懒人小鬼公主的个人博客 http://blog.onlylady.com/lanrenxiaoguigo[收藏] [复制]

日志

real耿直的说:完美素颜,就靠你了?(2016-11-15 13:47) 返回日志列表

热度 63阅读(13861)次 评论(69)次

每年韩剧的热播总能刮起一阵潮流,尤其是剧中女主角,空气刘海、雾眉、珊瑚色的双唇,看似样貌平平却总能在荧幕上获得男主死心塌地的爱,在荧幕下都被广大美眉们从头到脚的争相效仿。不管是前些日子大热的《太阳的后裔》,还是最新热门《步步惊心丽》,女主清新淡雅的素颜妆绝对是秒杀男神的关键利器!

要知道完美的素颜妆,不仅仅是底子好,更重要的是看上去一定要清透自然。尤其是冬天,肌肤本来就干巴巴的没有光泽,要是再一层一层的底妆,不仅会增加肌肤的负担,而且会让你的脸看起来很邋遢!很多人说我素颜美,但real耿直的说,其实人家走的是心机素颜路线哦~~还是有做肤色修饰哒,只是不明显而已!

当然,要想素颜也好看护肤绝不能偷懒,再之,护肤不够化妆来凑。这里就不得不提一款最近大热的“素颜”神器——丹姿雪肌焕采素颜霜了,一抹提亮润泽,就像使用了美颜相机般,瞬间变白,据说是素颜女神王丽坤的私藏款。SO好奇宝宝小鬼就买来试试,效果真的不错,虽然是平价老字号品牌,但一点也不输欧美大牌。

入冬之后,阴雨的天气,整个人都打不起精神!这样一款高颜值的护肤品,定能在第一时间勾起我们买买买的欲望~尤其是带着满满少女心的粉色,更是让我们情不自禁!

如奶油般厚实绵密的质地,清新的淡淡木兰花香。用过都知道,极好的延展性,稍稍涂抹就能在肌肤上推开~还没有黏腻与厚重感,听说这款素颜霜运用了Dior同款的光学修颜技术技术,可咱看看这两者的价格,厉害了,丹姿!

常年来,手部肌肤一直是护肤的盲点~长时间与锅碗瓢盆以及洗洁精接触后的肌肤,不仅粗糙,暗沉,而且毛孔极其粗大!用丹姿素颜霜涂抹在手部肌肤,会明显的发现,涂抹之后的肌肤不仅变得细腻有光泽,而且极好的遮瑕效果堪比美颜相机美白+磨皮功效!

对于常年作息不规律的我来说,冬季最主要依然是肌肤保湿+美白!毕竟在镜头下,一点点的肌肤问题都会被放大!就说最近吧,海边撒欢、骑行、晒日光浴着实让我hin满足~可脸蛋可就遭罪了!暴晒之后的肌肤不仅黑了好几个度,还有晒斑和毛孔!可海岛回来后就是闺蜜结婚,虽然说伴娘不能太美抢风头,但也不能丢了面儿,对伐~幸好有这款丹姿雪肌焕彩素颜霜解救我。

洁面做完基础保湿之后~取适量的素颜霜,沿着肌肤的纹理由内向外涂抹。刚开始的时候我担心它厚重抹不开,会有卡住的尴尬!但结果并没有~

涂抹后,发现它真的不仅仅是一款面霜那么简单!不仅有霜的润泽服帖,还有底妆遮瑕功效,这一点看我T字区及两颊的毛孔能看的很明显。充分涂抹后发现肌肤有很明显的亮白,而且非常清爽水润,一点也没有油腻的感觉~

更值得一提的是,作为一瓶名副其实的素颜神器,丹姿雪肌焕彩素颜霜中含有的片状纳米级的“自然调光因子”涂抹上脸,就好像在脸上装了无数个反光镜子,所以看到瞬间提亮肤色,抚褪多种面部时光印记的同时让你抹出一道光就是让你像韩剧女主一样素颜也发光,是不是很带感看,使用前后肌肤的气色是不是很不一般!尤其是使用后肌肤散发出的光泽度,仿佛是它本身散发出的健康色彩,很是让人稀饭!

作为财务,年底忙忙碌碌的工作,飞来飞去的生活,本就疲惫的身体再也经不住肌肤问题的轮番轰炸!纵然平日里尽可能轻薄的底妆,尽可能淡的眼妆,但基础护肤里丹姿雪肌焕彩素颜霜少不了,它的免卸妆功能同时也给了我不少方便,节省不少时间,有时候出门上班赶时间,只需涂抹素颜霜就能轻松出门,面子工作做好了不仅能帮我们免却很多烦恼,还能让整个的运气及好感度翻倍up,不是么?


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (69 个评论)

小扇子

回复 69楼 2016-12-4 20:34
送你一朵小红花

LadyTIME宪飞

回复 68楼 2016-11-16 10:29
现在好多达人推荐,感觉有点傻傻分不清楚

义鸿Hazle

回复 67楼 2016-11-16 10:23
很喜欢这个啊,漂亮

CedricZ俊哲

回复 66楼 2016-11-16 10:21
小鬼真的是,妥妥的完美啦~

marligoo羽怡

回复 65楼 2016-11-16 10:19
我想问,—这么多好东西,你用得完吧

傻妞洲迎

回复 64楼 2016-11-16 10:19
素颜霜啊,超级的大爱

笑容孤菱

回复 63楼 2016-11-16 10:10
哇哦,好赞,这个真心好

芒果乳烟

回复 62楼 2016-11-16 10:09
真不错啊,丹姿的还没用过呢

no1郸鹛

回复 61楼 2016-11-16 10:06
对丹姿的素颜霜特有好感,这个还没有用过

孝轩Memo

回复 60楼 2016-11-16 10:05
东西好用,而且价格超级的优惠,小鬼你觉得呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小鬼

    用户名:懒人小鬼公主

    上次登录:2019-06-20


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-11-27 08:25
    回顶部