懒人小鬼公主的个人博客 http://blog.onlylady.com/lanrenxiaoguigo[收藏] [复制]

日志

倩碧净透神水,轻轻松松拥有净透光采肌(2016-7-12 13:11) 返回日志列表

热度 47阅读(14545)次 评论(47)次

抵抗岁月和外界侵袭,保持光采透白的水润肌是MM们对皮肤的完美期待。可环境污染越来越严重,不仅对身体健康有很大的影响,对我们的皮肤实则也是不小的污染。尤其是在外呼吸着污染了的空气,在内还要整日面对电脑的白领们。每天无论是身体内部,还是我们的脸,都在经历着污染的折磨。于是悲剧就这样的发生勒:“皱纹,色斑,黑头……甚至严重到提前衰老!”

尤其在这种油脂和毛孔肆虐的时节里,整天带妆,大油脸更是如同炙烤的沙漠一般让人难以忍受!纵然护肤品是换了一茬又一茬,卸妆、洁面也是一个都没少,可最后还是无奈的发现不管怎么洗脸都洗不干净!其实想要有张干净、清爽的脸也不用太麻烦,记得在用洗面奶洗脸后,多加一个化妆水清洁的步骤,就能轻轻松松拥有一张好脸!什么,哪家化妆水最好,还用说么,看柜台BA的皮肤就知道,必须是倩碧净透神水呀!!

市场上的化妆水琳琅满目,一支好的化妆水绝对是MM们常备的护肤武器。为大干皮准备的2号水,水润又不会感觉粘腻的,用了之后皮肤白皙、柔嫩,肤色亮泽的还很有有透明感。

当然不少MM纳闷了,小鬼你怎么可以用带有酒精的产品呢?老实说,酒精它虽然存在刺激性,但并非肌肤的死敌。尤其是在清洁这块,化妆水里面的酒精成分是挺有必要的。更何况懂行的都知道,虽然市面上有很多护肤品标榜“纯植物,不刺激”,实质只是在里面加了不少的香料让整个闻起来很清香,很迷人,而已!

SO对于坚持“少点套路,多点实诚”的倩碧来说,看2号水的欢迎度,就知道哪怕敏感肌的妹子也是可以NO担心的用起来的哈!

虾米,你还是不放心??那不如这款专门为敏感肌准备的1.0号水,

全新上市的倩碧净透神水1.0号是专门为脆弱敏感的肌肤研发的,以全天然植物净肤植物金缕梅精萃液代替酒精的0酒精配方,为敏感肌或抵触酒精的你提供更安心的去死皮护理方案。

我对这款水对第一印象:青绿色的包装,时尚的同时还很有夏天的清凉感(没办法,颜值癌奏是这么的任性)。第二印象:补水保湿的同时还有很好的清洁效果~尤其是对于长期代妆的MM来说,每次用完化妆水之后不仅肌肤变得很水很润,而且还很透,感觉倍儿棒!

长时间的空中飞人生活,身心俱疲,虽然每次落地后就想睡个天昏地暗,可再看看额头冒出的痘痘和愈加暗沉的肌肤,怎能安心的睡去??SO不管多晚,多累,我都会在做完一整套的清洁卸妆后,再用倩碧1.0号水给肌肤做一个基础护理,毕竟看脸的时代里,脸就一张,你要或者不要,都得拿出来“刷”。


清润的质地,流动性极好,轻触会发现水水润润的,却没有黏腻的感觉。涂抹在肌肤上润润的,凉凉的,不仅没有别的化妆水那种黏黏的感受~也没有被迅速吸收的紧绷感

??,都得拿出来“刷”。

化妆水,能够给肌肤充足补水的同时还牢牢锁住水分,很好保湿平衡肌肤的水油含量的效果,这一点也是平日里我们用的化妆水没有的哟。

明显的发现用过之后皮肤就像湿润的海绵,不仅水润透亮起来了,而且能够帮助后续使用的保养品更快的渗透到肌肤深层,将保养品的功效发挥到极致。

当然,好的化妆水可不仅仅是“爽肤”、“保湿”、“锁水”这么简单。就说这款人人都爱的1.0号水吧,它最让人惊讶的还是”清洁“效果!棉片是不会骗人的,擦拭后的棉片上可以清楚看到有黄褐色的污迹,不了解的还以为小鬼是多不爱干净呢!其实这些黄色的污渍,是堆积在毛孔里面的彩妆残留与老废死皮,简单的卸妆产品与洁面乳是拿他们没辙的!但倩碧净透神水就做到了,不仅要“养肤”,更要护肤!毕竟只有做好了清洁工作,一切为美丽的买单才有收获嘛!

虽然此时此刻化妆水二次清洁的功能在这个季节里格外亮,但爱美的你也千万不要偷懒!想要拥有完美肌肤,卸妆,清洁,基础护理不仅一个都不能少,而且还得细腻,小鬼习惯每次在做完二次清洁之后,再配合保湿型化妆水进行保湿护理,一段时间坚持下来,肌肤水汪汪的,想不美美的过夏天,恐怕都不会被允许~嘿嘿!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (47 个评论)

小扇子

回复 47楼 2016-8-4 10:17
送你一朵小红花

海角远远

回复 46楼 2016-7-13 00:09
第一次用倩碧净透神水居然是因为天气太干燥,每天又吃的都太发了,导致腿痒痒!

小抒情图图

回复 45楼 2016-7-13 00:08
擦倩碧净透神水 肚子干的起了疹子

雅山小弋

回复 44楼 2016-7-13 00:07
我是在淘宝买的

找项目的猫

回复 43楼 2016-7-13 00:04
倩碧净透神水,和玫瑰果油,要拼单的一起

安徒生爱情

回复 42楼 2016-7-12 23:56
和面霜混在一起也可以,也可以水后局部按摩涂抹、

sky76543文海

回复 41楼 2016-7-12 23:56
还想问下,这个油温合吗,偶脸肤质比较敏感

山槐Kpoplover

回复 40楼 2016-7-12 23:52
希望那个倩碧净透神水能够救救我的下巴

Ashley怡月

回复 39楼 2016-7-12 23:44
瞬间有种决定以后每天坚持用的想法。

喜欢睡懒觉的猪

回复 38楼 2016-7-12 23:42
神奇倩碧净透神水!!!去妊娠纹神奇!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小鬼

    用户名:懒人小鬼公主

    上次登录:2019-06-20


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-18 22:15
    回顶部