奇奇肉丸子の神秘花园 http://blog.onlylady.com/masana929[收藏] [复制] 多少浅浅淡淡的转身,是别人看不懂的情深

日志

奇奇の护肤法宝【时间偷不走年轻,小棕蜜为夜间修护加“蜜”】(2015-12-30 18:59) 返回日志列表

阅读(1058)次 评论(0)次


图文/奇奇肉丸子


眼看就要到新年,总共有种学生时代面临期末考试前的焦虑不安感,倒不是一年中还有未完成的梦想和工作,而是新年就意味着和家人团聚,和朋友聚餐等等,但是肌肤问题接踵而至,整个人看起来都憔悴许多。都知道北京最近隔三差五就雾霾红色预警,空气污染到能见度极低。汽车限号、学生放假,就连白领都弹性工作了,可想而知这天气是有多糟糕。每天面对这样的脏空气,再加上年底工作繁重压力大,熬夜到两三点都是非常普遍的,结果直接导致皮肤罢工。干纹、细纹岁月问题一股脑的涌现在脸上,着实让人烦躁。



听朋友说雅诗兰黛ANR修护家族又添新成员了,而且是一款专门针对隐形损伤且修护能力超强的法宝小棕蜜,对抗各种岁月带来的隐形损伤,全名叫雅诗兰黛肌透修护精萃蜜,迫不及待想要试试它的修护效果是不是真的这么强大,马上入手了一瓶,听说这款小棕蜜全亚洲只有在中国才买的到哦,邻国的朋友不要太羡慕~


说到这款小棕蜜,很容易就想到雅诗兰黛家明星产品ANR系列,而小棕蜜恰好承袭ANR强大的夜间修护能力,并将它合理善用浓萃于一滴之间。所以简单的说,这款小棕蜜可以称得上是首款具有夜间修护效果的精萃蜜。都知道我们一天24小时,有很长一段时间是在夜间睡眠阶段,如果能利用好这段宝贵的夜间时光将肌肤有效修复,一定能更好的改善肌肤问题。



然而除了这强大的夜间修护能力,小棕蜜还有一个特点在于可以搭配面霜一起使用,这样搭配使用不仅可以大程度提升面霜本身的滋润度,还能利用面霜牢牢锁住并加快修护力,简直就是事半功倍。过去那些看不见的隐形损伤,随着小棕蜜的横空出世,完全被消灭掉了。



小棕蜜的瓶子还是延续雅诗兰黛一贯的简约高雅风,金色和棕色的结合显得格外华贵大气。半透明的瓶体,能看见瓶内晶莹剔透的精萃。小小的一瓶却又用那么大能修护能力,真的挺不敢相信的。它的主要作用除了加倍修护能,更滋润肌肤的同时,还能有效防御隐形损伤导致的肌肤问题。很多时候肌肤开始出现轻微的不适,其实已经是在向我们发起警报,但是往往照镜子发现没什么问题也就选择忽略它,结果一下子爆发就让人措手不及。


它本身的质地是非常轻盈柔滑的,涂在肌肤上有一点像水,又有一点像油,不似水的轻浮感,也没有油的厚重油腻感。能明显感受得到它的流动性,以及用手指轻轻就能打开的延展性。和面霜融合使用后,让面霜的质地也变的更加细滑,滋润度更是比单用面霜强大太多。有了小棕蜜的搭配,面霜能快速融入肌肤,并瞬间将干燥的肌肤改善得平滑弹润。



使用方法非常简单,早晨的话只要2滴,融于面霜一起使用,强韧应对外界环境对肌肤带来的伤害,让肌肤变得细腻有光泽。因为夜间修护,所以晚上点4滴,同样融于面霜加润面霜滋养度,在睡梦中牢牢锁住并修复肌肤,即使再干冷的天气,也能温润如初。第二天一早醒来,发现肌肤一点也不干,而且特别弹润并散发健康光采。



连续使用一周后,肌肤变得比以前好了许多。都说睡美人睡美人,美人都是睡出来的。忙碌的小棕蜜在夜间马不停蹄的帮我修护肌肤问题,而我就可以安心的享受美容觉,第二天一早发现自己变得更美,有没有比这更让人愉悦的事情啦~特别的爱给特别的小棕蜜,别问我时间都去哪了,当然都去睡饱我的美容觉啦,期待接下来长期使用的效果哟~








路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

奇奇肉丸子

用户名:奇奇肉丸子

上次登录:2018-03-14


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-22 08:28
回顶部