懒人小鬼公主的个人博客 http://blog.onlylady.com/lanrenxiaoguigo[收藏] [复制]

日志

【懒人小鬼公主】植村秀:夏日MODE全开,你需要一款贴心又尽职的洁颜(2016-7-26 17:43) 返回日志列表

热度 45阅读(14015)次 评论(45)次

周末时间最美好的莫过于约上姑娘们开启买买买的疯狂!当然,虽是铁打的闺蜜,出门咱该美还得美!尤其是大姨妈期间,不仅肌肤暗沉的有点不像话,而且还各种浮粉,SO在精华方面我选择了最近被种草的植村秀的琥珀臻萃精华乳。

水乳的质地,甚是轻薄,涂抹在脸蛋上润润的滑滑的却没有任何的厚重感,非常适合夏天用!而且用完之后的肌肤,手感也很不错~上妆什么的服帖度也是蛮好的,嘎嘎~看来我得再去扛个肥家勒!

底妆我选择的同样是口碑极好的植村秀塑颜光感粉底液,这款可谓是明星款勒吧!啊哈哈~what,你不造?咱去小黑屋聊5毛钱的吧~~~讲真,对于我这样肌肤暗沉,痘印比较明显的妹子,这款粉底液还是很值得拥有的,质地很细腻,极易涂抹,而且遮瑕效果还很出色,用过之后的肌肤真的像打光了一般,光感透亮,很女神范,(# ̄▽ ̄#)~

都说,化妆,化妆,要说重点,那必须是眼妆!可以说,眼妆是最费时,也最需要耐心的~不说别的,我每次能跟眼妆大战300回合,最后才能满意!先说眉毛吧,不说都能猜到吧~植村秀自动砍刀眉笔,尤其适合我这样彩妆菜鸟又挚爱小粗眉1万年的妹纸使用,啊哈哈~

眼影&眼线,我选择了植村秀多色之涂眼线眼影笔,懒女人必备奏是这么任性!浅咖的颜色,很百搭,而且也很质感,稍微涂抹就很有味道,当然如果你想要眼周更抢戏,相信我,点个卧蚕,呆萌呆萌的,让人无法拒绝!

最后再来个最爱的唇膏,哎呀呀,就这样赚足回头率的出门逛吃逛吃,好幸福!! 然如果你想要眼周更抢戏,相信我,点个卧蚕,呆萌呆萌的,让人无法拒绝!

说到夏日,真是一个让女孩又爱又恨的季节,你可以穿上清凉衣物走在夏日街头,可以大肆shopping为衣橱换季,美cry~~~可你知道吗,高温的夏季让本就爱出油的肌肤疲惫不堪,加上浓重的彩妆,灰尘与污垢更易在脸上堆积,不仅会造成面部暗沉、毛孔堵塞,还容易引发肌肤痘痘问题,简直就是一场灾难片。

所谓细节决定成败,清洁卸妆是我们每天都在做的事情,尤其是作为痘痘肌的我,不管是上班还是shopping,进入家门的第一件事就是清洁卸妆。所以在一堆化妆品里,卸妆产品往往用的最快~

正好最近就不少MM私下里问我关于清洁卸妆的问题,总结下来就是:“卸不干净,肿么办?不知道如何卸妆?”其实,不同的季节清洁卸妆产品选择标准是不一样的,就说当下吧:清爽不出油肯定是最好选择,就像这款植村秀绿茶新肌洁颜油

号称洁颜油之父的植村秀,在清洁卸妆界的地位自然不必多说,就说我吧,几乎上每年都用用掉几瓶,尤其是夏天用的更加勤快,像这样150ml的容量,也就一个月吧(还得省着用,嘤嘤嘤~)。当然要是你的梳妆台上没有一瓶,那可以拖出去斩立决勒,吼吼~

此刻,不少MM肯定都纳闷了,不是说夏天肌肤出油的厉害么,怎么你还选择了洁颜油,而不是卸妆啫喱什么呢?小主我时吃错药了么?当然不是,其实护肤也是有其中的道道的,再清洁卸妆这块,更是讲究的厉害~

先说,性价比吧,植村秀再卸妆界的地位,想必无人能撼动吧!而且经过不断的改进更新,这款植村秀绿茶新肌洁颜油已完全可以替代洗面奶了。是的,意思就是用植村秀洁颜油不需要再用洗面奶咯,方便吧!省米米吧!心动吧!



再说效果,在柠檬上涂抹的分别是口红、眼线笔、眼线液笔和睫毛膏,分别用植村秀绿茶新肌洁颜油和某知名品牌卸妆乳来分别进行卸妆。

可以发现虽然卸妆水,卸妆乳,还是卸妆啫喱够轻薄无厚重感,但在彻底卸妆方面效果还是有所欠缺的。尤其是对于夏季想要彻底清洁肌肤,洁颜油的效果会更加明显!

当然,不管是护肤还是卸妆,“温和”是反复强调的字眼,因为皮肤刺激和发炎会引发起一系列不良反应,比如皮肤更油、干燥脱皮、胶原蛋白损耗等等。植村秀绿茶新肌洁颜油,透明的油状质地,清爽,流动性极好!使用时不会因为太油腻不易涂抹而拉扯肌肤。而且我用这款洁颜油,最大的感触就是除了满满的醉人的绿茶清香外,真的没发现油腻感与刺痛感!

朝九晚五的“发条式”生活,难免让大家越来越追求高效率的洗脸,甚至有些品牌针对懒人专门打出了免去二次清洁的口号,但使用后的结果只剩两个字“狗带”。植村秀的洁颜油,确实是我用过最好的,涂抹于肌肤上以后,稍稍按摩就能有很好的卸妆效果,再配上清水,曾经彩妆界的“老大难”不见踪影了,肌肤如同重新开始呼吸一般,卸妆清洁一步到位,无需二次洁面哦。(当然小主我习惯性的会再次洁面,毕竟脸蛋这家伙,该伺候时还得小心翼翼的嘛。

雨水天渐渐隐匿,夏日MODE全开,爱美的姑娘们可要注意了:“完美的妆容始于清洁,终于清洁。”毕竟肌肤只有在干净清洁的状态才能接受滋润的后续保养,所以想要白皙透亮的好肌肤,你需要一款贴心尽职的植村秀绿茶新肌洁颜油


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (45 个评论)

小小小茉莉

回复 45楼 2016-7-28 01:21
安利一个不难吃的卸妆油给我吧[拜拜]

飞过去的呢子

回复 44楼 2016-7-28 01:17
清洁不彻底,堵塞毛孔,大油田,痘痘肌肤,用植村秀绿茶洁颜油

小睿晴儿

回复 43楼 2016-7-28 01:17
比较喜欢卸妆油可以搓着搓出颗粒

宜利DannyXJ

回复 42楼 2016-7-28 01:15
彩妆再也不会停留在脸上啦!我想用它一辈子哦!

江湖文魁

回复 41楼 2016-7-28 01:10
不错,用完之后感觉植村秀绿茶新肌洁颜油非常好

笨笨熊爱我

回复 40楼 2016-7-28 01:09
大家都说植村秀家的东西好,也不差我这一个说植村秀家的东西真的很好

一溥mzsim

回复 39楼 2016-7-28 01:05
超级棒,最爱植村秀绿茶新肌洁颜油了!用完还要买~

有毒还魂草

回复 38楼 2016-7-28 01:03
都说植村秀绿茶新肌洁颜油能洗掉肌 肤上的城市污染,我也要去试试~

猪猪会飘移

回复 37楼 2016-7-28 01:02
植村秀绿茶新肌洁颜油,这是一瓶让人有回购欲望的卸妆油

TheOneBand筠溪

回复 36楼 2016-7-28 01:01
植村秀忠实粉,所以这款洁颜油我是不会放过的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小鬼

用户名:懒人小鬼公主

上次登录:2019-06-20


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-17 18:36
回顶部