奇奇肉丸子の神秘花园 http://blog.onlylady.com/masana929[收藏] [复制] 多少浅浅淡淡的转身,是别人看不懂的情深

日志

奇奇の护肤法宝【全新红石榴能量水,年轻肌肤就要正能量】(2016-6-13 13:57) 返回日志列表

阅读(1583)次 评论(0)次



图文/奇奇肉丸子


我们在享受城市生活便利的同时,也必须接受它的快节奏。最近工作常常加班到深夜,也没有时间去旅行和运动,精气神变得超级差,完全没精神,而且气色也是暗沉无光泽,整个人散发着满满的负能量,不仅自我感觉不好,也会影响身边人的情绪,从现在开始,身体和心灵都要开始全面的排浊啦!


身心如何排浊呢?当然是follow宋茜的5步排浊操,每天按一按、推一推、拍一拍、跳一跳、扭一扭,不仅能促进血液循环,让身体变得有活力,而且心情也能变好,更加自信满满地应对一整天的挑战。


首先是按一按,用双手食指指腹轻点面部,能点通穴位,获得好气色~


第二步是推一推,有效促进面部血液循环,给肌肤起到很好的排浊效果。


第三步拍一拍,和我们平时用爽肤水拍打的手法一样,让肌肤膨胀,同时加快能量水的吸收。第四步跳一跳,简单的跳跃运动任何地点都能做到,没有环境限制,是最简单也是相对有效的运动之一,在紧张工作两小时后跳一跳就可以舒缓压力啦~第五步扭一扭,给腰部放松舒展的时间,放松身心,让全身律动起来。


学到宋茜的5步排浊操,配上雅诗兰黛全新红石榴能量水,2倍排浊力,一层一层地将肌肤的浊质排出来,而且高浓度的红石榴精粹也能给肌肤带来源源不断的鲜活滋养,呵护每寸肌肤,养出好气色,肌肤红润有光泽,满满都是正能量。



整个包装,延续了雅诗兰黛一贯的优雅,拿在手里很有质感。打开瓶盖能闻到一股淡淡的幽香,一点儿都不刺鼻,非常好闻。现在用的这款是清爽型的,更适合夏天用,质地很清透,涂抹在手上很好吸收,润滑而清爽,肌肤就像喝饱水一样,充满着满满的能量。


用了全新红石榴水有2周的时间了,真的能感觉到肌肤明显的变化。刚涂抹时,红石榴水一下子就被肌肤吸收了,喝饱水后的肌肤变得很弹润,也没有粘腻的感觉,肤色也有提亮哦,整个人变得很有活力,气色很好,周围的空气也清新起来了。



搭配宋茜的5步排浊鲜活操,按一按,推一推,拍一拍,气色一天天地在变好,不再是之前的暗黄,而是白里透红,肌肤充满正能量,整个人精气神也很好。而且全新红石榴水有清爽型和滋润型之分,现在是夏天选择的是清爽型的,若是秋冬天可以选择滋润型的,当然大家可以根据自己的需要选择。


相比其他的排浊护肤品,雅诗兰黛全新红石榴水可以说是艳压群芳,值得推荐和使用。清透的质地很好吸收,没有油腻的感觉,肌肤呈现出健康的红润气色,肤色也有明显的提亮。大家可以根据宋茜5步排浊鲜活操,动起来,感受全身心的正能量,年轻!必须正能量爆棚!






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

奇奇肉丸子

用户名:奇奇肉丸子

上次登录:2018-01-18


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-23 12:36
回顶部