周小晨的个人空间 http://blog.onlylady.com/zhouxiaochen[收藏] [复制]

日志

【周小晨的时装周脚步】不是认知而是融入,巴黎(2014-10-29 15:06) 返回日志列表

热度 25阅读(62380)次 评论(43)次

这次来到巴黎时装周,是以设计师身份探访,看到了以往没有看到的新的风景,对于巴黎,也从认知到了融入。

 

法国的雨都是浪漫的,因为往往不期而遇,晴天出门,忽的就细雨急扫,街边布满了cafe,下雨人们就停下来喝杯咖啡,懒洋洋的等待雨停。cafe一般都没有wifi,就是让你享受这个喝咖啡的过程,也许艳遇就在此时哦!邂逅总是美好的,法国的雨没有阴天,阳光还是明媚的,也许我也就不打伞出门了,也许我就在cafe靠窗的座位欣赏雨景。

用随身携带的EOS M2拍下了这个瞬间,静与动在单色设置的拍摄下显得很别致。

 我住在市中心的区域,去哪里交通都很便利,我愿意多走路。即使是穿着高跟鞋,我也不想错过漫步街头的机会,因为即便是街边再不起眼的小店也有着自己的特色,纽扣、帽子这些配饰都是我平时在北京挖地三尺都找不到满意的,在这里每家小店都会有所收获。

 


 

看到特别喜欢的会拍下来,一下有了设计灵感会想要发给朋友看一起讨论,这个时候用M2WIFI功能,马上就能把照片存到手机。

 

因为不想错过每场秀,所以赶场成了这次时装周的代名词。每天被无数人街拍,非常开心,因为每套搭配都有我的作品,我爱我设计的衣服。每次被表扬,我都觉得是最幸福的事儿。



无论是可爱的小恐龙搭配红格子斗篷,还是舒适的绿格子大衣,或者是海军风格大衣,都是低调而夺目的。哈哈哈,连佳能EOS M2,也是我的时尚利器,白色机身非常百搭,而且重点在于小巧好掌握,我每次看到令我心动的风景或者是搭配都会拍下来,算是记录生活吧。

分享一张照片给大家,你们看她笑的好开心是吧。她是一个坚持了至少三年出现在几乎每场秀的门口的女生,她没有秀卡,她来到这里只为了被街拍她精心的搭配。摄影师们为明星大咖围出了一块拍摄区域,她怯生生的在旁边观察,想自己走上去又怕会很尴尬,这是一个贴心的摄影大哥也发现了这个姑娘,喊她过去,她高兴的转起圈来。真好,我觉得每个女生都要展现自己的美丽~

说到秀场,我最为期待的Celine算是延续了一贯的风格,没有意料之外的惊喜,但是仍然相当精彩。

Chloe本季添加了民族元素在其中,让这个本来就很丰富的女生,变得更加多元化,当然,丰富同时也剪裁设计都非常考究,给我感觉Chloe是一个开朗而纯净的女生。我一直喜欢的Stella McCartney,2015ss秀给我感觉是一场贴近自然的饕餮盛宴,我看到了对于自由的向往,汲取着自然的力量,在尾声更是蝴蝶破茧而出的想象空间。我也在追求更加舒适而美丽的衣服。

Stella说,她只穿她自己设计的衣服,我当时听完觉得酷毙了~到现在我都能想起她那个骄傲的表情~令人羡慕。

Stella算是追求梦想成功的人。

进秀场我也会带上M2,座位到T台的距离用搭配的18-55镜头刚好,对焦速度能抓到模特身上的细节。

2015春夏巴黎时装周就这么结束了,还没有回过神来,我也要准备自己设计的品牌的2015秋冬了,感谢这一次一切一切,让我非常受鼓舞,我也在追梦的路上,希望走得更远,更踏实。


路过

鸡蛋
21

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (21 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (43 个评论)

小扁蛋溜溜

回复 28楼 2015-2-26 09:57
优雅从容

六月芳菲

回复 27楼 2014-12-19 14:23
超级赞

vx1105

回复 26楼 2014-11-16 22:40

仙人掌

回复 25楼 2014-11-4 21:53
很赞!

李喵喵_夕雪

回复 24楼 2014-11-4 12:52
那三个故事很有感触,追梦的人

魔术精

回复 23楼 2014-10-31 20:42
太美了

加菲猫21

回复 22楼 2014-10-31 11:24
功能好强大的小白!

猫大妞

回复 21楼 2014-10-31 11:18
相机和人都喜欢,怎么办,哈哈

tellenking

回复 20楼 2014-10-30 21:45
好美的画面

闲云流水

回复 19楼 2014-10-30 21:10
确实不错哦

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

周小晨

用户名:周小晨

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-26 03:45
回顶部