仟与仟寻 http://blog.onlylady.com/tribecca[收藏] [复制] 曾在南方报业集团做了5年时尚美容编辑,平面杂志资深美容编辑经验逾10年,现在美国进修人生

日志

范冰冰街拍不撞衫不开熏,开年甜笑之际连撞衫3女星,谁赢?(2017-1-11 14:54) 返回日志列表

热度 4阅读(3507)次 评论(4)次

百万表示很喜欢这款鸡年限量小鸡鸡包

近期范冰冰街拍又上了微博热搜,开年就曝光一组温暖街拍美照,照片中扎着可爱丸子头卖萌,同时身穿Sportmax 2016秋冬系列的oversize白色长版毛衣,搭配甜笑实在迷死人,不过这件毛衣同时被好多女星看上,包含润娥、Angelababy、刘涛都穿过,撞衫撞很大!

▲企鹅包(我还以为是鸡年限量小鸡鸡包)、泡泡先生粉色手机壳点缀下,让范冰冰的整体装扮变得更萌了。

范冰冰将Sportmax 2016秋冬oversize白色长版毛衣,搭配Stuart Weitzman及踝靴,拍摄时还手持韩妞最爱的法国粉红肖像「泡泡先生」粉色手机壳,斜背一只企鹅造型包(真的不是鸡年限量小鸡鸡包吗?),整个少女心大爆发。

毛茸茸又柔软的Sportmax白色长版毛衣,瘦高的人穿其实都满好看的,大家觉得谁穿最美呢?

▲润娥(左起)、刘涛、Angelababy都曾穿过撞衫款Sportmax长版毛衣拍摄杂志。

历史上,冰冰也真的很爱和这些人撞衫,比如说与润娥的2017年潘通色。(图片来自微博,水印为来源)

当影响力都超强的两位——范冰冰 撞上杨幂 ,这绝对是另一种等级的较量。兼具柔美和霸气的2位女星,撞上的是MICHAEL Michael Kors最近当红的Scout相机包


近日,陈乔恩出席某节目录制,撞衫范冰冰,你们觉得谁更能完美驾驭?(图片来自微博,水印为来源)


路过

鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

玩玩美妆

回复 4楼 2017-2-15 09:06
送你一朵小红花

icezhenzai

回复 3楼 2017-1-25 15:56
送你一朵小红花

褒四1985

回复 2楼 2017-1-23 14:25
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 1楼 2017-1-22 15:32
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:蔡百万

上次登录:2017-11-20


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-24 04:29
回顶部