奇奇肉丸子の神秘花园 http://blog.onlylady.com/masana929[收藏] [复制] 多少浅浅淡淡的转身,是别人看不懂的情深

日志

奇奇の缤纷彩妆【用阿玛尼红管唇釉,玩转夏日新妆容】(2017-6-19 22:55) 返回日志列表

阅读(780)次 评论(0)次


图文/奇奇肉丸子


说到彩妆,脑海中浮现的品牌很多,但是阿玛尼绝对是最重磅的那一个,它家的彩妆真的可以说是殿堂级的。阿玛尼粉底液、阿玛尼红/黑管唇釉、阿玛尼小胖丁等等,都是网红级的化妆品,几乎是人手几只。


每次化妆出门,看到梳妆台上的阿玛尼就不再担心,即便是简单涂抹一个红管唇釉,抹个底妆就可以自信满满的出门。


今年夏天,阿玛尼红管唇釉新增加3个新色,#505、#511、#512,延续的是经典款的瓶身设计,拿在手里很有分量,也很时尚个性,从瓶身可以看到唇釉的色彩,唇刷也是很柔软贴合唇部曲线的,不用担心涂出来,新手也能轻松画出饱满的唇妆。


在手背试色看了下,这三个色都算是玫粉色,比较粉嫩娇俏的感觉,很活泼可人,适合明媚的春夏季使用。今天就分别就这三款新色来画出不同的妆容,感受下阿玛尼红管唇釉的魅力。


阿玛尼红管唇釉#505,褒贬不一,也是之前的大热色,限量色,有人特别喜欢,有人说特别荧光粉会显黑,这次是重新上市,一定要来试试。作为口红控,对新色来者不拒,更何况还是阿玛尼啊。


偏蓝调的粉色,有荧光,非常的鲜艳亮丽,特别适合夏天涂抹,整个人很耀眼很出挑的感觉,白皮用特别的好看,当然黑皮也能hold住,是有点性感的感觉,不过每个人涂抹都不一样,可以去专柜试一下。


在这个妆容里,先用阿玛尼发光小滴管做了皮肤打底,然后将小滴管和红管唇釉以1:3的比例调和,在颧骨上方点涂,有点绯红的感觉,自然好气色,再加上一抹红唇,给人的感觉是很娇俏柔美的。


阿玛尼红管唇釉#511,比#505更浅一点,绝对是能激发少女心的芭比粉,薄涂的话,整个人很可爱。厚涂的话,又有点气场,很减龄的颜色,而且很提气色。




在这个妆容里,先用阿玛尼发光小滴管打造无暇的底妆,再用液体眼影#9和深色眼影#2勾勒出精致的眼部妆容,最后用红管唇釉#511描绘唇形,打造出细腻饱满的双唇,有点酷酷的性感的味道,也很适合职业白领。



阿玛尼红管唇釉#512是这三个新色中最最日常的一款,完全不挑皮肤,感觉怎么用怎么好看。是偏暗的藕粉色,非常的低调婉约有气质。



这个妆容打造起来很简单,只需要用阿玛尼发光小滴管提亮肤色,然后用阿玛尼高精纤致眉笔#2描绘精致的眉妆,再淡淡的抹一层唇釉,整个人看起来特别的温柔恬静,岁月静好的感觉。


如果只能涂抹一个化妆品,那必须是口红。唇间的一抹红色总能起到画龙点睛之笔,增加整体的气场。总的来说,阿玛尼红管唇釉这三个新色都还比较满意,质地和之前一样柔滑细腻的丝绒哑光感,色彩非常的饱满,颜色活泼可人,特别适合夏天用。鉴于阿玛尼红管经常断货的情况下,感觉去专柜买起来。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    奇奇肉丸子

    用户名:奇奇肉丸子

    上次登录:2018-03-14


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-19 23:02
    回顶部