奇奇肉丸子の神秘花园 http://blog.onlylady.com/masana929[收藏] [复制] 多少浅浅淡淡的转身,是别人看不懂的情深

日志

奇奇の护肤法宝【全新升级碧柔小蓝管,水润持久美丽过一夏】(2017-4-20 13:05) 返回日志列表

阅读(1049)次 评论(0)次


图文/奇奇肉丸子


阳光正暖踏春去,凹造型的同时可不要忘了防晒。春天不防晒,夏日徒伤悲,最好的状态是一年四季都要涂抹防晒霜哦。在众多防晒霜中,碧柔一直是化妆桌上的常客,价格亲民也非常好看,而且2017年日本花王碧柔小蓝管(碧柔清爽水感保湿防晒乳)全新升级啦!


新款包装和旧款不一样哦,不是山寨的哈,在药妆店就上架啦,大家可以放心买买买。一起来看一下新旧款的包装对比吧,看看究竟有哪些地方不同。



整体上看,新版的蓝色更纯正清爽,蓝的更加纯粹,更符合艺名“小蓝管”的气质。


没有了旧版的小太阳图案,新版的防晒值一目了然更能看清楚,SPF50+PA++++


旧版碧柔的logo是圆框,新版的升级为六边形边框。


旧版的广告语“感动的轻透感”和“水感UV”把碧柔防晒乳的清透和水漾表现出来。新版增加了“耐久性”字样,在之前的基础上增加了耐汗和耐水和持久防晒。


除了包装的变化,内在也有在升级,碧柔小蓝管的功能也有升级。透明质酸、蜂王浆精华和多种柑橘系混合提取物(柑橘精华、葡萄柚精华、柠檬精华)强强联合。升级版碧柔防晒乳不仅能有效防水耐汗(通过80分钟耐水测试),还很好清洗掉,用日常用的沐浴乳或香皂等可以轻松洗掉,不需要单独的卸妆产品。


精华乳一样的质地,每次涂抹都像擦了一款补水的乳液,清爽好吸收,完全不像在涂抹防晒霜。上手后不易泛白,很水润的感觉也不粘腻,延展性好,温和亲肤,轻薄透气,作为妆前乳使用也不错。出汗也不易脱落,防晒持久,有淡淡的清新水果香,在干燥的季节用非常舒心。需要说明的是,它含有的微小弹性水胶囊,其中含有防紫外线成分,涂抹时有时能看到白色颗粒,是正常的哦,不是质量问题或者过期了,可以放心使用。


最后科普一下防晒知识,紫外线对策四大注意点。学好这4点,妈妈再也不怕我晒黑晒伤了。
1.一年四季都要防晒。春夏季的紫外线指数较高,但是秋冬季的紫外线也不容忽视。
2.阴雨天出门也要防晒。即使阴雨天,UV-A也能穿透云层直达肌肤,而UV-B在户外会更强烈。
3.即使在室内也要防晒。UV-A能轻松穿过房屋玻璃,损伤到肌肤。
4.选择物美质优的产品。在夏天,更要选择防晒指数高的专业防晒品。


*SPF是防晒指数(Sun Protection Factor )的英文缩写,是防晒护肤产品对紫外线防护能力的大小。SPF指数越高,对皮肤给予的保护能力就越大。碧柔小蓝管(花王碧柔防晒乳)霓虹美女有口碑的,Cosme排行榜人气防晒乳液,每天出门记得涂抹防晒霜哦,美美不怕晒!
官网链接
jp/bioresarasarauv/bsu_aquarich_essence_00.html
因为是日本的网站,跳转较慢请耐心等待约1分钟哦~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    奇奇肉丸子

    用户名:奇奇肉丸子

    上次登录:2018-03-14


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-18 01:52
    回顶部