笨稼的个人博客 http://blog.onlylady.com/12257266[收藏] [复制]

日志

“换季肌密”给肌肤更多地滋养呵护(2016-9-20 14:46) 返回日志列表

阅读(2133)次 评论(0)次

 

一场秋雨让成都的气温渐渐回落,天气也越发的冷了起来,也是时候把护肤品更换一下,秋冬也是几个肌肤的敏感期,一定更要多加注意。


 

艾诗缇深层清洁毛孔洗面奶,真心推荐的洁面乳,对日系洁面真的太爱了,不过这个牌子好像并不是那

么口口相传的牌子,相对来说还有些小众。


 

洁面乳的泡沫非常的丰富,而且把肌肤清洗的很干净,能净化暗沉角质和毛孔污垢,泡沫也非常好清洗,没有残留。洁面乳也非常的温和,敏感肌肤也可以放心使用哦。

 

 

护肤水又更新啦,最近爱用这一支,迷奇迷奇胶原蛋白滋养水,这个真的很好用,我都推荐身边的朋友用了好几支了,她真的是爱不释手。

 

 

迷奇真的是没有华丽的包装,只有朴实的内容,白色的平身简单大方。封口采用小盖子的密封口,取用方便,防止污染。

 

 

迷奇蛋白水质地流畅,吸收迅速,倒在手背,只需稍微拍打即被吸收,肌肤得到滋润舒缓~

 

 

雅诗兰黛小棕瓶,真的都快被大家说烂了!因为她真的很好用!索性上去去韩国的时候就购买了100ML的,感觉要用到天长地久,但是春节后开的,现在也就还剩5分之2了吧。对于精华的用量真的不能省,使劲多滴两滴吧。


 

质地为淡黄色透明的稀薄乳液,触感非常的轻薄,涂抹在脸上后会顺着纹理自动滑落,要轻轻拍打一下肌肤,让肌肤更够更好的吸收精华~


 

我第一次用的小样,用完一瓶之后果断购入,因为用了差不多七天之后就感觉肌肤有了很明显变化,摸起来特别的嫩滑。

 

 

其实每天都要防晒大家都知道这个道理,但是我们却不是真正做到每天都在擦隔离、涂防晒。懒是一个方面,怕油不吸收也是其中一个因素。


 

露得清防晒新品露得清轻透防晒乳SPF30,能长时间有效隔离紫外线,预防阳光对肌肤的伤害,令肌肤晒后依然保持健康透亮。 有效防护紫外线,防止肌肤晒伤晒黑。


 

防晒隔离液还有一点润色的功能,能把暗沉的肌肤修饰的更加好气色~完全吸收后肌肤状态不干不浮油,很不错~

 

 

夏天不能没有一支香水,还是推荐这一支 Wild Bluebell Cologne(蓝风铃)充满活力的蓝色花蕾盛开在阴凉林地间,点缀露珠的蓝风铃甜蜜娇弱,遍布在铃兰与蔷薇之间,更流露出柿子的甜美气息,令人如痴如醉。


 

第一次喷,就被那动人的香味迷倒~

前调是那么的清新怡人,中调又是清新中带着浓烈,层次感非常的强烈~

如果不想太浓烈,喜欢小清新的可以试试这一支




这次的分享就到这里啦,每一件都是我自己在用,而且真心推荐给大家的超级硬货哦。

 



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

笨稼

用户名:笨稼

上次登录:2018-09-02


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-22 03:01
回顶部