周小晨的个人空间 http://blog.onlylady.com/zhouxiaochen[收藏] [复制]

日志

风雨中的巴黎时装周,仍要hold住好状态(2016-3-8 06:13) 返回日志列表

热度 33阅读(68586)次 评论(33)次

已经不知道这是第几次来巴黎了,这次的巴黎时装周整个笼罩在烟雨蒙蒙之中,说烟雨蒙蒙,好想不太贴切,因为时不时的雨加冰雹,让人不知道该如何应对。DIOR的秀场我拖着拖地的长裙,还好老天眷顾,在我上车的瞬间大雨倾盆。时装周的明星大咖,实在太多,我一个娇小的女子站在人群中,拼的是亮度!

来巴黎已经是第二站了,2个行李箱完全放不下我的看秀装备,所以护肤品真带的略少。三月是美白季不能少的肯定是美白精华,之前我就微博推荐过Olay美白小绿瓶的升级版本!

这次时装周我也带来了呢。不知道你们用没用过他家的美白面膜,以前我一旦感觉气色不好,我就用他家的美白面膜,特别快提亮,恢复气色。所以他家的美白真的是接地气儿的价位里,效果最出众的~良心推荐!Olay水感透白光塑精华露淡斑效果快达2周,与Olay前一代美白成分相比提速6周!虽然淡斑速率提升,但是水润效果不减哦。现在用了一个多月了,白的很匀净,很有光泽,同时也很水润。我就是靠它征战秀场门口,白而容光焕发~让我的活力,给世界看到。

另外呢,因为巴黎天气多变,肌肤要承受忽冷忽热的天气,我就想到Olay最新研究发现,肌肤细胞能量会因内外环境的影响而下降,所以我还带了新生塑颜金纯面霜,让它带给我每天都是100分的状态。高达60%浓度提升的经典金纯氨基酸肽复合物,并全新添加Olivem能量提升因子和LysLastine 弹力重构因子,加速细胞能量提升,我们看到的效果就是肌肤更加饱满,健康,然后弹力十足。我觉得肌肤弹力是个最重要的指标呢,有了弹力肌肤看起来更加的年轻,更有活力。在巴黎赶秀场间隔还要换妆,肌肤不仅要承受天气的变化,我的压力,还要承受彩妆的摧残,但是每天到早晚用Olay大红瓶面霜的时候,都觉得肌肤状态还不错,也没有爆皮闹脾气,脸上水水润润,Q弹有光泽。

我觉得每天有工作压力的白领女性,加上雾霾困扰,用Olay新生塑颜金纯面霜作为日常是必不可少的。好啦,我在巴黎美美亮相的秘密武器都告诉你们啦,你们快快入手吧。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (33 个评论)

这朵末末

回复 33楼 2016-3-10 15:50
就是要白白

木糖还醇

回复 32楼 2016-3-10 15:43
我也在用这个精华[嘻嘻]

想念拾起的贝壳

回复 31楼 2016-3-10 15:33
我也想美白

找人爬梧桐山

回复 30楼 2016-3-10 15:21
我皮肤暗黄!

欣童o4lkzqivbm

回复 29楼 2016-3-10 15:14
每一个人都喜欢白白的

那一朵小花儿

回复 28楼 2016-3-10 15:03
美白淡斑产品最怕含铅汞

Mix司辰

回复 27楼 2016-3-10 14:55
用完滑滑的

丑陋的箬晗

回复 26楼 2016-3-10 14:44
这么好的可以一定不能错过

Camilo凤江

回复 25楼 2016-3-10 14:35
入货吧[可爱]

小幽爱国达人

回复 24楼 2016-3-10 14:22
小晨推荐的都不错的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    周小晨

    用户名:周小晨

    上次登录:2017-10-19


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-22 07:39
    回顶部