♀潘朵拉♂的个人空间 http://blog.onlylady.com/12253350[收藏] [复制]

日志

#潘朵拉#回应唠叨的正确姿势-回家吃饭(2017-1-26 19:07) 返回日志列表

阅读(512)次 评论(0)次

一年一度的“团圆饭”对中国人是极其重要的,家人的团聚能够令人在精神上得到安慰与满足,一家大小互敬互爱、共叙天伦,围坐餐桌旁是一种幸福的时光。它是中国人几千年来延续已久的风俗习惯。


丰盛的年菜美食摆了满满的一桌,阖家团聚,围坐桌旁,人们共吃“团圆饭”,此时此刻,无论是老人、小孩、男人、女人,人人的脸上都洋溢着幸福的欢笑,心头的慰籍与充实感已经是难以言喻。人们既是在享受着满桌的佳肴盛馔,更是在享受着那份欢乐与喜庆的气氛。


每年的春节家里的老人们都在翘首盼望着自己的孩子们回家,因为只有这个时候一大家子才能团聚在一起,吃个团圆饭。


“这么晚回家,快洗洗手,吃饭了。”没成家时妈妈的这句唠叨经常在我的耳边围绕,那时还不能体会其中的含义。渐渐长大,结婚生子,当自己也成为一位母亲时才明白。


舒肤佳的这段视频让我深切体会到妈妈对我的浓浓爱意。舒肤佳秒拍视频


新年我为妈妈准备了从小用到大的舒肤佳,希望妈妈身体健康,能和我们吃无数个团圆饭。


送走2016迎来2017.恭祝大家在新的一年里身体健康,完事如意,全家和美!舒肤佳入口


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:♀潘朵拉♂

上次登录:2017-02-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-2-22 03:13
回顶部