奇奇肉丸子の神秘花园 http://blog.onlylady.com/masana929[收藏] [复制] 多少浅浅淡淡的转身,是别人看不懂的情深

日志

奇奇の挚爱香氛【快乐的旅行,阿玛尼让我们气味相投】(2017-12-28 18:44) 返回日志列表

阅读(493)次 评论(0)次


图文/奇奇肉丸子



快乐是什么?大概就是像海鸥一样自由翱翔在天际间,自由自在的旅行,热情而有趣的生活,而不是单纯的生存。喧嚣的车水马龙,炫目的灯红酒绿,总让人迷失了双眼,偶尔的逃离现在的生活,远走他乡,给自己休个假,过一下别人的生活,也是一件快乐的小事,如果能找到气味相投的伴儿,那就更完美了。


  

从小到大,我们身边的朋友总是不停的离开,不停的遇见,但是总有那么几个人从未离开。就如同万千变化的香氛,总有几个是心头好,任时光变化,依然喜爱如初,就像阿玛尼寄情女士香水一样,纯粹而自然。


  

阿玛尼寄情女士香水的灵感源于植物、水源和土壤,给人一种清新自然的气息,淡淡的氤氲出女性的优雅和柔情,在香氛中开启一段发现自我的愉悦旅行。


 

充满活力的瓶身,圆润而敦实,浅浅的海洋绿色,散发着珍珠母贝的光泽,简单而优雅,从包装上给人一种清新而舒畅的自然能量,就像浪花拍击海岸的欢快,像潺潺的溪流,舒适愉悦。


 

阿玛尼寄情女士香水的美好来自于清新的薄荷、粉色胡椒、茉莉花、牡丹等森林系植物和水生植物,这些迷人的气息汇合在一起,那种清新自然的芬芳,带我们走进一个纯粹的国度,开启一段欢快的旅行。


 

香调的组成是3种,植物、水和大地的气息,前调闻起来是清新的碎薄荷叶和初柠檬的活力,给人一种满满的能量感。中调是水润的花香调,水魔力的清新活力,纯净的芬芳。后调是雪松掺杂着淡淡的琥珀气息,是一种温暖柔和的木质香调。


  

寄情女士香水是柑橘木质调,层次分明,而且留香时间久,一般情况下,一天补喷一次就足够了。在研发中,调香师追求原生的状态,所以寄情香水带着更多对自然的遐想,是纯净而欢喜的感觉。


  

使用时将香水轻盈的喷洒在空气中,自然的气息会慢慢的散落在身上,香味更加芬芳。耳后,手腕,锁骨都是不错的选择哦。


  

对于喜欢自然生活的小清新小文艺们,阿玛尼寄情女士香水绝对能HOLD住场子,无论是约会还是工作都有活力,而又清新细腻。整个人沉浸在茉莉花芬芳中,心情也变得明媚起来,这是寄情香水给人的感受,柔情万种的甜美自然



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

奇奇肉丸子

用户名:奇奇肉丸子

上次登录:2018-03-14


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-24 23:36
回顶部