。


Day 5  | 2017/07/22

凯特王妃与威廉王子(Prince William)的德国最后一日行,先是造访汉堡国际海事博物馆。


再到今年才正式启用的易北爱乐厅聆听交响乐,本身就相当热爱音乐的凯特王妃甚至还大秀一手,拿着指挥棒站在台上指导德国汉堡交响乐团演奏贝多芬第5号交响曲。

至于水平如何,本人不在现场,就不予置评了,凯特王妃和其它乖乖哒王室很不一样,总是抓住机会展现自己,也许就是如此乖张,所以才总让人说有心计,爱表现

可是不这样表现,在和威廉同校时又怎能能迅速抓住对方目光呢。

不是所有人都能做棵纹丝不动的树都会有兔子撞上来的。

总之现场专业人士们就面带微笑,王妃这样很亲切呀。

出访德国的最后一天,凯特王妃穿着英国设计师自创同名品牌Emilia Wickstead的薰衣草色长袖连身洋装束腰设计将她的身材衬托地更加纤细,脚踩意大利品牌Gianvito Rossi麂皮裸色高跟鞋,拿着Anya Hindmarch酒红手拿包,为了呼应洋装的柔和感,凯特王妃特地配上Kiki McDonough粉紫色椭圆水滴钻石耳环,整个人显得相当高贵优雅。



Day 4 | 2017/07/21

出访德国的第二天,凯特王妃(Kate Middleton)与威廉王子(Prince William)马不停蹄地前往德国癌症研究所、参观海德堡传统市场,甚至亲自下海参与赛艇比赛。

为了符合各种场合的穿着需求,凯特王妃一日之内换了三套装束,其中,一套明亮的黄色洋装,竟与美国第一千金伊凡卡相似度高达90%!



擅长运用鲜艳色彩服装营造皇室风格的凯特王妃(Kate Middleton),为出访德国第二天准备的美丽洋装是由英国设计师Jenny Packham为她特别订制,明亮的鲜黄色彩让凯特王妃(Kate Middleton)在人群中更加吸睛!

除了服装本身精致的立体压花设计充满细节美之外,凯特王妃(Kate Middleton)还特别搭配了Oscar de la Renta的珍珠耳环、Cartier腕表、Alexander McQueen麂皮手拿包及同色系的英国平价女鞋Monsoon楔形鞋,展现她经典的王妃造型。

凯特王妃运用精致配件为造型加分。(左上)Oscar de la Renta珍珠耳环、(左下)Alexander McQueen麂皮手拿包、(右上)Cartier腕表、(右下)Monsoon楔形鞋。


Jenny Packham鲜黄色洋装让凯特王妃看起来朝气十足。

如果平时也有看我打草稿用的头条号(蔡百万),就会发现前不久,美国第一千金伊凡卡(Ivanka Trump)曾穿着类似款式的洋装亮相,只是凯特王妃穿的是Jenny Packham洋装,而伊凡卡是出自美国设计师品牌Lela Rose,两人的造型同样都以明显腰线、A字裙摆、明亮鲜黄及美丽花纹为特色。

不过凯特王妃(Kate Middleton)运用裸色配件搭配,营造优雅女人味,伊凡卡(Ivanka Trump)则挑选蓝色高跟鞋及耳环加入穿搭,透过撞色效果突显时尚氛围。


结束参观行程后,亲民夫妇又来了场赛艇比赛。

凯特王妃家出来的孩子出了名的运动细胞超好,不仅与威廉王子(Prince William)竞赛,更直说「好想打败老公!」

兴致勃勃的她特别换上一身轻便服装,以Hugo Boss水蓝色条纹上衣搭配紧身裤及Superga小白鞋的穿搭,投入这场夫妻间的激烈赛事。

凯特王妃的运动细胞极好,不只会划船,还会滑雪、骑马。

(相关链接:跟着凯特王妃妹妹皮帕度贵族蜜月,一百万住酒店两千元穿度假装



以清爽蓝色系呼应彼此的威凯夫妇,示范情侣装最佳搭配方式。


结束赛艇,傍晚威凯夫妇再度换装前往百年舞厅Cl?rchens Ballhaus参加招待会,这里虽说名称是舞厅,但却保留了艺术、时尚、舞蹈等多元文化,是个传统与新潮共存的特殊地标。

凯特王妃特别以一袭德国设计师品牌Markus Lupfer的长洋装绝美现身,搭配Soru Jewellery不规则宝石耳环及Prada波浪线条高跟凉鞋,设计感十足。


即使行程忙碌,威凯夫妇依旧满脸笑容,时不时就以眼神交流展现爱意,撒你一脸的狗粮。


人生赢家在此,问你怎么顶?


Day 3 | 2017/07/20

以蓝色为基调的一家四口抵达德国,清爽的蓝色系亲子穿搭马上狂吸眼球,而凯特之所以这样搭配,正是为了呼应德国国花矢车菊的色彩


表情丰富的乔治王子旅途劳累,不停揉眼、扁嘴、皱眉、歪头,直接为粉丝送上超萌「表情包」,一身水蓝色Amaia童装衬衫搭配短裤、皮鞋,再现王子专属的绅士风格。


对于出访行程适应力超强的夏洛特小公主,从下机前就对大批媒体阵仗十分有兴趣,步出专机后也以经典的公主造型成为焦点,可爱的荷叶领、公主袖、蓬蓬裙碎花洋装,搭配上DONA CARMEN童鞋及Amaia蝴蝶结,萌度破表!


威廉王子及凯特王妃抵达德国后,除了前往德国总理府与梅克尔总理共进午餐、参观布兰登堡门及犹太人大屠杀纪念碑,也与德国总统施泰因迈尔(Frank-Walter Steinmeier)及第一夫人比登本德(Elke Büdenbender)会面。

面对一连串正式的公开行程,凯特王妃选择了英国设计师品牌Catherine Walker的优雅套装,搭配同色系Jimmy Choo手拿包及近期爱牌Gianvito Rossi裸色高跟鞋亮相。


Jimmy Choo手拿包。


Gianvito Rossi裸色高跟鞋。


一向擅长珠宝配件搭配的凯特王妃,运用Kiki McDonough蓝色宝石耳环、项链及 Cartier腕表点亮全身造型,清爽色彩十分适合夏日。


同一日,现身女王生日花园派对的王室夫妇,也再次以略为轻便的造型亮相。穿着爱牌Alexander McQueen平口洋装的凯特王妃,耳畔造型特殊的Simone Rocha水晶耳环与脚下波浪线条的Prada高跟凉鞋,简单又不刻意隆重。


凯特王妃选搭Simone Rocha水晶耳环及Prada高跟凉鞋。(有没有发现她的鞋子都是裸色的,容易搭)




Day 2 | 2017/07/19

进入波兰外交之旅第二天,威廉王子与凯特王妃出发探访前纳粹德国集中营、出席格但斯克(Gdańsk)街头派对,并参观剧院及博物馆,一整天行程满档。


尽管日程需要忙碌奔波,凯特王妃依旧选择高跟凉鞋作为搭配重点,这点与她过往总是运用楔形高跟鞋完成夏日造型的习惯十分不同,让人看见凯特王妃不仅在发型上做出明显改变,连穿搭细节也出现巧妙变化。



STUART WEITZMAN粗跟系带凉鞋/约人民币2700元。


在挤满了数千位支持粉丝的街头派对上,穿着一身英国设计师品牌ERDEM花卉图样套装的凯特王妃与威廉王子一同现身,尽管人群多到塞满画面,凯特身上鲜艳的彩色花卉依旧亮眼吸睛,让人一眼就能认出她。


大概是新发型,凯特王妃还是不习惯锁骨卷,屡屡撩发到耳后。


每每出访总以「时尚外交」创造话题的凯特王妃,这身穿搭也特别搭配了波兰品牌Etui.的手拿包来完成整体造型,展现细腻巧思。

值得注意的是,凯特不单是为了外交礼仪才搭配Etui.包款,因为她在多个不同的重要场合,都曾拿着该品牌手拿包亮相



近几个月来,凯特王妃拿着波兰品牌Etui.手拿包亮相的频率极高。




Day 1 | 2017/07/18

最后,来到出访的第一日,到达波兰的那天。


威凯一家甫抵达华沙,乔治小王子和夏洛特小公主萌萌的小表情就立刻成了所有镁光灯的焦点!

凯特王妃以波兰国旗的红白配色为概念,统一全家人的穿搭色系,展现完美的皇室时尚。

威凯全家合体,一下飞机就闪爆镁光灯。



打扮成小绅士造型的乔治,穿着El Corte Ingles红蓝格纹衬衫搭配小短裤,脚下踩着英国童鞋品牌Start Rite的皮鞋搭配小黑袜,模样帅气又可爱。

怕生的乔治小王子因为害羞而躲在爸爸威廉王子身边。




脸上总是挂着微笑,开心向群众招手的夏洛特小公主,穿着标志性的公主袖洋装亮相,搭配红色系英国童装品牌Papouelli的蝴蝶结及小皮鞋,让人忍不住多看她两眼。

夏洛特小公主每次亮相总是开心地向群众招手。


两个宝贝王室公主王子脚上的袜子都来自1898年成立于巴塞罗那的CND by Condor童袜。

小王子短袜有多种颜色供选择,100元


小公主穿的同款红色袜86元。


凯特王妃与波兰第一夫人阿卡达并肩而行。


凯特王为了完成呼应波兰国旗配色的红白造型,搭配了全新的红宝石珠宝。

出访第一天就行程满档,在一天内因应场合两度换装。威廉王子将红色领带换成圆形几何设计的深色领带,而凯特王妃则穿上波兰设计师品牌Gosia Baczynska的及膝洋装

为了呼应服装简约的黑白色彩,喜爱色系搭配的凯特王妃特别精选黑色的Prada手拿包及Gianvito Rossi系带高跟鞋,搭配胸前造型抢眼的不对衬珍珠项链与Balenciaga耳环,完成华丽却不过于张扬的低调奢华风格。

不过我怎么觉得这个发髻让她显得老气了呢?



虽然上一回合输给西班牙王妃,但看此次外交作战,凯特扳回一局。


女人关于时尚的战争永远没有终点。



喜欢深度解读时尚、美国生活的,请关注微信公众号 "仟与仟寻” IDmillionchoi(长按复制),微博:蔡百万


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:蔡百万

上次登录:2017-07-25


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 16:45
回顶部