奇奇肉丸子の神秘花园 http://blog.onlylady.com/masana929[收藏] [复制] 多少浅浅淡淡的转身,是别人看不懂的情深

日志

奇奇の护肤法宝【碧欧泉奇迹水,让肌肤邂逅新生的奇迹】(2017-5-24 13:56) 返回日志列表

阅读(708)次 评论(0)次

 
图文/奇奇肉丸子


最近追各种综艺节目追到眼花缭乱,不过让人眼前一亮的就是《花儿与少年》节目中的江疏影,《致青春》、《一仆二主》、《好先生》等剧中都有精彩的表现,到如今的花少更是美艳不可方物,越来越美丽,越来越气质优雅。在同等年纪的女星中对比,江疏影的皮肤状态真的好到爆表。


不管是多么严苛的工作,熬多少次夜,江疏影的皮肤始终保持在水润的状态,就像每次镜头照到她的前一秒都在敷面膜一样。原来,她有用碧欧泉奇迹水肌底精华露,为肌肤更好的补充水分,同时给肌底注入能量,每时每刻都美丽动人。

 
碧欧泉奇迹水肌底精华露,一眼看上去就联想到蔚蓝的大海,给人一种很水润清爽的感觉。125ml的容量在精华中算是比较大的,实用性很好,小开口的设计也能很好的控制用量。光滑有质感的瓶身,散发着时尚青春的气息,空瓶也值得收藏哦。



再来看一下它的质地,有点像泉水一样清透,流动性很好,延展性也很好,两三滴就可以涂抹全脸,容易吸收,不会有粘腻的感觉,味道是淡淡的清香。pH值是弱酸性,非常的温和,敏感肌用也没有负担。

 
相比普通的爽肤水,碧欧泉奇迹水肌底精华露含有更多的营养成分,坚持使用,慢慢的就会感觉到肌肤在悄悄的变美丽。而且即便是炎热的夏天,奇迹水也是能感觉一接触到肌肤,就能很好的被吸收,肌肤表面很润不腻。



为了看下奇迹水的即时补水效果有多优秀,使用前后做了个测试。使用前,肌肤的含水值是30.4%,使用后,含水值飙升到56.1%,说明它的补水效果是很好的。早上出门,晚上回家时,肌肤状态也是很稳定的,水润饱满也很有光泽。无论是即时补水,还是锁水能力都表现优秀。


在使用一段时间,能感觉到肌肤是从一开始的缺水粗糙,慢慢的变得细腻光滑,摸上去很柔滑。两颊的粗大毛孔也细致了很多,这种感觉真的很奇妙。自从遇到碧欧泉奇迹水,感觉肌肤也遇到了奇迹,越来越好。炎炎烈日,给肌肤来点奇迹水,见证奇迹的发生。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    奇奇肉丸子

    用户名:奇奇肉丸子

    上次登录:2018-03-14


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 17:06
    回顶部