周小晨的个人空间 http://blog.onlylady.com/zhouxiaochen[收藏] [复制]

日志

【周小晨的青春宣言】花开半夏 如樱的美肌(2016-5-9 18:01) 返回日志列表

热度 22阅读(68790)次 评论(22)次

3月底樱花季到来,我要带全家人一起去东京赏花。我当时就想我一定要拍美美的照片,那种和花儿融为一体,然后很自然很自然,很美的照片。当花儿贴近脸庞是,如果是樱花很容易被抢了风头呢,因为没有樱花那般水润饱满,也担心自己的肌肤不够白皙透亮。

这季的资生堂美白提出了樱花防御技术,有强大的抵御黑色素的能力。我最为担心的斑点无论是可见斑会减淡,肌肤更强健,外界刺激也不易生成黑色素。让肌肤只可能越来越白皙干净,不会有新的斑点产生。

原来20出头的时候就是要白,跟大S一样的目标,要像卫生纸一样白,那时候我也用资生堂很白很白,所以我相信资生堂的能力。但是现在要30岁了,最担心的是老到满脸是斑,甚至不是那么想美白了。这次SHISEIDO着眼于完美的结合美白护肤品及医学美容。经过数年开发,20163月,推出革新性“White Lucent( 新透白美肌)”系列,运用全新美白概念——“医学级樱花美白”,不仅可以击退明显色斑、暗斑、肤色不均等肌肤问题,更可提升肌肤自我抵御紫外线、黑色素、色斑的能力。从现在直到未来,解除真正的肌肤美白困扰,拥有樱花般的透白肌肤。

因为全套产品一起用,能够解决各种各样的肤色问题。而且现在就是美白季啊,所以我入了全套。先说精华吧,一般美白大家最先考虑的就是精华,资生堂新透白美肌集光祛斑精华液如激光一般,精准锁定击落散落面上不同位置的色斑。质地轻薄快速渗透,也不会让肌肤觉得干燥或者刺痛,不属于那种靠剥落让肌肤白皙的美白产品,但是坚持用针对可以看到效果!肯定能让你白,让肌肤强健,更少产生黑色素。

我们往往忽略了清洁肌肤后肌肤最早接触到的护肤品,也就是化妆水,觉得她无关紧要,但其实它打开了肌肤吸收通道,资生堂新透白美肌臻白祛斑精粹水不含酒精的,美白健肤水。而且可以24小时保湿,让肌肤水润而白皙,预防生成斑点。

资生堂新透白美肌光感焕彩亮肤乳每次使用,约有6兆个 “美白保湿胶囊“源源不断的释放美白成分及抗氧化成分,渗入肌肤内,让肌肤时时浸润在美白保湿成分下。”持续释放亮白技术“抑制皮肤受紫外线照射后出现的及时黑化现象,避免皮脂氧化现象,”提供持久的美白呵护!虽然乳液质地清爽,但是真的可以感受到它时时刻刻的呵护。这个感觉特别幸福!

最后要说晚霜了,我喜欢晚霜,如羊脂玉温润而有厚度的质地,涂上既有被保护的感觉,但绝不是不好吸收的。资生堂新透白美肌夜间祛斑修护凝霜添加”夜光修复因子“,针对修复紫外线造成的肌肤创伤与不均匀肤色,一次改善干燥、泛红、色素沉淀、角质厚化等各种肌肤问题。像是一个垃圾桶,把你白天遭受的一切不良影响,全在这一抹修护凝霜中,烟消云散,化为乌有。剩下的只是白天你醒来时候那个水润,匀亮,白到家了的脸庞。

资生堂新透白美肌这一系列产品,坚持用起来,能感觉肌肤的变化,你能觉得整个肤色更加均匀,也因为斑点的减淡,或者是樱花防御技术让肌肤底层的黑色素不再作祟,肌肤看起来更加干净了。另外就是没想着我着迷的这个美白味道新透白味道,还能提升美白效果呢!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

小扇子

回复 22楼 2016-11-2 15:49
送你一朵小红花

自在行走含芙

回复 21楼 2016-5-9 19:19
我好想去日本玩啊

aris月香

回复 20楼 2016-5-9 19:18
日本樱花好看吗?

阿拉蕾萧彤

回复 19楼 2016-5-9 19:10
这套很喜欢~

可可雪儿

回复 18楼 2016-5-9 19:09
晚霜是粉色的膏体?

放生的叉叉

回复 17楼 2016-5-9 19:07
资生堂的产品很适合我们亚洲人的皮肤

惠娟shine

回复 16楼 2016-5-9 19:05
我喜欢的牌子…

霉霉的丢

回复 15楼 2016-5-9 19:01
长草已久的套装

花鸟语寒放

回复 14楼 2016-5-9 19:01
感觉很适合我呢

清水阳光海

回复 13楼 2016-5-9 18:52
水原希子哎!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

周小晨

用户名:周小晨

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-20 18:39
回顶部