杨爷是个软妹纸的个人空间 http://blog.onlylady.com/sylviaooo[收藏] [复制]

日志

咬牙坚持写的9月10月入货记(2016-2-9 12:37) 返回日志列表

热度 11阅读(3758)次 评论(11)次

       我淡定地写下了这个题目,假装不知道现在已经是2016年了……     

      本来以为自己没法在公历新年(元旦)前把2015年的入货写完,至少还可以在农历新年(春节)前写完,但没想到,还是拖到了春节后(羞愧脸)……
     
      但我还是奋勇拼搏地来写了!因为这几年来,我已经形成了习惯,买了东西就拍照,拍了照就到OL上更博~

      

      欧莱雅复颜抗皱眼霜,韩国乐天254元三瓶,大陆专柜210元一瓶……呵呵哒……
      基本上每次有朋友要去韩国问我带什么,我都让他们帮我带这款三瓶装的眼霜,我和我妈都在用。霜状质地,很滋润,对干纹和初生的细纹都有用。

      

     看照片就知道我写的太晚了……娇韵诗夏日护肤礼盒……其实里面就是个水润奇肌系列的精华、日霜、晚霜。我还蛮喜欢这个系列的,单纯的补水保湿功效,而且效果不错,味道也清新好闻~

      

      这是跟了草哥团购的一单。200毫升的DHC卸妆油95块钱,120毫升的米妮限量版DHC卸妆油65块钱,我又顺便在店里面买了一个雅诗兰黛小棕瓶的U盘,一支倩碧笔眼线笔的小样。

      

      U盘做得虽然略粗糙,但还像模像样的呢哈哈~

      

     这是在1号店自营买的一单,满199减100元,我刚好凑了199.8元,哈哈哈,感觉自己简直是挖社会主义墙角的好榜样~     买了一根Olay水感透白明眸走珠精华笔,高露洁牙刷 2支装,草木良品化妆棉两袋 。
     其中精华笔很鸡肋,我再也不回购了。 才用了不到一个月就没了,只有6毫升! 笔头设计的也很不合理,三个按摩珠的露出高度太低,导致笔的边缘经常蹭到皮肤。里面的“精华”我只感受到了保湿的功效,别的木有……
    化妆棉也比较薄比较硬,承载不了太多液体,我还是转投丽丽贝尔的怀抱好了,反正我只用化妆棉卸眼妆~

      

     今年夏天那阵子我正好连续用罄了几支眼线笔,在一次随意逛淘宝的时候,不小心就被阿玛尼的这支眼线笔吸引住了~于是就在这家店里下了这样一单。
    阿玛尼 新丝滑眼线笔4号黑色、香奈儿双效眼唇卸妆液10ml小样、BOBBI BROWN芭比波朗清润洁肤油15ml小样、ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能眼部精华乳5ml小样、ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮面膜 7ml 小样、BOBBI BROWN芭比波朗 无感持妆粉凝霜(魔塑盒)小样。


     

    这家店是个以前Bobbi Brown的彩妆师开的,估计是还有人脉吧,店里有很多BB家的“周边”。我在这家又买了一支舒盈平衡粉妆条、一个本子、一支心形的情侣分享耳机。耳机的粉色波点也是好有爱~


      

      真的好喜欢这个亮骚的本子,明媚的桃红色,光是看着就心情好好~


      

      曼丹眼卸不用说了,OL上的姑娘们都知道。自从上班后天天化妆,眼卸用得飞快。正好赶上今年夏天8月份的时候,天猫搞了个焕新大促,我索性买了6瓶囤起来慢慢用了~

       

      看着这么浩浩荡荡一排,感觉好爽~~6瓶4.8折,原232元,买的时候才116元。

      欢迎关注我的微信公众号“精明败家女”(ID:goodbuy1234)
      回复 085 or 焕新大促
      查看《趁折扣 | 天猫焕新大促什么值得买》

      

     依泉喷雾也是天猫焕新大促时候买的,原来一瓶336元,现在两瓶336~50毫升的依泉喷雾要卖68一瓶,现在这个共计600毫升才178块钱,超级划算!我买了两瓶,公司和家里各放了一瓶。

      打开包裹感觉自己买了个炸药桶一样……300毫升的瓶子,几乎跟我上臂一样长了都~

      我还顺便买了一支久负盛名的依泉唇膏,据说是很好闻的话梅味,滋润又不油腻~

      

      欧珀莱是个我很钟爱的牌子,简直就像是平价的资生堂。这次入了时光锁紧致塑颜系列的水和乳,自从我25岁之后,就开始注重轻度的抗衰老了~~

      

     我还买了牛尔家的两个口碑品——茶树黑面膜&森玫瑰雪耳保湿晚安冻膜,夏天的时候天热皮肤油脂分泌多,晚上开着空调又很干,用上这两个正好。

      

       

       

      后来又入了个白玉兰的礼盒,盒子很精美有木有,连白玉兰都做成了浮雕的样子~

      

      

      盒里面东西也是很丰富,有白玉兰系列的冻膜和面膜,还有一个白玉兰娃娃,一套填色卡及彩笔。


      

      我突发奇想,涂完色后把它们挂到墙上,也是不错的装饰。


      

      我被朋友种草买了舒芙仕女士脱毛器,用第一次的时候就想泪流满面——这也太好用了吧!!!!!!
      刮毛刀顶端有润肤皂条,一沾水就有细密的泡泡,刮起来一点都不拉扯皮肤。刀头是浮动的,所以特别贴合身体的曲线,比我之前用的那种T字型的刮毛刀,顺手不知道多少倍!
      啊啊啊啊真的是无限回购啊!

       

     Bliv信美肌 去黑头净化啫喱精华,这玩意在爆出有激素之前,我还乐呵呵地在用着,而且真的有效果,毛孔干净了许多,停用也没有依赖。而且据说有激素的就是那几个批号的批次?我看了下,还好我这个不是那一批里的……
     顺便在这家店里买了葫芦海绵,和eau precieuse 珍贵水,据说是法国老牌子,有平价神仙水之称~ 

      

      又是一单娇韵诗的申领,我是真的喜欢娇韵诗的黄金双瓶,太适合我这种干皮了~~以前我还写过呢~请戳《【年末大盘点】2014爱用品大赏——护肤类


      

      从今年夏天开始,可能是开始长成人痘了吧,我脸上开始起小的闭口和痘痘了,我这人手贱,总爱去扣去挤,结果有的就留下了痘印55555……所以我也开始添置祛痘和遮瑕的产品了55555555……好怀念原先不长疙瘩不长痘的好皮肤!!!

      在一家英国代购店入了理肤泉AI乳和collection的Lasting Perfection遮瑕笔。这支遮瑕在墙外还蛮火的,我也克制不住入了,色号是02号cool medium,遮瑕能力还可以,泛红和浅色的痘印不在话下,但缺点有点泛红……


      

      为了尝试用一下红色蜜露,又在凯若家下的一单。


      

      虽然只有食指那么长,但还是麻雀虽小五脏俱全,做工也很精致。


       

       由于夏天时候皮肤实在是不太好,我就心慌了,咬咬牙入了自己心心念念许久的雪花秀润燥精华的120毫升!好大一瓶,沉甸甸的,感觉能用好久了……


      

     限量版的包装,对着光线就亮闪闪的金线~


      

      一直在用的阿玛尼粉底液快要用罄了,没想好下一瓶买什么,于是就在网上买来若干分装试一试~


      

      卸妆产品快用完了,正好被别人种草了爱丽小屋的卸妆油,于是买来用用看,还顺便买了爱丽小屋的一瓶眼卸、一支眼线笔,悦诗风吟的两支眼线笔、爱茉莉的一支口红。


      

      磨砂质地的方正瓶身、单独包装的按压头,看上去感觉还不错~~    


      

      爱茉莉这支口红名叫“water sliding tint水润唇膏”,真的很水润!完全不用涂润唇膏就往嘴上涂,也一点不会干,涂起来超顺滑!

      卖家反复强调:因为太水润,膏体只可旋出不可旋回去。 请各位务必保证膏体旋出的长度始终在1mm以内!


       

      我买的是5#色,看唇膏像是介于珊瑚红与玫瑰红之间的颜色,但涂到手上和嘴上,都有点偏桃红色~唇膏质地真的炒鸡软炒鸡好上色!

  

      好了今天就写到这吧,我一定会在这个月底把11月12月的入货记写完!嗯!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      跟大家分享一个消息——我开微信公众号了!      
       我的微信公众号是“精明败家女” 【精明败家goodbuy,胡乱花钱goodbye】。    
       因为微信的即时性更强,所以除了同步搬运我的Onlylady博客之外,我还会在微信公众号上分享付邮试用、短信申领、限时折扣(美妆&时尚)等时效性比较强的信息,以及我在博客中没有公布地址的【精明败家女】系列的产品地址。
      欢迎关注~就让我们一起精明地败家吧!!
  
如何关注:
     搜索微信号 “goodbuy1234”
     or 查找公众号 “精明败家女”
    or 扫描 二维码

      

      


     谢谢观看,喜欢请点“鲜花”呦~~  

     欢迎加我的新浪微博:杨爷是个软妹纸

     谢谢~



路过

鸡蛋
11

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (11 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (11 个评论)

玩玩美妆

回复 11楼 2017-1-18 10:53
送你一朵小红花

datong24

回复 10楼 2016-11-5 21:55
送你一朵小红花

cryinglsf小芳

回复 9楼 2016-5-19 23:20
送你一朵小红花

masei

回复 8楼 2016-3-17 14:43
送你一朵小红花

玻璃城堡

回复 7楼 2016-2-20 12:56
送你一朵小红花

toldolphin

回复 6楼 2016-2-16 04:01
送你一朵小红花

缎缺遗蓝

回复 5楼 2016-2-15 20:51
送你一朵小红花

园园小丫

回复 4楼 2016-2-15 09:07
送你一朵小红花

妙妙

回复 3楼 2016-2-12 21:36
送你一朵小红花

泡沫vass

回复 2楼 2016-2-10 20:03
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:杨爷是个软妹纸

    上次登录:2018-01-06


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-11-29 17:24
    回顶部