坏坏 http://blog.onlylady.com/12233939[收藏] [复制] 坏坏的美容分享站,微博@霹雳小坏坏 Q498081870 微信huai0122

日志

干敏肌无限回购的卸妆品—法国贝德玛(2018-6-7 21:25) 返回日志列表

阅读(20409)次 评论(0)次

作为一个干敏皮妹子,说到清洁卸妆走过的弯路真的是一把辛酸泪~最初的时候觉得卸的干净是第一位,卸妆油乳化来一遍,洗面奶再来一遍,结果过度清洁导致角质层受损;之后就开始走上研究好用的温和型卸妆品了,直到我遇上了法国粉水,感觉卸妆就像开了挂哈哈哈。这款全称舒妍多效肤液,集卸妆、清洁、保湿、修护四效合一,保证温和的大前提下还能够完美卸除眼唇妆容,优秀。

圆滚滚的瓶身容量是250ML,这款卸妆水的用量还是很省的,我一般卸除全脸淡妆的话2张浸透的化妆棉就足够了。

每一支贝德玛卸妆水都是来自法国制造,原装进口的,品质值得信赖。粉水使用的是高纯水,含有来自D.A.F.皮肤科学高级配方发明专利,且不添加香料、 酒精等有刺激的物质,长期使用能够温和修护敏感肌,令肌肤高度耐受,是比较适合敏感星人使用的。


质地是像水一样的,里面还添加了黄瓜果提取物,有效帮助卸妆后的肌肤舒缓不适,并补水保湿。有时候我卸完妆没有第一时间擦护肤品也不觉得有什么不舒服。

   

作为一款舒缓温和的卸妆水,贝德玛粉水的卸妆力真的是让我刮目相看。只需要将化妆棉浸透洁肤液后,轻敷10秒钟左右,轻轻擦拭,手背上的眼线、口红和高光,都可以完美卸除了。

 使用于眼部的卸妆效果也是一样的,闭上眼睛,在眼部轻敷10秒后轻轻擦除,眼线眼影就能够很好的溶解卸除了,将化妆棉折叠后在睫毛根处轻轻擦拭一遍,确保不会有残留就OK~

卸妆后肌肤是很润泽的状态,清透舒爽不会反干。在尝试了很多卸妆产品的弯弯绕绕后,还是回归到贝德玛粉水的怀抱,质地清爽卸妆力够,速溶净妆,不会诱发毛孔和痘痘问题。使用后无需二次水洗,长期使用还能帮助肌肤恢复的健康状态。推荐给和我有一样困扰的干敏肌妹子们咯~ 

   



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

坏坏

用户名:无敌坏坏

上次登录:2018-09-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-15 20:49
回顶部