矛盾女的碎碎念 http://blog.onlylady.com/12259033[收藏] [复制]

日志

Annick Goutal Duel 决斗(2015-11-27 11:21) 返回日志列表

热度 2阅读(2277)次 评论(2)次


这是一款男香。


个人觉得老瓶子比新款更有味道,所以收的是老版。


我个人是喜欢茶香的,这其中最喜欢的应该属莱茵茶桂,事实上几个基友在从我这入了分装之后也很爱这款。后来我又入过大吉岭,绿茶逃逸,这几款打着茶的口号的香水,但是始终做不到第二名。


直到我入了这款。


香水很妙,有的属于一见钟情,莱茵茶桂就是这样。有的是第二眼情人,需要磨合一段时间,比如八月夜桂子。那么这款决斗也属于前者。


收到之前有一丝忐忑,男香,决斗,总觉得会很烈,女汉子不知能不能hold。到手之后,顾虑完全没有了。


莱茵茶桂的茶香会让人想到艳阳天,而这款混合着烟草味的茶香也正适合我这样的女汉子,有一点小女人的情怀,更多的是像男人般坚定的内心。好像过于自夸了哈哈哈。不会过于浓烈,让人觉得有侵犯意识,而是淡淡的烟草味道。有人想到辛晓琪的《味道》了吗……





碎碎念一下

不知道是不是年纪大了,现在竟然变得爱看鸡汤了,有几碗鸡汤看得我是不住点头称是,刚好戳到我软肋。

怨天尤人不可取,关键还是要放手去做。

所以打个小广告。自用的香水都出分装,如果有需要的妹子可以联系我,置顶里有方式哦~


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小扇子

回复 2楼 2017-2-4 09:35
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 1楼 2017-1-16 10:53
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:命中桃心

    上次登录:2018-08-15


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-3 17:20
    回顶部