仟与仟寻 http://blog.onlylady.com/tribecca[收藏] [复制] 曾在南方报业集团做了5年时尚美容编辑,平面杂志资深美容编辑经验逾10年,现在美国进修人生

日志

年终总结:2016气垫粉饼称霸战之谁是赢家(2016-12-27 16:03) 返回日志列表

阅读(8535)次 评论(0)次

气垫粉饼百家争鸣,从韩系品牌出发,欧系美系跟进,大家都各自发展出自己的特色,不论是海绵的革新与粉底液分子大小的增进,都让气垫粉饼人手一盒。不习惯气垫粉饼的人,也可以试试笔刷上妆,展现抛光感的动人美肌。

人手一气垫

气垫始祖韩国爱茉莉太平洋公司首席研究员崔庚浩,被称为「气垫之父」。他说:「当初是因为韩国女性一天会有很多次补妆的习惯,但大家不会带着一瓶粉底液出们,而是使用粉饼补妆,但通常越补越乾效果不好,所以我便开始着手研究,如何将乾的粉饼变成液态粉饼。」崔庚浩团队一口气把防晒、粉底、隔离和肌肤保养的功能都放在一小盒粉饼。到了2008年,第一款气垫粉饼出现,虽然没有造成很大的迴响,却也开始了气垫粉饼的时代。8年过去了,现在是个人人都有气垫麽粉底时代。

最完美。Sulwhasoo完美丝绒气垫粉霜,利用水彩原理让粉底融入水液中,打造出长效遮瑕同时持久服贴的光感效果,轻轻拍10秒,展现丝绒气质肤感。

年终总结:2016气垫粉饼称霸战之谁是赢家

最防护。Lancome激光焕白气垫粉饼无瑕持久版 SPF50+ PA+++,史上最高防晒係数以及创新的双层海绵智慧科技,能瞬间降低肤温更易上妆,遮瑕度高并保持肌肤光亮度。

年终总结:2016气垫粉饼称霸战之谁是赢家

最即亮。Shu Uemura亮白无瑕气垫粉饼SPF50+ PA+++,改良气垫粉饼较轻透须拍很多次才能达到的遮瑕效果,以绒毛柔教粉扑创造高遮瑕却透亮的完妆感。

年终总结:2016气垫粉饼称霸战之谁是赢家

最优雅。Givenchy光感美肌活氧气垫粉饼,利用金属4G Logo气孔隔绝粉底与空气的接触,确保粉底新鲜状态,以保湿妆效为概念,让肌肤柔光与遮瑕度高。

年终总结:2016气垫粉饼称霸战之谁是赢家

最多用。M.A.C亮白C气垫粉饼SPF50 PA++++,集多功能于一身,标榜亮白、保湿、抗汗;防晒并透亮不暗沉,搭配气垫专用刷能创造微雾与水亮妆效。

年终总结:2016气垫粉饼称霸战之谁是赢家

最亮光。Dior雪晶灵光感气垫粉饼SPF50 PA+++,使用高浓度雪绒花萃取,轻轻一拍保湿又亮泽,并有效淡化斑点。

年终总结:2016气垫粉饼称霸战之谁是赢家

最水感。IOPE水润光透气垫粉底SPF50+ PA+++,蜂巢式海棉与空气遮瑕粉,让气垫底妆更透明均匀在肌肤上展现,高含水量持妆更不干燥。

年终总结:2016气垫粉饼称霸战之谁是赢家

最新鲜。Bobbi Brown自然轻透胶囊气垫粉底SPF50 PA+++,利用胶囊式机制让每次使用按压都能释放最新鲜的粉底液,散发出天竺葵与薰衣草精油香气,兼具保湿与控油。

年终总结:2016气垫粉饼称霸战之谁是赢家

最华丽。后天气丹华炫双层蕾丝气垫粉底,利用鑽石和珍珠粉末让肌肤散发光采,使用双层的蕾丝气垫代替传统的海绵气垫,附上粉底刷,让短刷毛轻鬆抓住粉底液,涂刷在肌肤上是轻柔与无感的自然透亮。

年终总结:2016气垫粉饼称霸战之谁是赢家

席卷秋季的Estee lauder粉持久气垫好棒棒,直接将粉底设计成好拿的棒状型态,并让粉底液从海绵头渗出,点在肌肤上轻轻延展,就能创造亮光级的轻鬆裸肤,适合外出补妆,简单上妆与补妆。添加的微金珍珠光保湿因子,让肤色光泽感十足。

年终总结:2016气垫粉饼称霸战之谁是赢家

底妆化的好,粉底是关键,但一把好笔刷却是幕后功臣。气垫打出来的光亮肌肤,一支好笔刷同样能刷出这样的健康光肌。2016年底推出的粉霜搭配好神刷,让肌肤到达美丽境界。

Chanel奢华晶鑽赋活粉底乳霜,保养等级的粉底乳霜,拥有鑽石粉末的奢华光感,搭配斜角粉底刷,柔软的刷毛斜斜顺着脸部轮廓由中央往外延伸,为肌肤打底顺便按摩拉提。

Suqqu晶采极润粉霜SPF30 PA++加绝色粉底刷,刻意减少粉体用量能增加脸上的光泽,并有12种美容精华与前中后香气,搭配一头是斜角刷毛、一头是海绵头的笔刷,能创造亮度极高的抛光效果。

Elizabeth Arden艾地苯逆龄美肌粉底液SPF30 PA++,加入史上最强的抗氧化成分艾地苯,能有高效的遮瑕与抗老成效,内附双头粉底刷,刷子的心型剪裁设计,刷出光透好肤感,棉棒头则是用来修饰鼻翼和眼周。

年终总结:2016气垫粉饼称霸战之谁是赢家


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:蔡百万

上次登录:2017-07-21


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-22 22:27
回顶部