奇奇肉丸子の神秘花园 http://blog.onlylady.com/masana929[收藏] [复制] 多少浅浅淡淡的转身,是别人看不懂的情深

日志

奇奇の护肤法宝【干燥肌肤梦寐以求的顶级滋养——香奈儿山茶花保湿系列】(2014-11-5 15:02) 返回日志列表

热度 5阅读(69612)次 评论(10)次


图文/奇奇肉丸子

     

 

北方的秋天总是那么短,一转眼就被初冬取代~十一月初的北京,给人的感觉似乎比夏天的闷热难耐还要煎熬,集中供暖迟迟不来,要么在屋里吹暖风要么就是躲在被窝里瑟瑟的搓手取暖。屋外虽然有阳光比较暖和但也有着大风的陪伴,屋内干燥寒冷,总之身体在这种环境下容易感冒发热,肌肤也不出意外地干燥、敏感、暗哑……似乎把夏天保养的水当当的肌肤一下子就冻结了,无论怎么补水,水分还是在快速流失,让奇奇很是苦恼,作为小香家的忠实粉丝,真的从来不让我失望~香奈儿山茶花保湿系列给了我美梦以求的顶级滋养,扫走冬日干燥


在香奈儿的世界中,山茶花有着不可替代的地位,无论是时装或是高级珠宝腕表,山茶花的元素无处不在。香奈儿女士钟爱山茶花,因为她最爱的情人亚瑟·鲍依·卡柏送她的第一束花就是山茶花。倘若香奈儿的精神用一朵花来诠释,毫无疑问就是山茶花。如今,这传奇的花朵不仅仅可以在时装珠宝上看到,同时也被萃取到护肤品中,这就是我今天要跟大家分享的香奈儿山茶花保湿系列。


 


到了冬季,肌肤干燥不仅仅是表面,肌肤深层更需要保湿和抗氧化防护。所以平时偷懒的护肤方法到了冬天就变得不起作用,想要肌肤水润细滑就要面面俱到。香奈儿山茶花保湿精华液作为一款保湿精华,它的质地比一般精华液要厚一点,但是比精华乳相对又轻薄很多,用在肌肤保养非常重要的一步,它能赋予肌肤长效水润和健康光泽。


 

这款山茶花保湿精华液其中的蓝姜精华,具有抗氧化功效,强化肌肤自身防御系统的同时配合玻尿酸,能赋予肌肤水盈饱满,就像一个原本干瘪瘪的气球喝饱水一样。它细腻的乳液质地,能瞬间被肌肤所吸收,淡雅的花香,让我仿佛置身在一片山茶花海之中。同时这款精华能为后续保养奠定坚实基础哦~


 

山茶花保湿系列中我最爱的就是香奈儿山茶花保湿滋养乳霜~都知道冬天的寒冷不仅使肌肤变得粗糙干燥之外,外界压力给表皮层也带来了不小的损伤。这款山茶花保湿滋润乳霜质地较为厚重,可以从晨间到夜晚,全天候激活肌肤天然水合机制,修复皮脂膜损伤,舒缓并温和强化肌肤,为肌肤筑起一道防护屏障,抵御外界条件侵袭。

 

 

既然是山茶花保湿系列,那么山茶花的作用一定不能小觑。香奈儿独创活性成分山茶花精华能够刺激水合因子及角质层强化因子,为肌肤防护屏障带来卓越保湿的同时,令肌肤锁水度及屏障功能都得到有效提升。搭配山茶花种子中珍贵的山茶花油,能够强效滋养肌肤,并修复外界侵袭造成的表皮损伤,重建肌肤屏障功能所需的皮脂膜完美平衡状态。


 

这款香奈儿山茶花保湿滋养乳霜的质地就像可口的牛奶冰淇凌,涂在肌肤上的时候很柔滑细腻,用手指轻轻推开,会发现它能瞬间融于肌肤,超级容易吸收,就像一口冰激凌溶化在口中的舒爽感觉,它为肌肤深度解渴。强大的补水、修护及防御功效令肌肤重现细滑、弹润的年轻光采。即使在干燥的冬天,也不会感到脸部紧绷带来的不适。

 

 

水分仪显示用过滋养乳霜后的肌肤得到了强效滋润,哪怕几小时过去也不用担心肌肤会干燥或者出现暴皮这样的小问题。每日早晚使用精华液后,涂上这款滋养乳霜,用手指均匀涂抹开轻轻按摩至吸收,可以明显感受到肌肤的变化。这些天我在睡前都会涂一遍山茶花保湿滋养乳霜,第二天清晨醒来,发现肌肤完全不会干燥,反而在夜间睡眠过程中得到了完美修护,令肌肤变的更加有活力。


 

光靠护肤品还不够的话,尝试着多做面膜,给肌肤加倍的滋养。香奈儿润泽活力面膜,可以深层保湿,锁定细胞的核心,从源头加速肌肤天然的造水作用。让肌肤不仅仅依靠保养品来补水。



 

丰润的乳霜质地和以往的补水面膜不同,它更像是一款滋养面霜,涂在肌肤上以后,表面不会残余太多,渐渐的被肌肤所吸收。淡雅的香味在使用过程中也是一种愉悦的享受。静候10分钟左右,用化妆棉片把脸上残留下来多余的面膜擦掉,用手轻轻按摩,让皮肤完全吸收。坚持使用肌肤会如丝般柔细光滑哦~对啦,当做晚安睡眠面膜效果也非常不错呢!

 


 


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (10 个评论)

周小晨

回复 5楼 2014-11-11 12:48
经典~
奇奇肉丸子 2014-11-11 13:16
哈哈 对的

怜花断蝶

回复 4楼 2014-11-10 12:16
绝对高大上
奇奇肉丸子 2014-11-11 13:16
贵妇产品

AvaFoo

回复 3楼 2014-11-8 17:50
可以有
奇奇肉丸子 2014-11-9 00:03
你值得拥有~~

伍萬大人

回复 2楼 2014-11-5 15:03
好!高!级!
奇奇肉丸子 2014-11-5 15:26
高大上有木有~~哈哈

仙人掌

回复 1楼 2014-11-5 15:03
赞啊 想试试!
奇奇肉丸子 2014-11-5 15:25
快到碗里来~~~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

奇奇肉丸子

用户名:奇奇肉丸子

上次登录:2017-07-07


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-28 18:49
回顶部