奇奇肉丸子の神秘花园 http://blog.onlylady.com/masana929[收藏] [复制] 多少浅浅淡淡的转身,是别人看不懂的情深

日志

奇奇の缤纷彩妆【心意堆积,传递纯真——innisfree绿色圣诞节】(2015-12-21 19:03) 返回日志列表

热度 1阅读(1142)次 评论(1)次


图文/奇奇肉丸子





“叮叮当、叮叮当,铃儿响叮当……”每每听到这段欢快的旋律,仿佛又回到童年那些纯真的岁月。空气中弥漫着糖果和新烘培出炉的蛋糕香气,挨家挨户挂起的小彩灯,用童话世界来形容也不为过吧,所以即使在寒冷的十二月,哪怕零下十几度也希望可以在平安夜和圣诞节的当天看见天空中缓缓飘落的雪花,它是圣诞老人奖励给听话的孩子最绚丽的礼物。











今年的圣诞节送给自己一份特殊的礼物,圣诞DIY积木套装和悦诗风吟2015年绿色圣诞节莹润调色气垫隔离霜礼盒。DIY积木套装想必大家也都不陌生,最近特别流行的拼插玩具,成百的小块经过细心的拼接,最终堆积出三个可爱的造型。分别是圣诞老人、小雪人和姜饼人。每一个造型都十分可爱,特别是带着礼帽小红手套的雪人,有模有样就像个大明星。走出校园步入社会已经好几年,每天被工作的压力和生活的琐事压得喘不过气,渐渐都快忘记童真的快乐,这些过去喜欢的小玩具也很久没有碰过了。在搭这三个积木玩偶的时候真的有种久违找回童年的快乐,那是被岁月抛在身后的纯真。所以这份礼物来的特殊,也来的弥足珍贵。





积木大小、颜色都不一样,每一块都非常精巧,按照图纸上的步骤一层层拼接就可以,看似复杂,实际上非常简单。只要有耐心,谁都可以是手工小能手哦~











另一份礼物悦诗风吟莹润调色气垫隔离霜,这可不是普通的气垫BB,它是调色气垫隔离霜,圣诞特别版哦!光是看这梦幻可爱的包装就已经长草了吧~这几年满世界的气垫霜、气垫BB络绎不绝,大同小异脱不开就是隔离、遮瑕。这款莹润调色气垫隔离霜,是具有水润保湿、修饰肤色、隔离效果,打造天生般透润光采肌肤的彩色气垫隔离霜。等等……有人要问了,我没看错吧?修饰肤色?彩色?是的!你没看错,我也同样没说错,它的确有修复肤色的效果哦,而且也千真万确的是彩色的,并且,是绿色的!绿色的!绿色的!重要的事情要说三遍……







你以为我会骗你?以为盒子是绿色?NONO~我可没那么无聊,我说的绿色,是指气垫隔离霜是绿色哟~当当当……有没有被这可爱的马卡龙绿色惊艳到,淡淡的薄荷绿色也是美的不要不要的。这款的色号呢是02号,修饰泛红肌肤的。都知道,到了冬天,肌肤在寒冷的环境下很容易被冻的通红,而且因为冬季干燥导致肌肤敏感泛红也是常有的事,普通的肤色底妆已经不足以满足这种情况,薄荷绿色的底妆可以很好的修饰并遮盖脸部泛红和红血色现象。还特别添加绿茶水和绿茶籽油,在寒冷的冬季也可以保持水润状态,并在肌肤表面上形成一层保湿膜,让肌肤水分可以长久保存不流失。





这款气垫霜的粉扑质地非常柔软,是普通粉饼无法比拟的。它细致柔滑的质感就像羽毛般轻柔,使用在肌肤上轻柔舒适。这也是它能帮助BB霜更好贴合肌肤的秘诀之一。每次使用的时候,只需要用粉扑轻轻按压在气垫上,就会沾上适量的BB在气垫粉扑上。很好的控制用量,不用担心一下会压出太多。每次适量按压,沿着肌肤纹理轻推式均匀涂抹,轻拍结尾,上妆简单又自然。水润保湿,这个冬天自然好气色就要靠它了~










诺,效果不错吧?是不是超级无敌炫酷?简直可以去演复仇者联盟3了?手抖一不小心放出了一张大尺度照片,不要吓到小伙伴们才好。





这个才是使用后的效果哦,是不是很自然清透,而且光泽感很强,就像天生的好气色呢。两份完全不同的礼物,两份传递绿色的圣诞心意,这个圣诞节我也要做一次圣诞老人,将美丽和纯真传递给身边的至爱亲友。



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

周小蕾

回复 1楼 2015-12-22 09:16
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

奇奇肉丸子

用户名:奇奇肉丸子

上次登录:2018-01-18


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-18 11:21
回顶部