周小晨的个人空间 http://blog.onlylady.com/zhouxiaochen[收藏] [复制]

日志

【周小晨的青春宣言】12年心路 护肤见证成长(2014-5-12 14:29) 返回日志列表

热度 61阅读(54654)次 评论(39)次

 

17岁那年,还是在上高二呢,那时候最不不爱穿校服,觉得好丑,现在走在马路上,看到穿校服的小姑娘都会投去羡慕的眼光,唉,年轻真好~ 17岁的我,有点小叛逆,爱臭美,别的女生素面朝天的时候,我就知道用睫毛膏了呢!美宝莲49块钱的价格,效果还特别惊艳,浓密卷翘跟小扇子似的睫毛,挂在稚嫩的脸上,有种不协调的幽默感。

18岁高考前各种努力学习,考上了还算理想的大学,第一个烦恼是军训,和家人一番撒泼耍赖之后,还是被遣送去了军训基地,那时候真感谢我妈妈,不是因为军训得到了多少训练,而是她给我买了个欧珀莱的防晒霜,别的女生都晒的跟村姑似的,我发挥了一白遮三丑的特长。

19岁的女生初入大学校园,上半学期想着拿奖学金的冲劲早就随着美好的宿舍生活消散的灰飞烟灭。这个时候觉得大学不来场恋爱,岂不是荒度么?首先要做的是我要貌美如花,400块钱的雪肌精,用的时候可心疼了,但是为了美白效果,我真的有坚持用雪肌精敷纸膜哦~那时候一度白到我家人觉得我已经有点病态了。当然过度追求白,后果也是惨痛的,过敏找上了我。

20岁的我被迫放弃了美白这项大事业,成为了保湿养白的先行者。那时候有个广告深入我心,就是水芝澳的八杯水,我用水芝澳的八杯水算是当时带给我惊喜的产品,我的鼻翼有红血丝,我觉得用这个产品有改善,而且真的全天都水水润润,肌肤状态很好,有着健康的光彩!伴我度过了天真烂漫的20岁。

21岁我有了人生中第一张信用卡,学生信用卡,3000的额度,当时我的每个月的生活费只有600。我拿到信用卡的那个晚上就做着公共汽车去了当时我觉得最高级的商场,百盛购物中心,买了娇韵诗的瘦脸精华,我记得是580吧,我还了好几个月才还上这瓶精华的钱。我每天早晚都有认真做娇韵诗独家手法的瘦脸操~用了一个暑假,开学的时候大家都说我脸小了~哈哈哈,当时觉得特别有成就感。

22

岁我开始了实习之路,因为学的建筑,就去了当时的国企,心气儿很高的小姑娘在一个死气沉沉的单位,改变了人生之路,我自己去招聘会应聘了广告公司的媒介分析部小职员~开始的工作要学的很多,几乎天天加班,但是公司美女如云的氛围告诉我,这就是我想要的!即使再辛苦,我都天天化妆去上班,我遇上我觉得最棒的睫毛膏,HR豹纹睫毛膏,有了它仿佛就有了放电的眼睛,我记得当时公司同事人手一支

 

 

23岁学习已经不是工作的重点,工作重点由机械型的完成任务到了动脑想的阶段,压力大了很多,肌肤问题也随之而来,毛孔粗大,出油,肤质变差,这个时候我有了第一瓶SKII神仙水,也就是因为它,我肌肤迅速的回归了最佳状态,现在聊起护肤,也必须得提到SKII的神奇功效!我个人觉得SKII神仙水对于混油和油性肌肤有着救星一般的功效!

24岁开始有点小闲钱,想去旅游,原谅我这个败家女第一场自己的旅行选择了香港,这趟旅行基本上就是护肤品购物之旅,香缇卡、Fresh、伊索,volment几乎都是在这次旅行中得偿所愿收获的!Fresh的玫瑰面膜那个舒缓感受一下就俘获我的心,让我一直坚持用到现在。

25岁我迷上了粉底,开始尝试各种粉底,上大学的时候我好朋友跟我说,她觉得粉底是人类最伟大的发明。25岁的时候我才体会其中的真谛。因为25岁皮肤状况有明显下滑,肌肤出现了初老的现象,粉底成了离不开的好伴侣~几乎大牌的粉底我都买了一遍,对于轻薄和遮盖力强的这个临界点,我追求更完美~阿玛尼底妆是我的挚爱~

26岁已经把抗老提上日程了,我觉得女生过了25就开始有危机感,好像青春就要这样流逝了一样,我变得更加勤于保养,对于抗老产品尤为关注,sisley推出了玫瑰抗老面膜,这款面膜是让我用一次就爱上的面膜,敷完之后第二天肌肤真的有焕发光彩,感觉肌肤像新生一样,有着不一样的生命力!

27岁每天都是满满的正能量,我努力工作之余也尽情的享受着生活~每天生活都有着不同的色彩,我也爱上了唇妆~YSL的唇釉,我几乎每个颜色都入了一只,在嘴唇上绽放着生活的精彩~水润,光泽,没有黏腻感~这个就是我想要的感觉,没有负担的,变幻着华丽的色彩~

28岁突然明白生活可能刚刚开始,蒸蒸日上,为梦想拼搏,这是最美的年纪,知性的轻熟女仿佛过得更有情趣~在法国药妆品牌依泉的邀请下,去参加了巴黎时装周,依泉是这么多年让我摆脱过敏的好帮手!如果颁奖,依泉绝对有终生成就奖!在巴黎时装周的美好经历,为我自己的品牌Change Zhou,注入了新能量,紧接着品牌的羊城首秀也算大获全胜吧,马上要积极筹备北京的时装周了,我想28岁这一年是蓄势待发的一年吧~

12年,一路走来,看到很多自己的成长,点滴的感动,贯穿始终~护肤的旅程也是12年的心路。在onlylady12周年之际~感谢有你一路相随,给我惊喜,和向上的动力!

 


路过

鸡蛋
50

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (50 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (39 个评论)

袁一诺vivian

回复 38楼 2014-10-24 17:38
亲爱的小晨

chris_wong

回复 37楼 2014-10-13 15:40
加油,亲爱的小晨

艾粒絲

回复 36楼 2014-8-20 14:28
首圖的藍色大衣好好看啊~
喜歡你的正能量加油!
又,八杯水對油皮來說太膩了
嗚嗚~~

魔术精

回复 35楼 2014-7-21 09:45
真好

小小开心果

回复 34楼 2014-6-17 08:00
写的好赞

邵琳Coco

回复 33楼 2014-5-29 20:47
清新美女

桃皇

回复 32楼 2014-5-20 21:37  来自手机
洋洋洒洒,历历在目,写的真好!

JOJO

回复 31楼 2014-5-16 16:51
写的太好了!!

金豆豆

回复 30楼 2014-5-16 14:21
加油啊

AvaFoo

回复 29楼 2014-5-15 11:47
看到你现在成立自己的品牌好鸡冻

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    周小晨

    用户名:周小晨

    上次登录:2017-10-19


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-19 04:04
    回顶部