周小晨的个人空间 http://blog.onlylady.com/zhouxiaochen[收藏] [复制]

日志

一份礼物,一封情书,送给自己祝福(2016-12-21 15:40) 返回日志列表

热度 33阅读(75608)次 评论(33)次

从小时候开始,圣诞就是一个值得期待的日子,因为一觉醒来就会有礼物等着我拆;

 

家人、朋友,这份礼物伴随着一种被在乎氤氲来到我身边,而送礼人炽热的情感,和每当我看到礼物时的开心,会让这份礼物变得弥足珍贵。



但渐渐的,我意识到,与我们相伴最长久的人,其实是我们自己。所以圣诞节,一定要有一份礼物是属于自己的;

 

感谢自己一年的陪伴,感谢自己的努力与付出,感谢自己的不完美,感谢自己在不断变得更好。



就像那首歌里所唱,将自己的感触,写作一封情书,一份礼物,送给自己祝福。

 

今年我给自己选得礼物,是来自Dior2016限量礼盒。选择Dior,或许是因为MissDior所代表的那份自信与活力、时尚和魅惑,代表着我们努力成为的那种具有真我态度的女性。



当然,另一个重要的原因就是,丰富的Dior冬日限定礼盒能够满足我圣诞妆容的需求,在圣诞派对上呈现一个最优雅和美丽的我。


完美妆容的呈现,必定是从内而外的绽放。Dior花蜜活颜丝悦修护霜,含独特粉末因子,柔滑的乳霜质地糅合花蜜的活性成分,能够深透表层肌肤,于肌肤表面形成谐美柔润的触感。



Dior花蜜活颜丝悦修护霜可以使肤质得到显著改善,肤色愈显匀净,重焕新生亮釆,十分贴合亚洲女性的肌肤

 

Dior迪奥梦幻美肌气垫修颜霜采用“微孔呼吸气垫”独特专利科技,质地清透,妆容持效水润,能够瞬息焕亮匀净肤色



妆感不浓,质地水润细腻,与肌肤自然贴合,妆效持久,亲测能够维持整天。

 

而且十分百搭,几乎适合各个年龄,各种肤质及任何场合使用。



Dior迪奥梦幻美肌气垫修颜霜还兼具卓效防护功效:UV SPF 30过滤层能抵御外部侵害;同时能够吸收肌肤表面油脂,打造哑光质地的底妆!


看得见的妆容美丽热情,看不见的妆容也要优雅从容。我的Dior圣诞礼物,怎么能少了那一瓶最经典的Miss Dior漫舞花漾香氛


来自Dior迪奥首席调香师FrançoisDemachy的不断探索,淋漓尽致的花香芬芳,融合“恰到好处”的果香,呈现Dior迪奥式的独特优雅风格。


感受一个既清新又无畏,既霸道又活泼的我,期待自己能在圣诞派对的舞池中,化身一个摩登而独立的Dior小姐。


这就是我的圣诞礼物,送自己一个完美的妆容来迎接全世界的庆祝和欢笑,一份情书,一份礼物,一份给自己的祝福。


当然,我的选择并非绝对,Dior 2016年冬日限量礼盒还有很多种搭配,大家可以自行组合,送给你在意的人,送给你应该在意的自己。

 

Dior现在有各种礼盒可以选择,大家可以去官网和专柜看一下哟!2016年的圣诞礼物,你准备好了吗?


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (33 个评论)

如果说还有如果

回复 33楼 2016-12-21 23:47
羡慕羡慕 小晨宝宝的好东西好多~

OJQJXQQAYTSBI8326YUYPI

回复 32楼 2016-12-21 22:04
香水看起来很棒!好闻不?

家妙思人生如戏我老NG

回复 31楼 2016-12-21 21:55
果然红配绿很圣诞节

侍妮子大闲鸽

回复 30楼 2016-12-21 21:54
好棒哦!赞一个~

亥婉仪清锅锅-

回复 29楼 2016-12-21 21:51
希望有迪奥的新年礼物

须铃语柒小涩红颜

回复 28楼 2016-12-21 21:49
dior真的很好用的 彩妆用了之后会觉得比想象的好

鄂岚岚带刀侍卫沫沫

回复 27楼 2016-12-21 21:48
我决定没人送我礼物就自己买迪奥了

僧秋灵薛定谔的谔T_T

回复 26楼 2016-12-21 21:45
他家气垫轻薄又好用

南国小远

回复 25楼 2016-12-21 21:37
dior真的很好用的 彩妆用了之后会觉得比想象的好

贺以冬木木林alan

回复 24楼 2016-12-21 21:35
哇 好有圣诞感觉

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

周小晨

用户名:周小晨

上次登录:2016-12-21


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 06:21
回顶部