奇奇肉丸子の神秘花园 http://blog.onlylady.com/masana929[收藏] [复制] 多少浅浅淡淡的转身,是别人看不懂的情深

日志

奇奇の活动现场【与IOPE一起,开启肌肤的黄金时代】(2017-9-22 20:20) 返回日志列表

阅读(418)次 评论(0)次


图文/奇奇肉丸子


关注我的朋友都知道,9月10号到12号这三天时间在韩国参加了一个超级开心的美妆活动,也学到很多知识,忍不住记录下来。活动是由IOPE艾诺碧和全球时尚杂志《Grazia Korea》一起举办的“Golden Days”。
活动在韩国最热闹繁华的地方首尔明洞举行,IOPE艾诺碧的旗舰店就在这里。人来人往,每个人都在为了比别人活得更耀眼夺目,为了找寻属于自己的美丽时光,为了每天都美丽的自己,而更加的努力。

 


第一天在相互了解中度过,活动在Royal Hotel Seoul举办,位于明洞中心,购物活动都比较方便,主办方非常贴心的安排。晚宴也在愉悦的氛围中结束,现场精致奢华,有如Golden Days。


 

 
更为开心和期待的是第二天的DIY首饰课和IOPE的品牌活动。品牌代言人之一, 赵正 也有达到现场,算是大大的惊喜。他在《嫉妒的化身》有着精彩的表现,圈粉无数,真人也很帅气绅士。


 
活动现场有两个楼层,在1楼有展示IOPE的多种新品和人气热卖的单品,看的总是眼花缭乱。IOPE气垫可以说是气垫的开山鼻祖,到如今各大品牌也纷纷推出气垫,IOPE依然占据气垫的半壁江山。


IOPE的气垫除了打造出自然光彩的底妆外,还能作为遮瑕膏使用,比如遮住皮肤的小瑕疵或者代替唇部遮瑕膏,掩盖唇色。或者是在皮肤干燥时,先在脸上喷一点IOPE的天才水,然后轻轻按压气垫,干燥疲惫的肌肤瞬间像做了SPA一样水润。或者是和口红一起作为腮红使用,让整理的脸色更好。

 


在现场,小伙伴们都很欣喜的尝试IOPE家的产品,感受最大的就是它家的气垫和智颜修护霜。虽然气垫有很多系列和色号,选对适合自己的色号和种类,原本暗沉无光泽的肌肤也变得生动明媚。



在现场,1楼的中间,台湾著名的美妆老师游丝棋,也在进行美妆教学。不得不惊叹于老师的化妆技巧,用IOPE全新碧奥生源肌活智颜修护霜和IOPE气垫就为素颜模特,打造出来完美的妆容。


特别惊喜的是,抓娃娃。与外面抓娃娃机不同的是,里面放满了IOPE的产品,大家都有抓到喜欢的IOPE产品,满载而归。



在活动现场的2楼可以做皮肤测试,其实最喜欢做皮肤测试了,能根据自己的皮肤选择最适合的护肤品,才能起到更好的效果。在皮肤测试时,只要在脸部卸妆一部分即可,测试之后会对皮肤状态进行讲解。




 


专业的皮肤测试仪器,护肤专家坐阵,一对一的深层护肤指导。经过皮肤测试,从结果可以看出来,我的皮肤是干性的,缺水严重,需要用高保湿类别的护肤品。随着年龄的增长,肌肤的弹性变差,适当使用抗初老的护肤品也尤为必要。

 
最后得出的结论就是,IOPE这套金光闪闪的系列最适合我,全新升级的肌活智颜修护霜,是IOPE历经10余年研发,针对肌肤干燥、暗沉、细纹、肌肤弹性下降等肌肤问题进行综合性针对的修护。同时,帮助肌肤底层吸收营养成分,增加肌肤的弹性和光泽,让时间在脸上走的慢一点再慢一点。除了常规的水润轻盈的质地外,还有推出倍润型,更加适合干燥缺水的肌肤使用。无论是油皮还是干皮都能找到适合自己的那一款护肤品。


第二天的时间在不知不觉中溜走,第三天主要行程是拍摄时尚美妆海报,海报的主题是“肌肤的全盛时期,唯有现在”,这次的海报将刊登在10月份的Grazia Korea杂志上,有小小的期待。

三天的行程在忙碌和欢快中度过,参加这个活动不仅认识了很多志趣相投的朋友,也学到很多美妆护肤的技巧,希望在IOPE的帮助下,开启我的皮肤的黄金时代。试问,你皮肤的Golden Days是什么时候,对!就是现在!没有时间去韩国购物的朋友,也可以在国内的IOPE专柜体验到正宗的IOPE产品,也会有专业的美妆师搭配指导,在变美丽的路上,找到最适合自己的那套化妆品。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

奇奇肉丸子

用户名:奇奇肉丸子

上次登录:2018-03-14


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-24 23:34
回顶部