Minnie空心黎的个人博客 http://blog.onlylady.com/12243120[收藏] [复制]

日志

天然抗氧化宝库中,红石榴首屈一指!(2017-7-15 15:26) 返回日志列表

阅读(334)次 评论(0)次

面膜天天都敷,可以吗?很多人认为敷得愈多愈好,其实,敷面膜也有策略, 每次去桑拿或者泡澡,总能看到很多美女携带了面膜!原因很简单,因为张开的毛孔让面膜更好的吸收~~建议洗澡、浸浴时尽量少敷面,因为洗澡时肌肤毛细孔张开、血液循环加速,营养成分当然有可能比较容易被吸收!这里泡澡时我最爱的面膜就是雅诗兰黛红石榴泡澡面膜啦~

上次就说了是死忠粉,有了红石榴水,更要红石榴的晚安面膜,更一层的去处皮肤黄气咯。

这款面膜具有超强的抗氧化能力:内含丰富红石榴多酚和花青素,还含有亚麻油酸,维他命CB6E叶酸,是肌肤抗氧化圣品!每次敷完都能觉得皮肤亮白一整圈!

所以它可以改善肤色咯:和红石榴水一样内含丰富红石榴,葡萄籽精华,高效的抗氧化成分能够有效改善暗沉粗糙肌肤,使肌肤水嫩白皙。

天然抗氧化宝库中,红石榴首屈一指~雅诗兰黛红石榴配方不断优化配方配比,使每一滴红石榴护肤精华都凝聚满满排浊能量,浊质一举清除,鲜养一沁到底。

这款面膜的质地类似于洗面奶和面霜,上脸很容易推开全脸,淡白色的,淡淡的清香,泡澡时敷着挺享受的,哈哈,敷在脸上不会干,很滑。大概10分钟过后洗掉,洗掉过后并没有假滑的感觉,也不紧绷,感觉很舒服,也并没有像泥膜那种很难清洗。

排浊加速器,更深层彻底、更快速排除浊质。特别加入能在沐浴过程中充分吸收水分和蒸汽的密集保湿成分,即刻软化肌肤,于沐浴令肌肤水润充盈,活力满满。高纯度红石榴精粹为肌肤密集注入充沛水分、能量和营养,直达肌肤底层,由内而外全方位焕养肌肤。沐浴前或沐浴时敷于洁净、湿润的肌肤上,沐浴后彻底洗去,让每日沐浴时间成为肌肤粉润活力SPA!

作为一款面膜,上脸一点也不干感觉厚重,这就特别喜欢,敷完之后脸很水润,而且专在洗澡的时候用,这一亮点就给懒人提供了吸引力,哈哈,毕竟我也是洗过澡后懒得怎么重新敷面膜的人~这款面膜价格也并不高,无论性价比,还是滋润度方面都很好。

敷完后,隔天起床的苹果肌都在泛着通透的亮光,感觉这就是红石榴的排浊之力吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

晓黎Li

用户名:Minnie空心黎

上次登录:2017-09-21


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 01:40
回顶部