Sonia的洋娃娃 http://blog.onlylady.com/sonia[收藏] [复制]

日志

空空33(2017-3-20 14:12) 返回日志列表

阅读(775)次 评论(0)次

Darphin洁面乳,早上用很温和。


EL红石榴洁面,这个是我的常用品了。


Kiehl's白泥面膜,没有多出奇,定期用下来就是一般清洁面膜的效果保持肌肤深层洁净吧。


Clarins黄水,有清洁作用,晚上用作二次清洁觉得更安心。作爽肤水也是蛮不错的。


Clarins精华,当越来越干皮的时候,就越来越喜欢这款精华,不用太多,滋润抗老刚刚好。


SKII神仙水,默默地感觉用着真不错的,皮肤会比较稳定少闭口什么的。


Covermark粉底,一下出两个空瓶也是攒太久没写,俩色号,bo00和bo01,用着都合适。


==================================



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Sonia

用户名:Sonia的洋娃娃

上次登录:2017-03-20


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-28 08:51
回顶部