懒人小鬼公主的个人博客 http://blog.onlylady.com/lanrenxiaoguigo[收藏] [复制]

日志

【懒人小鬼公主】热辣辣的夏日:为皮肤带去了清爽感受,选它,就对了!(2016-8-29 21:48) 返回日志列表

热度 59阅读(13915)次 评论(59)次

热辣辣的夏日,去哪里嗨最爽?如果让妹子我来选,唯有阳光与沙滩不可辜负也~可一看镜子里的自己,油光满面的脸蛋不仅暗淡无质感,而且整个人看上去还很脏很邋遢,要是再浮点粉,也是没shei了。面对日益增多的夏季护肤问题,在颜值面临各种 “烤”验的同时,你想好对策了吗?


对策??What对策??大多数姑娘们都有这样一种体验:多昂贵的护肤品,用在自己脸上,效果似乎并不如期许中那样美好;哪怕是网红推荐的大牌护肤品,一旦拔草,效果也就一般般;BTW为嘛别人一众的好口碑,在我这就憋了呢?这是肿么了?难道我的肌肤真的没救了么?


然并卵,追其根源其实不是护肤品没效果,也不是你的肌肤没救了,而是在你的护肤大军里缺少了在护肤界红上天的ANR修护家族百搭闺蜜——小棕蜜。

所周知,在时尚界,黑白可谓经典百搭系列,殊不知在护肤界也百搭款。雅诗兰黛肌透修护精萃蜜作为EL家族的明星产品,它不仅是明星的私密款(wuli凯凯王,对它的宠爱,王妃们都懂),更是可以搭配各种产品帮助肌肤应对各类问题的护肤闺蜜呢。

不知道各位有没有,一种无奈叫做“夏日浮粉”,看别人脸上的粉服服帖帖的很美腻,可一看自己的,特么浮的有点不像话!小鬼这里还有个美美哒小秘诀要tell浮粉&卡粉的姑娘们哟!其实操作起来很简单,只要在粉底液或者气垫BB里,稍微加上两滴的小棕蜜,就会惊喜的发现底妆更水润更服贴,再也不会又浮粉的尴尬脸了,不信你试试就知道了!

作为全亚洲仅在中国独家发售的小棕蜜,不得不说它与肌肤的碰撞擦出的火花是相当惊喜的。四方玻璃瓶身,搭配华丽丽的LOGO,秉承EL一贯的高贵经典低调却又不失奢华的风格。与小棕瓶不同的是它半透明的渐变的评审,通体金色,大写加粗美,美,美。

炎热又乏力的夏天,人人都恨不得来个北京瘫。此时无论你是什么肤质,水润和清爽型的护肤品才是最佳。小棕蜜蜜露状的质地,流动性极强~涂抹到肌肤上,润润的滑滑的,没有黏腻感,也没有干涉感!稍稍按摩,就很快被渗透吸收,仅这一点就让人不得不爱!

虽然我对自己的脸蛋还是比较满意的(哼,都花了辣么多银子了,再不满意,就真得扑街勒),可在聚光灯下,还是不难发现,由于长时间对着电脑,脸颊的周边有点小色斑,小毛孔,虽然不是特别明显,但对于颜值就是一切源动力的我来说,不能忍!!不能忍!!不能忍!(重要的事情,三遍!)

用滴管取适量的小棕蜜滴于手心,用掌心的温度预热,再用手指轻柔地按压或涂抹于面部,在易泛油光的T区和下颚涂抹地轻薄一些,而在毛孔粗大或者肌肤暗沉的部位重复涂抹。

用一段时间后,明显的发现肌肤的状态愈加明亮起来~尤其是前段时间困扰我的小色斑,小晒斑,都不见了,同事看到我都夸我皮肤好了,整个的气质都提升了一大截!好开森呀,啊哈哈~

当然如果你觉得单独用有点奢侈!可夏日用面霜又有点儿油腻!那何不来个护肤加减法则呢!在面霜里加入两滴雅诗兰黛肌透修护精萃蜜,为护肤加蜜,为年轻加油!这样面霜融合了精华成分,让延展性表现的更出色的同时还能更轻薄更易吸收。而且由于小棕蜜承袭了ANR夜间修护神话,能在我在睡眠中不知不觉对肌底进行修护,所以用完之后肌肤并不觉得厚重,翌日醒来整个的肌肤光彩熠熠的,感觉棒极了~

护肤保养是女人们每天必做的工作,掌握正确的护肤技巧让你的保养效果事半倍,夏日里为出油冒汗的皮肤带去了清爽感受,选它,就对了!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (59 个评论)

和雅miskeyee

回复 59楼 2016-10-20 08:00
想着还是这样的梦想更让人期待,good~

TheOneBand筠溪

回复 58楼 2016-10-20 00:25
趁着周末去 雅诗兰黛 柜台参与活动

暮芸kane5555

回复 57楼 2016-10-20 00:03
很不错,懒得理你~,当然不能少了雅诗兰黛小棕蜜了

吧唧羿孺

回复 56楼 2016-10-19 23:59
好吧,来支持一个,ppb鼓掌~

想喝咖啡

回复 55楼 2016-10-19 23:59
总是很精辟!,懒得理你~新年活动更是让我很心动的呢

国际Dewey

回复 54楼 2016-10-19 23:58
,害羞~就知道很多人都会关注这个

该死的丽江

回复 53楼 2016-10-19 23:57
,心~♂,心~,心~,心~喜欢喜欢!

泪痕不能流

回复 52楼 2016-10-19 23:56
好东西分享了~姐妹们,亲亲~,速度去抢啊

小姐鞋带开勒

回复 51楼 2016-10-19 23:55
雅诗兰黛让我们的新年过得更美丽,必须的支持起来

北国应超

回复 50楼 2016-10-19 23:55
小鬼女神,你实在是太给力了,这个正是我需要的呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小鬼

    用户名:懒人小鬼公主

    上次登录:2019-06-20


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-18 22:25
    回顶部