周小晨的个人空间 http://blog.onlylady.com/zhouxiaochen[收藏] [复制]

日志

【周小晨的OL穿衣术】一只小鞋粉的良心推荐(2014-11-17 11:39) 返回日志列表

热度 17阅读(67565)次 评论(23)次

无论是我自己的设计,还是平时我的穿衣风格,都是以舒适为主的,要美得耀眼,也要美的自在。

Stella McCartney是我现在最中意的品牌之一,她家的鞋子也是众星捧月一般存在着,从厚底鞋开始变风靡蔓延,这双过膝长靴全皮质地,没有拉链,穿上去有点略难穿,要掌握技巧,建议呢,买大一号,穿上容易些,但是包腿设计非常好,显得腿型很美很纤细。过膝盖的设计,更能拉长腿部比例。配上Change Zhou蓝色羊绒大衣,细腻又女人味十足。BTW,裙子是ACNE的超级紧身,高领无袖打底裙,好穿,我也爱藏蓝色。

冬天必备一双平底靴,因为好穿,可以配牛仔裤、皮裤,上面随便来个打底毛衣,罩上一件over size的大衣,随性,舒服。

Hermès的平底靴非常经典,这个红色是秋冬新色,红但不扎眼,低调的诉说好品质。马靴永远给人随性而帅气的感觉,搭配皮裤能让腿型看起来更完美。

红色的平底靴和红色的高领毛衣,配上Change Zhou绿格子大衣,不那么夸张的撞色,暗红和墨绿,让撞色变得优雅起来。

好吧,接下来这双只能看产品图了,还没到北京,好可怜,我在GUCCIPRADA里选PRADA这双,因为都是黑色和亮牌,所以就选择设计感更强的吧。PRADA脚的前端有立体剪裁的设计,非常喜欢。还没拿到实物,但是觉得有点小跟又是黑色的选择,非常百搭,可以是英伦学院风,也可以是白领伊人风。非常值得期待哦。

在分享几个我觉得应该可以有的搭配,暂时还没有买到心怡的,不过,先给大家看看街拍图,过过瘾!


路过

鸡蛋
12

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (12 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

颜小嘉

回复 17楼 2014-11-21 22:43
好性感~~

JOJO

回复 16楼 2014-11-19 15:09
喜欢

邵琳Coco

回复 15楼 2014-11-19 15:07
很时尚,很漂亮

clorisQ

回复 14楼 2014-11-19 15:06
太有范!

rebeccayao

回复 13楼 2014-11-19 15:06
哈哈爱马仕也可以,就是贵啊

clorisQ

回复 12楼 2014-11-18 19:51
美死了你!

AvaFoo

回复 11楼 2014-11-18 16:41
赞~

魔术精

回复 10楼 2014-11-18 15:50
真美亲爱的

仙人掌

回复 9楼 2014-11-18 11:25
好看

luckmice

回复 8楼 2014-11-17 20:41
好看好看

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

周小晨

用户名:周小晨

上次登录:2016-12-21


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 13:35
回顶部