坏坏 http://blog.onlylady.com/12233939[收藏] [复制] 坏坏的美容分享站,微博@霹雳小坏坏 Q498081870 微信huai0122

日志

干燥肌肤不走弯路 欧诗漫帮你智慧补水(2018-11-9 07:37) 返回日志列表

阅读(7529)次 评论(0)次

入秋后明显感觉到温度下降的特别快,皮肤也跟着悄悄得发生了变化。这个时候季节气候干燥,肌肤一旦缺水就会出现一些小问题,如何保湿才能更有效?欧诗漫水活奇迹系列智慧补水,让每一颗细胞都喝饱水分,肌肤整日滋养水润。

日常护肤中补水是作为其他功效性护肤的大前提,因为肌肤一旦缺水什么营养都是吸收不了的,所以每日基础补水必不可少!爽肤水作为肌肤的开胃酒,可以打开肌肤补水通道,有着承上启下的作用。欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水,蕴含珍珠多肽及PatcH2O,复配多重水润精华,能够满足肌肤日常补水需求,锁水滋养莹润一整天。

我们的皮肤一般分表层和里层不同的肌肤层,不同的肌肤层对肌肤补水需求不同,表层最干燥,里层则需要水分循环,智慧水可以根据肌肤肌层的不同需求,同时解决肌底和表层肌肤的锁水需求,达到分层补水的目的。

欧诗漫珍珠智慧水的质地润润的,比一般的爽肤水稍浓一点,延展性很强。日常洁肤后,倒取适量智慧水在化妆棉上,补水同时还能够去除多余的废弃角质,进行温和的二次清洁。

智慧水的核心技术是PatcH2O隐形保湿科技蕴含高分子含量,能够在肌肤表面形成补水网,根据肌肤需求不同时间注入水分,分段补水,让补水时效更长。

智慧水针对不同区域分区补水,不用担心T区太油腻,U区又缺水的状况咯!使由内而外、由上而下的擦拭面部肌肤,使用后皮肤水润莹亮,但是一点都不会觉得腻哦~

发现智慧水用来泡水膜也是超赞的,尤其是加料版~做水膜的时候我爱加上一勺欧诗漫美肤伴侣美白珍珠粉,取用淡水珍珠为主要原料,有着嫩白肌肤改善肤色的功效。不仅是做水膜的时候加进去,平时也可以加在洁面或精华里,都会有加持美白亮肤的效果。

将欧诗漫珍珠粉混合智慧水后涂抹于面部,配合面膜产品使用,滋润补水同时更能美白嫩肤,皮肤柔亮有光泽了许多。

说到面膜,我每周要做三次的补水面膜护理,可以加固肌肤的锁水力,让干燥敏感无从下手。欧诗漫珍珠智慧水保湿面膜就是不错的选择,满满25ml智慧水精华,给肌肤满满水润能量~

智慧水面膜膜布材质采用非常透薄的空气感膜布,轻薄透气同时会让承载的精华液更易被肌肤吸收,上脸后无黏腻束缚感,感觉十分舒适。

面膜中蕴含珍珠提取物及多重水润精华,同样拥有着智慧水分时、分层、分区的特色,适用于所有肌肤的日常补水需求。15分钟左右后揭掉面膜,可以将脸部残留的精华轻轻按摩吸收,不会有黏腻不适感,使用后明显感觉到肌肤变得水润了,连毛孔都细腻不少呢~

来看一下使用前后,肌肤水分含量的对比吧。可以看到使用前后的水分测试数据增长了35个百分比,补水效果十分优秀呢~

最近天气干燥,晨起上妆时会有卡粉,上妆不均匀的困扰,可在妆前使用一片欧诗漫智慧水面膜,肌肤水润细腻妆容自然清透闪亮。

很多人都会觉得到了秋冬季节,肌肤状况变得多了起来,其实敏感、干纹、粗糙这些肌肤问题都是缺水引起的,欧诗漫水活奇迹系列分时、分层、分区智慧补水法,补水不必走入误区,皮肤水润滋养肌肤问题也就自然远离啦~

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    坏坏

    用户名:无敌坏坏

    上次登录:2018-11-09


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 12:36
    回顶部