奇奇肉丸子の神秘花园 http://blog.onlylady.com/masana929[收藏] [复制] 多少浅浅淡淡的转身,是别人看不懂的情深

日志

奇奇の私人爱物【力士恒永慕爱,开启一场奢华香氛沐浴之旅】(2016-7-7 15:29) 返回日志列表

阅读(1851)次 评论(0)次



图文/奇奇肉丸子


忙碌一天后,特别是在炎炎夏日拖着疲惫的身体回到家,最想做的事情就是舒舒服服的冲个澡,在舒适的水温和沐浴乳的芬芳中,彻底放松一下身心。熟悉我的朋友都知道,我对味道有着非常挑剔的品味,特别是对于香氛一类,更是挑剔成了“处女座”,所以即使是家中常备的沐浴乳,在香味上也不能太过随便。很多朋友在挑选沐浴乳上简直就是“直男癌”,觉得效果差不多,价格合理就随便选一款。实际上沐浴乳和涂在脸上的护肤品一样,都应该精挑细选,除了对肌肤的呵护之外,独特的香味也是张扬个性的一种方式。给大家推荐我最近使用的力士恒永香氛沐浴乳,芬芳怡人,留香持久。


 
这款力士恒永香氛沐浴乳我用的是永恒爱慕,是由国际调香大师Loc dong亲自调香而成,选用玫瑰与蜂蜜,特别添加了黑莓,让甜美的香气中又伴随着清新的果香,非常适合夏天使用。这款的香调灵感来源于古驰的Flora,让人几乎忘了这香气来源于沐浴乳,而是一款真正意义上的香氛大师之作。瓶体上火红浪漫的玫瑰花与魅惑的黑交织在一起,让整个瓶身给人神秘又浪漫的感觉。

 
不同于传统的采摘花朵然后碾压或者蒸馏的制作香精,力士采用独特的鲜花香味采撷技术,不伤害娇嫩花朵,直接采撷香味,带来的香味就像是置身在花海一样纯正芬芳。而且力士恒永香氛沐浴乳的香氛和普通的沐浴乳不一样,它有点类似于香水,有前调、中调和后调之分。


前调是甘甜果香,轻松唤醒身体感官;中调是新鲜玫瑰融合紫罗兰诱人芬芳,优雅迷情;后调是檀香伴随着香草,余韵悠扬。更让人惊喜的是,力士采用微米级“香氛触发凝珠”,沐浴后附着在肌肤表面,留香时间可达到12小时哦,是一般香水都打不到的留香时间。


每次使用,一打开沐浴乳香气扑鼻而来。紫红色柔滑液体质地,让人不禁联想到美丽又危险的玫瑰。将两硬币大小量的沐浴乳倒在沐浴球上,充分揉搓,泡沫绵软丰盈,由上而下让泡沫覆盖全身,在这一刻尽情享受水与香气融合带来的愉悦。沐浴后,每一次触摸肌肤,都能释放出迷人的芬芳,一整天都弹润有光泽,并且长效保湿,和留香时间一样长久。



其实在大多数人看来沐浴产品除了芬芳之外,也要有足够的清洁能力。这款力士恒永香氛沐浴乳能打出丰富细腻的泡沫,很好的清洁肌肤,方便冲洗不会有那种洗不净的湿滑感,使用后肌肤水润光滑。对女生而言在身着清凉裙子的夏天,有了力士可以更好的展现肌肤光彩。









路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    奇奇肉丸子

    用户名:奇奇肉丸子

    上次登录:2018-03-14


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-18 01:40
    回顶部