周小晨的个人空间 http://blog.onlylady.com/zhouxiaochen[收藏] [复制]

日志

换季Tips | 别再跟你的皮肤互相伤害了!(2017-10-19 14:18) 返回日志列表

热度 122阅读(66767)次 评论(122)次

苍穹之下

你的肌肤与你

“同呼吸,共命运”

我的皮肤永远比我更先知道,回国了。

先是北京前所未有的降温速度,让我错过了整个秋天一秒入冬。秋冬天最怕什么,雾霾、换季,轮番夹击,皮肤感觉负担超重~

空气不好的时候真的会成为“会呼吸的痛”,更严重的是,对皮肤的影响完全是肉眼可见。比如黑头、毛孔粗大的问题更加明显,皮肤抵抗力也变差,更容易过敏了。(别问我是怎么知道的)而其实,日常生活中肌肤的压力可不止雾霾天,当你在室内工作,吃饭,刷剧,每一刻都在承受室内的污染。



之前在微博上也做过一档关于“如何应对雾霾和换季等恶劣天气”的护肤问答,当时发现大家有个错误的观点,就是认为,“只要我用更好更贵的护肤品,肌肤就能好好平安无事”——这里有个误区是,其实肌肤也是遵循Less is more的法则,用得多不如用得对,只有及时给你的皮肤减负,才能让后续保养品起作用,获得健康完美的皮肤。



熟悉我的朋友都知道,每到秋冬,我都会自备一瓶Dior红色一号,也就是Dior迪奥密集修护肌活精华,从名字就安全感满分。而且,TA从抵御室外污染全新升级为抵御室内外污染,给你肌肤最贴心的清洁和呵护,源源不断注入正能量。



今年呢,我还给“清肌队伍”加入了两位新成员,除了Dior红色一号唱主角,还加入Dior迪奥梦幻美肌修颜乳和Dior迪奥梦幻美肌气垫修颜霜,统称Dior迪奥梦幻美肌系列——是的,这个组合也给你肌肤梦幻般的体验~



有这个组合搭配使用

真的感觉皮肤从内而外地抵御外界空气伤害

而且业内人士专门有条1+1+1的正能量公式

只要好好遵循,就能让肌肤清透无瑕啦~

接下来,我根据使用步骤,为大家讲解

1

- STEP ONE –

在做好清洁之后,首先用Dior迪奥红色一号为肌肤减负。

Dior迪奥红色一号的配方中,最拳头的配方就是来自木槿精粹!这种天然的植物具有天然清肌能量,在布基纳法索地区这一植物通常被当地居民作为能量饮品。可以为肌肤起到净化作用,让肌肤快速而密集地触发细胞焕新,在整体上促进再循环,从“底子里”非常有效抵御室内外污染。



TA遵循的是“先排后补、清肌排浊”的原则。如果坚持使用的话,后续护肤品的吸收程度还能提升 4 倍。值得一提的是市面上“排浊清毒”的产品是越来越多,可是迪奥家的这个红色一号才是美容界的“鼻祖”,是第一个提出“排毒”概念的护肤产品,也是让我信赖并持续空瓶的原因。



首先,气味还是很清香的,比起Dior家其他产品,要来得更清淡一些吧,所以我很喜欢。质地,是我最看重的部分。挤出少量Dior迪奥红色一号超级精华在左手干燥的虎口部分,半透明乳白色的精华是介乎于凝露和乳液之间的质地,比较稀软,触感不错,稍带流动性,非常清雅的香气,很自然的一种花香。



再说一下吸收。这个吸收速度非常之快,也可能是因为质地的关系,几乎一贴皮肤就吸进去了。然后轻轻的在脸上拍拍。拍完了以后脸上的皮肤摸起来很干净的感觉。觉得比刚洗完脸的时候还要清爽一些。



在这里呢,给大家附上贴心的Madam Zhou的面部涂抹精华的手法,掌握好的手法效果也会更好。

手法分三步:

1/额头由中心向外涂开

2/脸颊也分三个区域由鼻翼提拉至眼尾、耳根、下颌骨

3/用手掌关节慢速交错移动由内向外进行涂抹按摩到吸收为止

(很科学,不迷信)

2

- STEP TWO -

接下来给大家介绍一下,Dior迪奥梦幻美肌系列中的梦幻美肌修颜乳。

整个梦幻美肌系列的外形就非常抓住少女们(比如我哈哈哈)的心!Dior迪奥梦幻美肌修颜乳沿袭了惯有的简洁高雅的外观!!



这款修颜乳在日本和英国多次登上过热门榜,是脸熟的常客。今年一月也在国内上市啦,当时我也是抱着满满的热忱和期待的心态,结果居然变成了我不能缺少的出门必备素颜神器。



按压式的瓶口,方便取量的同时也保证了卫生。挤出来的液体状,裸色不透明,是流动性高的液体,这点非常神奇呢!



我一直都以为是打底或者粉底,直到有次和Dior合作拍视频的时候才知道,原来TA是真正的一款护肤品,是非着色配方。但它是可以拿来当做妆前乳和打底使用的。



不得不说的是,因为成分的原因,TA能够做到在短时间内滋润肌肤,稳定状态和提亮肤色两不误。出去玩的时候有这么一瓶完全足够~

3

- STEP THREE -

最后给大家介绍,梦幻美肌系列的另一款产品,Dior迪奥梦幻美肌气垫修颜霜。

TA跟我们刚刚讲的这个修颜乳搭配使用,效果也是没sei了!因为这是Dior迪奥首创蕴含多重护肤精华的气垫产品,可有效隐匿肌肤皱纹、色斑、泛红和黯淡,所以也是可以护肤的底妆喔!


 


拍这组照片的时候因为打光很热,所以脸上有点冒油,妆有点花掉,我就顺手拿气垫修颜霜作为补妆的打底使用。(直接上图给你们看)



补妆前,先擦掉脸上脱妆的部位后,如果太干你也可以搭配刚刚的修颜乳,稍微做下保湿工作。之后再叠加这款气垫修颜霜,很简单,而且适合在任何环境下操作。

妆效属于空气妆,很自然贴肤,妆感低有种没有涂粉底的错觉,跟肌肤简直天生一对。而略带粉色的光晕除了提亮也使面色看起来纯天然的不错。是追求天生好肌底妆感妹子的好选择。



效果如你所见,和刚化上的一模一样,所以也是适合带出门,不需要带一大堆的化妆品手忙脚乱地补妆,简单又便捷。平时直接拿来作为护肤的最后一步,涂在素颜上直接出门也是可以的!

值得一提的是,这款气垫是全球统一价,内赠替换芯,所以在欧美的大牌中Dior的这款护肤气垫绝对是超值的!



咳咳,来总结一下吧:在Dior迪奥红色一号的清毒赋活的效果下,全面排毒,提升细胞健康水平,让人显得更年轻,再搭配梦幻美肌系列的修颜乳和气垫修颜霜,这两个既打造心机裸妆,也就是就遵循我说的1+1+1正能量公式,达到1+1+13的效果了!



我本人是平时无论再忙都一定会不忘用Dior迪奥红色一号,让肌肤在一天的劳累和工作后恢复清透是必须的。如果时间紧迫的话(特别是现在天气变冷我很想多睡会儿)早上就是美肌修颜乳打头阵,再隆重且仪式感地扑上梦幻美肌气垫。提气色,还自然,整张脸看起来年轻又健康,该有的都有了!



总之,本Madam亲测,Dior红色一号+美肌梦幻组合真是超级完美的吉祥三宝。话就说到这儿,你们懂的。例行比心咯?~~


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (122 个评论)

彩虹的末端

回复 122楼 2017-10-19 23:13
迪奥密集修护肌活精华啊,那是女人的必备品啊,超好的呢!

让沛春大凤

回复 121楼 2017-10-19 23:11
用后感觉很舒服,皮肤变滑了,水润而不腻,喜欢Dior红色一号!

步觅晴破供电局

回复 120楼 2017-10-19 23:08
我朋友用了迪奥密集修护肌活精华呢,说好好用哈哈哈。

闭半芹raindrop_HM

回复 119楼 2017-10-19 23:06
挺好的啊,迪奥梦幻美肌气垫修颜霜我也很爱的.

霜以彤Puzzle_Meng

回复 118楼 2017-10-19 23:03
味道也很好闻,也很好用,迪奥梦幻美肌气垫修颜霜很不错的

粘寄瑶_菜菜不菜_

回复 117楼 2017-10-19 23:01
就是要用迪奥梦幻美肌气垫修颜霜保护好自己的皮肤!

森忆秋什么事都做

回复 116楼 2017-10-19 22:59
感觉真的是很不错的,我感觉Dior梦幻美肌修颜乳给力

紫夏Dobrev

回复 115楼 2017-10-19 22:56
每个人都有自己的不同需求,Dior红色一号就适合我!

苦瓜小傻

回复 114楼 2017-10-19 22:54
我想咨询一下,我的肌 肤可不可以用迪奥密集修护肌活精华.

犁子楠费莱尼是烧饼

回复 113楼 2017-10-19 22:53
迪奥密集修护肌活精华很好的呢千人证言的呢。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

周小晨

用户名:周小晨

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-17 01:22
回顶部