坏坏 http://blog.onlylady.com/12233939[收藏] [复制] 坏坏的美容分享站,微博@霹雳小坏坏 Q498081870 微信huai0122

日志

夏日美白正确打开方式 Olay光感小白瓶pick一下?(2018-6-12 22:43) 返回日志列表

阅读(123)次 评论(0)次

炎炎夏日紫外线真的是太不友好了,出门的时候恨不得层层防护就露出两个眼睛来。但是还是面临着被晒黑和长晒斑的危险,除了防晒以外我可是早早准备了晒不黑的秘密武器——Olay光感小白瓶,作为Olay家族的NO.1美白精华,28天就能够击退暗黄提亮肤色,让肌肤白里透光。

白色珠光瓶身放在哪里都像一个小灯泡一样闪闪发光,不愧【光感小白瓶】的称号。特别设计了旋转按压泵,旋转打开的同时可以完成精华液的吸取,每次一压泵刚好可以涂抹全脸,可以很好的避免污染变质。

是那种很容易推开的乳液状,顺滑好吸收,每次使用的时候还可以顺便做几下提亮按摩也不会拉扯肌肤。

我们亚洲肌肤其实看起来不够白的原因,都是因为底子黄,皮肤一黄就会看起来暗沉精神不好,一般的美白产品很难做到减淡黄气;新升级的光感小白瓶,采用的是珍珠光学科技,里面添加了纯度高达99%的烟酰胺和矿物透亮因子,能够深入到肌底,找到皮肤发黄的根源所在击退并提亮,让皮肤的白是从肌底透出来的光感白。

我的肌肤问题最明显的就是暗沉和一些小斑点,每天早晚使用一压泵,简单的按摩促进吸收一下,真的很喜欢光感小白瓶的触感,不会太稀薄很好吸收,而且是有后皮肤特别细腻,不会有那种黏黏的不舒服的感觉。

使用了28天,拍照做了一个小记录,真的是一点点看到皮肤的改变。之前一段时间宝宝生病不舒服,经常熬夜睡不好,皮肤变得暗沉没气色,看起来就像老了好几岁。使用28天暗沉发黄改善了不说,小斑点也变得不是那么明显了,整个皮肤还有一种十分细腻的光泽感,不用化妆看起来气色也很好的。

 

夏天想要不被晒黑这一难题有了Olay光感小白瓶,就全部都迎刃而解了。28天让皮肤透出光来,不再白里透黄!刚刚看了一眼官方店,618的优惠力度超级大,什么都不说,我先囤两瓶为敬啦~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

坏坏

用户名:无敌坏坏

上次登录:2018-06-12


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 18:24
回顶部