奇奇肉丸子の神秘花园 http://blog.onlylady.com/masana929[收藏] [复制] 多少浅浅淡淡的转身,是别人看不懂的情深

日志

奇奇の美发神器【法国康如亮泽水润系列,给秀发的水光针】(2016-11-1 19:30) 返回日志列表

阅读(23964)次 评论(0)次



图文/奇奇肉丸子


谁都想去拥有一头健康亮丽的秀发,整个人也会神采飞扬起来。但是,干冷的秋冬,再加上雾霾沙尘天气,秀发会变得特别的干枯毛躁,亮泽的秀发可遇而不可求。一套温和滋养、亮泽水润的洗护系列就显得特别重要,最近在用康如亮泽水润系列洗发水和护发素,能帮助抚平毛躁,滋养发丝,让秀发在黯淡单调的秋冬也能绽放光彩。


可能有些朋友不知道康如,那就来简单的科普下。法国KLORANE康如,是欧洲药房洗发护发的领导品牌。在1965年就成立在法国,药剂师皮尔?法伯先生发现了植物秀发的卓越功效,首次将植物活性成分运用在洗发水中。霍思燕和杜江夫妇也是康如的忠实粉丝,我之前也用过燕麦系列,这次选的是玉兰的,来跟大家分享一下。


康如的包装一直都是很干净简约的感觉,外形扁扁的宽宽的,400ml的容量可以用挺久的。采用的是掀盖式的设计,可能不如按压式的方便,但是每次使用时都有瓶子亲密接触,真真切切感受到康如也是不错的。瓶口适中,也能方便挤出洗发水。


洗发水的质地非常的细腻,流动性也比较好,手感顺滑,颜色是淡淡的黄色,特别柔,特别暖。蕴含着法国荷花玉兰植物精粹,能帮助秀发抵御外界的刺激,阻隔紫外线,让每一根发丝都富有光泽。气味是非常清新的,淡淡的花香,让人心生愉悦。



康如洗发水能快速的打出丰富绵密的泡沫,摸起来特别的有弹性。它可以直接涂抹在湿发上,轻轻按摩就有很多泡沫,这些细腻的泡沫能均匀的覆盖每一根发丝,给予秀发深层的清洁。使用后,头发会变得非常的水润,毛躁干枯不见了,秀发恢复原有的弹性,整个人看起来特别的有神采。


用完洗发水清洗秀发后,在湿发的状态下,将护发素均匀涂抹在头发上,停留2-3分钟的时间,然后用温水冲洗干净就可以了。在滋养秀发上,护发素的功劳真的很大,它有点像头发的面膜,起到加乘的作用。


大家在选择洗护产品时,最好选择同系列的,效果会更好哦。康如亮泽水润护发素的包装类似于我们平常用的洗面奶,有150ml的容量,与洗发水相比看起来比较小支。浅黄色的瓶身和白色的盖子组合方式,非常的温柔恬静,简约大方。


它也是从玉兰中提取玉兰叶蜡成分,填补毛鳞片的空隙,抚平角质层,还能多效修护增强剂,帮助修复受损的秀发。另外添加阳离子聚合物,防止静电和卷翘,在秀发经常噼里啪啦的秋冬,这一优点,特别的吸引人。


在选择洗护系列时也会特别看重它的温和性,使用pH试纸,能看到它的值在5-6之间,属于弱酸性,非常的温和,而且是无硅油配方,敏感的发质都可以放心使用,也不会伤害头皮环境,用起来也很安心。


最后给大家一些温馨提示,所有康如天猫旗舰店出售的KLORANE康如护发产品都是法国原产、进口到我们中国的,在瓶子的左上角都会贴有防伪标识,还有刮涂层查询真伪,大家在购买的时候一定要认准官方销售渠道,千万小心不要上当买那些黑心商家产的假货,因为洗护产品和护肤品一样都是直接接触我们脆弱的肌肤,特别是头皮和脸部肌肤是一样的,以免受到伤害。


用过那么多品牌的洗护系列,康如还是留下了很深的印象。喜欢这种小清新的包装,而且味道是淡淡的花香,起泡能力强,能温和深层清洁秀发,无硅油配方,弱酸性,不会有假滑、堵塞毛发、伤害头皮环境的担心。

上次有朋友问在哪里可以买到康如,要不要找法国代购。其实不需要的哦,在天猫有klorane康如旗舰店,在那里就可以很方便的买到,而且是100%法国原装进口的,双11还有活动哦。
建议收藏店铺,这样就能知道最新优惠资讯啦: 




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

奇奇肉丸子

用户名:奇奇肉丸子

上次登录:2017-09-26


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-18 06:15
回顶部