奇奇肉丸子の神秘花园 http://blog.onlylady.com/masana929[收藏] [复制] 多少浅浅淡淡的转身,是别人看不懂的情深

日志

奇奇の护肤法宝【悦诗风吟七彩泥膜,面膜玩着敷更有趣】(2017-8-2 17:26) 返回日志列表

阅读(9433)次 评论(0)次


 图文/奇奇肉丸子


韩国小清新品牌悦诗风吟每次推出新品,总是迫不及待的尝试,不得不说,悦诗风吟在打破常规、颠覆过往的道路上越走越顺,每一款新品总能在美妆界掀起一阵风潮。今天分享的是悦诗风吟的济州岛火山岩泥彩色面膜系列(火山七彩泥面膜)。


悦诗风吟的火山泥面膜可以说是它家的明星产品,有毛孔橡皮擦之称,能帮助深层清洁毛孔,改善毛孔粗大、黑头等现象。而传统意义上,将肌肤分为油性、干性和混合型,已经远远不能满足肌肤的需求。


对悦诗风吟火山七彩泥面膜一见倾心,颜值太高了,一想到把7种不同颜色不同功效的面膜涂抹在脸上,心情就特别开心,敷面膜感觉是件特别愉悦的事情。而且可以根据脸部每块肌肤的状态来搭配使用面膜,发挥面膜最大的功效。


在7种面膜中,我挑选了3种,白色、紫色和蓝色。其中白色refining,意思为嫩滑,除了火山岩泥,还添加了海盐成分,不仅调理角质还能恢复肌肤嫩滑,特别适合生理期前后特别毛躁的肌肤使用。



除了清洁外,补水保湿特别重要,一看到蓝色的首先就想到补水肯定好。果然,hydrating,主打补水。特别添加了透明质酸钠成分,除了清洁毛孔垃圾,还能起到补水保湿的作用,可以涂抹在脸颊、额头和下巴等干燥的肌肤部位。



紫泥calming,有舒缓镇定的功效,特别适合夏天晒后修复或者运动后需要舒缓的泛红肌肤使用,主要是因为添加了泛醇成分。


悦诗风吟七彩泥膜的质地是不全相同的,紫泥的质地是温和柔软的水润霜的感觉,质地轻薄,容易涂抹开,延展性是很好的,而且不干燥,是有水分的感觉。比较涂抹,涂抹在肌肤上没有刺痛感,味道同样清淡好闻。


使用面膜前,一定要好好的清洁脸部肌肤。无论是室内还是室外,一整天下来,脸部都堆积了大量的油脂,不及时清洁就敷面膜,污垢更容易进入到毛孔中,长期下来,毛孔越来越大,肌肤状态也会变差。所以,敷面膜前,记得洗脸哦。

 
紫泥是舒缓的,可以涂抹在脸颊泛红的部位,大约5-10分钟的时间洗掉就可以。蓝泥涂抹在下巴,白泥涂抹在额头,色斑斑斓的脸庞,护肤不再单调,玩自拍,发朋友圈也是能赚足眼球。便宜又好用的七彩泥面膜,还是蛮推荐给小清新们的,一周两次就可以啦。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

奇奇肉丸子

用户名:奇奇肉丸子

上次登录:2018-03-14


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-28 07:13
回顶部